она ему неродная, а значит может стать сексуальным объектом
объектомможет стать как неродная дочь, так и родная, и даже сын...
Вырасти ребенка, потом устраивай свою жизнь- ну и отлично, следуйте своему совету сами, почему вы его считаете единственно правильным? некоторые женщины , даже из примеров выше, прекрасно совмещают воспитание детей , личную жизнь и карьеру.Есть те, у кого возникают проблемы- они и обращаются на форум за советом, с просьбой помочь разобраться- а не для того что бы их запугали , заклевали и унизили.
И не понимать этого - надо быть ограниченной дурой!
вывод в том что это изначально тупая, необразованная баба, не удивлюсь что из маргинальных, когда пивко дома частенько, а по пятницам и водочка. там где и секс на глазах ребенка и связи-любви с дочерью никакой.
ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно
Андрюшкина
Прям "папа" сперму сдал, чтобы ДНК-тест провести, или врачи силком раскрыли ему рот и взяли материал)) Фигня в стиле "Пусть говорят", это понятно.
В ситуации Норы я одна вижу нечно подозрительное? в 12 лет!!!! они типа так играли... ребенку не 5 лет, не 6. даже не 7... в 12 уже все все прекрасно понимают... я не хочу делать каких-то выводов... может девочка боялась рассказать, может есть то. что мы не знаем... я не видела эту девочку, но видела девочек по телефизору, беременных в 11-13 лет, а выглядвших на 16-17. Короче думать и гадать не буду. но вот "мы играли " смутило... ну понимают все дети в 12, что есть игры а что нет. только не надо мне орать, что я посмела обратить внимания на такую деталь и оправдываю этого урода и мамашу
Гость (5.140.*.*)
Истории, к сожалению, известны примеры подобного поведения РОДНЫХ отцов. следуя логике некоторых активных в этой теме форумчанок, родив дочь, женщина должна разводиться с мужем, а не рисковать девочкой.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия