Родить и, не думая, упасть в новые оргазмы могут даже кролики

Nora
Гость (5.141.*.*),
Совет (совершенно бесплатный): если слов нет, то вы и не отвечайте.
подпишусь под каждым твоим словом!
ПолитпросветMaritaА разве врачи не обязаны сообщать о подобных случаях? Согласие матери в этом случае не требуется.
Nora, неужели мужеподобное существо не понесло никакого наказания?
Nora
[quote=Политпросвет][quote=Marita]
Искренне надеюсь, что в соответствующем месте этому существу оторвут соответстввющие органы.
ElenElenNora
[quote=Политпросвет][quote=Marita]
Искренне надеюсь, что в соответствующем месте этому существу оторвут соответстввющие органы.
я тоже.
а маму жизнь накажет.
,никаким папашам.
Samovolka
Если в доме оказался монстр, то ошибка была в выборе, а не в принятом решении
Samovolka
мне кажется мужчины лучше принимают девочек.
Вы обрели своё "женское счастье", за которое так ратуют здесь дамы-из-нидерландов и прочие анонимусы
опять вы...я высказала свое мнение, касательно тактичности и уместности некоторых резких и провокационных высказываний, а так же призвала уважать чужое мнение, чужой выбор, даже если он отличается от вашего.
Samovolka
Гость (171.25.*.*), надо быть дурой, чтобы пустить домой монстра. Опасаетесь, не из числа ли этих дур вы?
SamovolkaИра, ты в этой теме меня тоже удивляешь, равно как и тебя - мы с Норой. У тебя ведь тоже доченька, а у мужчин слово "педофил" на лбу не вытатуировано - к огромному сожалению, некоторые из них мимикрируют под заботливых мужей и папочек..
Гость (171.25.*.*), надо быть дурой, чтобы пустить домой монстра. Опасаетесь, не из числа ли этих дур вы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия