Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Мой МЧ и моя дочь.

Мой МЧ и моя дочь.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.12.2014 09:31
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 4121
Авторитет: 0
Женщины,да хватит уже запугивать людей страшилками! ну правда!Все мы понимаем , что насилие имеет место быть-никто не спорит.
она ему неродная, а значит может стать сексуальным объектом

а я тут видела передачу про родного отца Настасьи Кински- так он ее тоже насиловал- опа! Нора, Васильевна- вы присмотритесь к мужьям своим- а то может они того...ну я просто предупреждаю, что родные отцы тоже могут делать страшные вещи..- не приятно ? возмутительно это слышать?-а я просто поставила вас на место автора, или любой другой женщины вышедшей второй раз замуж с ребенком от первого брака, которых такие "настоящие мамы" как вы постоянно прессингуете.
нужно уточнить, что в этом случае речь идет о больных людях, для которых этим самым
объектом
может стать как неродная дочь, так и родная, и даже сын...
Вырасти ребенка, потом устраивай свою жизнь
- ну и отлично, следуйте своему совету сами, почему вы его считаете единственно правильным? некоторые женщины , даже из примеров выше, прекрасно совмещают воспитание детей , личную жизнь и карьеру.Есть те, у кого возникают проблемы- они и обращаются на форум за советом, с просьбой помочь разобраться- а не для того что бы их запугали , заклевали и унизили.
И не понимать этого - надо быть ограниченной дурой!

Все мы мамы, все детей своих любим, просто у каждого своя жизнь, и давайте проявлять к этому уважение. Не думаю, что мать, которой наплевать на своих детей сидит на сайте "Детки"
всем мир!хорошего дня.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2014 09:31
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +35
Показать на карте
Васильевна, не верю, что зрелая женщина, как вы, например, не увидит дурь в глазах. Пусть не с первого раза, но настанет тот момент, когда женщина видит, что что - то тут не то.

#
X
17.12.2014 09:40
Показать на карте
Васильевна, и кстати, вы меня не удивляли.

#
X
17.12.2014 09:40
Показать на карте
дубль
Отредактировано Samovolka 17.12.2014 09:41

#
X
17.12.2014 10:00
Показать на карте
Васильевна, у меня вертится вопрос к вам, и к тем, кто с такой же точкой зрения. Объясните как вы вообще выглядела ваша жизнь? Вот вы одна с ребенком, проходит время, вы встретили мужчину. Вы влюблены, он тоже. Проходит время, вы были вместе в горести и радости, может год прошел, может три. И вот вы смотрите на него и думаете... а вот не педофил ли он...и машете ему ручкой? Или решаете, нет к ребенку не подпущу, буду сама только пользоваться на нейтральной территории. Ну типа меня же педофил не изнасилует, не помеха. Или - ваш вариант? Не подходить к мужчинам вообще, пока ребенок не уйдет из дома?
Отредактировано Samovolka 17.12.2014 10:03

#
X
17.12.2014 10:06
Гость (171.25.*.*)
Samovolka, встречаться на нейтральной территории, пока не вырастет ребенок. И почему обязательно педофил? Девочки имеют свойство расти. В любом случае это ненужные риски. Любовь любовью, интересы ребенка должны быть выше, это даже не обсуждается.

#
X
17.12.2014 10:11
Показать на карте
Гость (171.25.*.*), педофил, потому что девочки мотивирут угрозой насилия над ребенком. Спасибо за ответ.

#
X
17.12.2014 10:14
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +12
Показать на карте
Полность согласно с Nora, и пусть я буду параноиком, у меня дочь, и я не пущу чужого мужчину.
Я благодарна и преклоняюсь перед своей мамой которая когда то осталась одна с 4 детьми ( папа умер когда я была у мамы в животе) и посвятила свою жизнь своим детям.

#
X
17.12.2014 10:25
Гость (176.214.*.*)
это бред конечно...

так махом взять и оскорбить женщин, второй раз вышедших замуж с ребенком.... член. педофил...
васильевна, вы всегда были поддатливой на чужие мнения. всегда чувствовалось, но тут превзошли саму с себя...

с подачки истории Норы, взять все и дальше так раскрутить, опошлить да жить вообще вредно и плохо!!! мы едим всякую дрянь, мы общаемся с не очень хорошими людьми. нас предают, итд... ну и что теперь??? шарахаться от всего и жить в вакууме???

даже из истории Норы ну она же сама пишет, что мать ДАЖЕ КОГДА узнала что такое горе приключилось с ее ребенком. все равно продолжила блажить что это не так, ее муж нив чем не виноват... вывод? вывод в том что это изначально тупая, необразованная баба, не удивлюсь что из маргинальных, когда пивко дома частенько, а по пятницам и водочка. там где и секс на глазах ребенка и связи-любви с дочерью никакой. Но вы же не такая. и я не такая ( большинство (по крайней мере из моего окружения все) адекватные люди, могущие думать. анализировать, которые уж точно не притащат первого - поперечного в дом итд... к чему вся эта разведенная вами грязь???? я разочаровалась и в Норе (но она на эмоциях после увиденного) и вас. НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ЧТО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЧУВСТВОВАТЬ МУЖСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! И вы не смеете этих женщин так оскорблять. говоря, что они поменяли детей на ***!!!! Конечно же во всем нужна грань, как и везде!

В ситуации Норы я одна вижу нечно подозрительное? в 12 лет!!!! они типа так играли... ребенку не 5 лет, не 6. даже не 7... в 12 уже все все прекрасно понимают... я не хочу делать каких-то выводов... может девочка боялась рассказать, может есть то. что мы не знаем... я не видела эту девочку, но видела девочек по телефизору, беременных в 11-13 лет, а выглядвших на 16-17. Короче думать и гадать не буду. но вот "мы играли " смутило... ну понимают все дети в 12, что есть игры а что нет. только не надо мне орать, что я посмела обратить внимания на такую деталь и оправдываю этого урода и мамашу

#
X
17.12.2014 10:33
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы плохо знаете повадки педофилов. К сожалению, они так умеют окрутить ребёнка, что он даже и не будет думать, что это что-то неправильное.
вывод в том что это изначально тупая, необразованная баба, не удивлюсь что из маргинальных, когда пивко дома частенько, а по пятницам и водочка. там где и секс на глазах ребенка и связи-любви с дочерью никакой.

и это тоже не так. Не верят, не потому что маргинальны, а именно потому, что благополучны и муж душка-лапочка, заботливый и распрекрасный. И это любимый человек, такой родной. А там чужие врачи, они на него наговаривают. В такое очень сложно поверить.

#
X
17.12.2014 10:56
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Samovolka, можешь считать меня параноиком - воля твоя, но чужого мужчину я к дочери не приведу в любом случае, пусть даже он будет рыцарем без страха и упрека и эталон добродетели - это мой сознательный выбор, я уже обдумывала такую ситуацию неоднократно. Никогда у меня не будет любви большей, чем дочь. А завести приятного для себя мужчину с целью обеспечения женского организма гормонами эндорфина - это, извини, как два пальца об асфальт.
P.S в общем, в очередной раз повторюсь - каждый выбирает для себя, бессмысленно ломать копья и с пеной у рта обосновывать свою точку зрения - мы все останемся при своём мнении.

#
X
17.12.2014 11:07
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +9
Гость (176.214.*.*), согласна, история ужасна сама по себе, но в данном контексте это просто вброс. Есть и неувязки - видимо, для пущего страху))
ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно

Прям "папа" сперму сдал, чтобы ДНК-тест провести, или врачи силком раскрыли ему рот и взяли материал)) Фигня в стиле "Пусть говорят", это понятно.

Автор, вы сами понимаете, что "купить" любовь и расположение ребенка у вас получится только до поры до времени. Дочка растет, и ваше внимание ей необходимо, иначе она и без всяких педофилов начнет искать любовь и ласку у всех, кто намекнет. Тут недалеко до ранней беременности и прочих "радостей". Вариант сесть и поговорить сначала раздельно, а потом и вместе не рассматривали? Скандалы и упреки какого рода происходят?

#
X
17.12.2014 11:10
Гость (5.140.*.*)
Истории, к сожалению, известны примеры подобного поведения РОДНЫХ отцов. следуя логике некоторых активных в этой теме форумчанок, родив дочь, женщина должна разводиться с мужем, а не рисковать девочкой.

#
X
17.12.2014 11:13
Гость (171.25.*.*)
Андрюшкина
Прям "папа" сперму сдал, чтобы ДНК-тест провести, или врачи силком раскрыли ему рот и взяли материал)) Фигня в стиле "Пусть говорят", это понятно.

Врачи наверняка сообщили в полицию. "Папу" наверняка задержали как главного подозреваемого и провели экспертизу. Что тут неясного?

#
X
Гость (176.214.*.*)
все в этой теме как-то чересчур

#
X
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*),
В ситуации Норы я одна вижу нечно подозрительное? в 12 лет!!!! они типа так играли... ребенку не 5 лет, не 6. даже не 7... в 12 уже все все прекрасно понимают... я не хочу делать каких-то выводов... может девочка боялась рассказать, может есть то. что мы не знаем... я не видела эту девочку, но видела девочек по телефизору, беременных в 11-13 лет, а выглядвших на 16-17. Короче думать и гадать не буду. но вот "мы играли " смутило... ну понимают все дети в 12, что есть игры а что нет. только не надо мне орать, что я посмела обратить внимания на такую деталь и оправдываю этого урода и мамашу

ну вы еще скажите что девочка сама первая начала..рафик полностью не виновник

#
X
17.12.2014 11:14
Показать на карте
Васильевна, не формировала вообще мнения о вас, зачем вы так. И почему только о гормонах и похоти речь. Я говорю о создании СЕМЬИ, для каждого, для женщины, для ребенка, для того мужчины. А не о зуде ниже пояса . На вопрос не ответили )

#
X
17.12.2014 11:18
Гость (37.79.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Не надо гадать, искать несостыковки и подозрительно вчитываться. Семья, абсолютно, социальная. Мать на хорошей должности, девочка маленькая и хрупкая, как "Девочка на шаре".
Матери 35 лет, она понимает, что ещё чуть-чуть и выйдет в тираж. А тут молодой муж, счастье глаза застит... Вы знаете КАК она на ребёнка смотрит??? С ревностью!!! Это можно понять? Я не могу.

Я даже не очень расстроилась вашим разочарованием во мне. Описывая ситуацию, я была готова к такому развитию событий. Конечно, я не расчитывала на то, что все побросают чудесных вторых мужей и встанут под мои знамёна, это было бы верхом глупости. Это урок жизни: кому-то пригодится, кто-то прослушает, кто-то не поймёт или поймёт не так. А автору, похоже, нет вообще никакого дела. И вот это, действительно, жаль.

#
X
17.12.2014 11:19
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*)
Истории, к сожалению, известны примеры подобного поведения РОДНЫХ отцов. следуя логике некоторых активных в этой теме форумчанок, родив дочь, женщина должна разводиться с мужем, а не рисковать девочкой.

ну почему же..просто мать приведя в свою семью чужого мужчину- должна подключить в себе слух летучей мыши, глаза ночной совы, и осторожность волчицы.

#
X
17.12.2014 11:28
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +13
Показать на карте
Ребенок важнее - мч с ху@ми много, а дочка всегда на первом месте
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
vfhbz12,
MarSmith,
mamatanya1983,
marineira1989,
Evgenia1803,
kuznetsova,
@@@Светлана@@@,
Колибри03,
regin,
usha9,
Ainura,
Julia-surgut,
fev182006,
Stasik,
таничка72,
Дарья27,
Людмила954765,
КсюшаМамаВани,
Светик8903,
Raivel,
Runaway,
Gagatochka,
Лисенок83,
daniila,
sust18,
sweet99,
KSL72,
peladz,
Anastasiyaa,
Anna525,
tbv22@mail.ru,
ВикторияDM,
Felice,
333wqs333,
Shernyshova,
даби555999,
koketka-rok,
Гузеныш,
Луэлла,
WellHome,
Aristova,
vener@,
галинка_малинка,
отделПСТ,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
Gold_Fish,
МаLiNa,
Ниагарка,
MarinaKG88,
юляшка2012,
Nata4,
Safina,
Толя2318,
J-RoS,
Nagroetyik,
sofi3081,
zena74,
Vveronichka,
Ариша2010,
MarinaKuryakova,
MaMaMishi,
Virona,
18031988,
Nastenka1803,
Vedemka,
psiholog.deti.t,
Vientula,
Никуся,
burzu,
artemeva,
Анюта_88,
Marker_2,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Фукса,
РобинGood,
oksanoshka,
devuchka,
Neadekv@tnaya,
gaselli,
Colibri03,
ErmakovDV9999,
Шевченко@77,
nastyxa,
Kalininats2009,
BessLink,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 967
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия