Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Мой МЧ и моя дочь.

Мой МЧ и моя дочь.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.12.2014 09:31
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3708
Авторитет: 0
Женщины,да хватит уже запугивать людей страшилками! ну правда!Все мы понимаем , что насилие имеет место быть-никто не спорит.
она ему неродная, а значит может стать сексуальным объектом

а я тут видела передачу про родного отца Настасьи Кински- так он ее тоже насиловал- опа! Нора, Васильевна- вы присмотритесь к мужьям своим- а то может они того...ну я просто предупреждаю, что родные отцы тоже могут делать страшные вещи..- не приятно ? возмутительно это слышать?-а я просто поставила вас на место автора, или любой другой женщины вышедшей второй раз замуж с ребенком от первого брака, которых такие "настоящие мамы" как вы постоянно прессингуете.
нужно уточнить, что в этом случае речь идет о больных людях, для которых этим самым
объектом
может стать как неродная дочь, так и родная, и даже сын...
Вырасти ребенка, потом устраивай свою жизнь
- ну и отлично, следуйте своему совету сами, почему вы его считаете единственно правильным? некоторые женщины , даже из примеров выше, прекрасно совмещают воспитание детей , личную жизнь и карьеру.Есть те, у кого возникают проблемы- они и обращаются на форум за советом, с просьбой помочь разобраться- а не для того что бы их запугали , заклевали и унизили.
И не понимать этого - надо быть ограниченной дурой!

Все мы мамы, все детей своих любим, просто у каждого своя жизнь, и давайте проявлять к этому уважение. Не думаю, что мать, которой наплевать на своих детей сидит на сайте "Детки"
всем мир!хорошего дня.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2014 09:31
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +35
Показать на карте
Васильевна, не верю, что зрелая женщина, как вы, например, не увидит дурь в глазах. Пусть не с первого раза, но настанет тот момент, когда женщина видит, что что - то тут не то.

#
X
17.12.2014 09:40
Показать на карте
Васильевна, и кстати, вы меня не удивляли.

#
X
17.12.2014 09:40
Показать на карте
дубль
Отредактировано Samovolka 17.12.2014 09:41

#
X
17.12.2014 10:00
Показать на карте
Васильевна, у меня вертится вопрос к вам, и к тем, кто с такой же точкой зрения. Объясните как вы вообще выглядела ваша жизнь? Вот вы одна с ребенком, проходит время, вы встретили мужчину. Вы влюблены, он тоже. Проходит время, вы были вместе в горести и радости, может год прошел, может три. И вот вы смотрите на него и думаете... а вот не педофил ли он...и машете ему ручкой? Или решаете, нет к ребенку не подпущу, буду сама только пользоваться на нейтральной территории. Ну типа меня же педофил не изнасилует, не помеха. Или - ваш вариант? Не подходить к мужчинам вообще, пока ребенок не уйдет из дома?
Отредактировано Samovolka 17.12.2014 10:03

#
X
17.12.2014 10:06
Гость (171.25.*.*)
Samovolka, встречаться на нейтральной территории, пока не вырастет ребенок. И почему обязательно педофил? Девочки имеют свойство расти. В любом случае это ненужные риски. Любовь любовью, интересы ребенка должны быть выше, это даже не обсуждается.

#
X
17.12.2014 10:11
Показать на карте
Гость (171.25.*.*), педофил, потому что девочки мотивирут угрозой насилия над ребенком. Спасибо за ответ.

#
X
17.12.2014 10:14
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +12
Показать на карте
Полность согласно с Nora, и пусть я буду параноиком, у меня дочь, и я не пущу чужого мужчину.
Я благодарна и преклоняюсь перед своей мамой которая когда то осталась одна с 4 детьми ( папа умер когда я была у мамы в животе) и посвятила свою жизнь своим детям.

#
X
17.12.2014 10:25
Гость (176.214.*.*)
это бред конечно...

так махом взять и оскорбить женщин, второй раз вышедших замуж с ребенком.... член. педофил...
васильевна, вы всегда были поддатливой на чужие мнения. всегда чувствовалось, но тут превзошли саму с себя...

с подачки истории Норы, взять все и дальше так раскрутить, опошлить да жить вообще вредно и плохо!!! мы едим всякую дрянь, мы общаемся с не очень хорошими людьми. нас предают, итд... ну и что теперь??? шарахаться от всего и жить в вакууме???

даже из истории Норы ну она же сама пишет, что мать ДАЖЕ КОГДА узнала что такое горе приключилось с ее ребенком. все равно продолжила блажить что это не так, ее муж нив чем не виноват... вывод? вывод в том что это изначально тупая, необразованная баба, не удивлюсь что из маргинальных, когда пивко дома частенько, а по пятницам и водочка. там где и секс на глазах ребенка и связи-любви с дочерью никакой. Но вы же не такая. и я не такая ( большинство (по крайней мере из моего окружения все) адекватные люди, могущие думать. анализировать, которые уж точно не притащат первого - поперечного в дом итд... к чему вся эта разведенная вами грязь???? я разочаровалась и в Норе (но она на эмоциях после увиденного) и вас. НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ЧТО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЧУВСТВОВАТЬ МУЖСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! И вы не смеете этих женщин так оскорблять. говоря, что они поменяли детей на ***!!!! Конечно же во всем нужна грань, как и везде!

В ситуации Норы я одна вижу нечно подозрительное? в 12 лет!!!! они типа так играли... ребенку не 5 лет, не 6. даже не 7... в 12 уже все все прекрасно понимают... я не хочу делать каких-то выводов... может девочка боялась рассказать, может есть то. что мы не знаем... я не видела эту девочку, но видела девочек по телефизору, беременных в 11-13 лет, а выглядвших на 16-17. Короче думать и гадать не буду. но вот "мы играли " смутило... ну понимают все дети в 12, что есть игры а что нет. только не надо мне орать, что я посмела обратить внимания на такую деталь и оправдываю этого урода и мамашу

#
X
17.12.2014 10:33
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы плохо знаете повадки педофилов. К сожалению, они так умеют окрутить ребёнка, что он даже и не будет думать, что это что-то неправильное.
вывод в том что это изначально тупая, необразованная баба, не удивлюсь что из маргинальных, когда пивко дома частенько, а по пятницам и водочка. там где и секс на глазах ребенка и связи-любви с дочерью никакой.

и это тоже не так. Не верят, не потому что маргинальны, а именно потому, что благополучны и муж душка-лапочка, заботливый и распрекрасный. И это любимый человек, такой родной. А там чужие врачи, они на него наговаривают. В такое очень сложно поверить.

#
X
17.12.2014 10:56
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Samovolka, можешь считать меня параноиком - воля твоя, но чужого мужчину я к дочери не приведу в любом случае, пусть даже он будет рыцарем без страха и упрека и эталон добродетели - это мой сознательный выбор, я уже обдумывала такую ситуацию неоднократно. Никогда у меня не будет любви большей, чем дочь. А завести приятного для себя мужчину с целью обеспечения женского организма гормонами эндорфина - это, извини, как два пальца об асфальт.
P.S в общем, в очередной раз повторюсь - каждый выбирает для себя, бессмысленно ломать копья и с пеной у рта обосновывать свою точку зрения - мы все останемся при своём мнении.

#
X
17.12.2014 11:07
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +9
Гость (176.214.*.*), согласна, история ужасна сама по себе, но в данном контексте это просто вброс. Есть и неувязки - видимо, для пущего страху))
ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно

Прям "папа" сперму сдал, чтобы ДНК-тест провести, или врачи силком раскрыли ему рот и взяли материал)) Фигня в стиле "Пусть говорят", это понятно.

Автор, вы сами понимаете, что "купить" любовь и расположение ребенка у вас получится только до поры до времени. Дочка растет, и ваше внимание ей необходимо, иначе она и без всяких педофилов начнет искать любовь и ласку у всех, кто намекнет. Тут недалеко до ранней беременности и прочих "радостей". Вариант сесть и поговорить сначала раздельно, а потом и вместе не рассматривали? Скандалы и упреки какого рода происходят?

#
X
17.12.2014 11:10
Гость (5.140.*.*)
Истории, к сожалению, известны примеры подобного поведения РОДНЫХ отцов. следуя логике некоторых активных в этой теме форумчанок, родив дочь, женщина должна разводиться с мужем, а не рисковать девочкой.

#
X
17.12.2014 11:13
Гость (171.25.*.*)
Андрюшкина
Прям "папа" сперму сдал, чтобы ДНК-тест провести, или врачи силком раскрыли ему рот и взяли материал)) Фигня в стиле "Пусть говорят", это понятно.

Врачи наверняка сообщили в полицию. "Папу" наверняка задержали как главного подозреваемого и провели экспертизу. Что тут неясного?

#
X
Гость (176.214.*.*)
все в этой теме как-то чересчур

#
X
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*),
В ситуации Норы я одна вижу нечно подозрительное? в 12 лет!!!! они типа так играли... ребенку не 5 лет, не 6. даже не 7... в 12 уже все все прекрасно понимают... я не хочу делать каких-то выводов... может девочка боялась рассказать, может есть то. что мы не знаем... я не видела эту девочку, но видела девочек по телефизору, беременных в 11-13 лет, а выглядвших на 16-17. Короче думать и гадать не буду. но вот "мы играли " смутило... ну понимают все дети в 12, что есть игры а что нет. только не надо мне орать, что я посмела обратить внимания на такую деталь и оправдываю этого урода и мамашу

ну вы еще скажите что девочка сама первая начала..рафик полностью не виновник

#
X
17.12.2014 11:14
Показать на карте
Васильевна, не формировала вообще мнения о вас, зачем вы так. И почему только о гормонах и похоти речь. Я говорю о создании СЕМЬИ, для каждого, для женщины, для ребенка, для того мужчины. А не о зуде ниже пояса . На вопрос не ответили )

#
X
17.12.2014 11:18
Гость (37.79.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Не надо гадать, искать несостыковки и подозрительно вчитываться. Семья, абсолютно, социальная. Мать на хорошей должности, девочка маленькая и хрупкая, как "Девочка на шаре".
Матери 35 лет, она понимает, что ещё чуть-чуть и выйдет в тираж. А тут молодой муж, счастье глаза застит... Вы знаете КАК она на ребёнка смотрит??? С ревностью!!! Это можно понять? Я не могу.

Я даже не очень расстроилась вашим разочарованием во мне. Описывая ситуацию, я была готова к такому развитию событий. Конечно, я не расчитывала на то, что все побросают чудесных вторых мужей и встанут под мои знамёна, это было бы верхом глупости. Это урок жизни: кому-то пригодится, кто-то прослушает, кто-то не поймёт или поймёт не так. А автору, похоже, нет вообще никакого дела. И вот это, действительно, жаль.

#
X
17.12.2014 11:19
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*)
Истории, к сожалению, известны примеры подобного поведения РОДНЫХ отцов. следуя логике некоторых активных в этой теме форумчанок, родив дочь, женщина должна разводиться с мужем, а не рисковать девочкой.

ну почему же..просто мать приведя в свою семью чужого мужчину- должна подключить в себе слух летучей мыши, глаза ночной совы, и осторожность волчицы.

#
X
17.12.2014 11:28
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +13
Показать на карте
Ребенок важнее - мч с ху@ми много, а дочка всегда на первом месте
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
Mariamica,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
Suchareva89,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Элеонорочка,
mama23,
Силумина79,
Акимчик,
Di85,
я_и_кристи,
Димусик,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
простоМарея,
nastroenie,
Anastasiy@,
Katerina@82,
Lady_laura,
Вероника555,
Giulia79,
@леся,
Анастасия1987@,
anechka1989,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
Nastenok-solnce,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
SKAINET,
Maksimka60,
ganett_07,
кактуcон,
SveticSA1987,
ЛУИЗ,
stela7454,
@1978@@@,
дима_аня,
larisanik,
VVP1923,
Rodion72,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
roznina,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Golota2011,
Dariarom28,
MultiMark,
Люсилла,
Lionchik,
кейт,
OLIY31,
Shameeva96,
Диана121212,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 587
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия