Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март❤апрель2014.Стр68❉Белые хлопья летят и летят.Можно увидеть сказку зимы.И новогодние милые сны.Если поверить в зимы Сказочный мир❉

Март❤апрель2014.Стр68❉Белые хлопья летят и летят.Можно увидеть сказку зимы.И новогодние милые сны.Если поверить в зимы Сказочный мир❉

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.12.2014 23:15
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
Были тут Ссылка

Белые хлопья летят и летят,
Это зима оставляет свой след.
Можно увидеть сказку зимы
И новогодние милые сны.
Если поверить в зимы
Сказочный мир,
Можно понять и увидеть опять
Старые сны.
Белые хлопья летят и летят,
Сказку пойми...

Наши малыши: Ссылка

МЫ В ВК ( Пишите мне,если надо добавить вас в группу) Ссылка

Развитие ребенка до года по месяцам Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 23:49
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +5
О, я первая))
Даша, спасибо!

Че то мы с одной печальной темы на другую перешли... и я так сразу задумалась - поди срочненько надо планшетик и фотик прикупить... а то кто его знает, с НГ обещали что техника дорожать начнет...

#
X
16.12.2014 23:57
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: +2
Дари, страничка . мы в прошлом году обсуждали подарки на нг. тоже крика было. кто-то предлагал кружки с фото каждого ребенка заказать,просто одну кружку подарить,кто что короче.в итоге сошлись на раскраске,фломастерах,альбоме и сладостей не много.обсуждалось вплоть до того ест эту шоколадку мой ребенок или нет.не знаю даже что в этом году,я не попала на собрание,на этой неделе хочу узнать.чтобы не получилось что всем подарят,а моей нет.надеюсь к тому времени мы будем здоровы. воспитателям никто не складывался,мы сами с подругой от себя дарили.но в этом году у меня возможности нет,не буду дарить ничего.но мы складываемся еще на игрушки в группу,уборку территории,в прошлом году по 1500,в этом по 2000.это раз в год.
мы сеня в садик сделали поделку сказочный домик. вот что получилось

#
X
16.12.2014 23:58
Zlatik72, уааа, круто как! а снег из чего??

#
X
17.12.2014 00:10
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: +2
fenyala, спасибки,это первая наша поделка если честно. снег из пенопласта на терке

#
X
17.12.2014 00:13
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +12
Zlatik72, шибко шикарно!))))
рассказывай что из чего? из чего домик? Смотрю, там есть детали конструктора.
Нам надо подеоку на елку на улицу в ДС, не знаю что, может кто посоветует?

Я вообще мало того, что сижу дома, так еще и в деревне и вообще ничего не знаю.
Хорошо хоть успели, в кафе ДР справили у мужа и с музыкой живой и с тамадой, я реально так не отдыхала долгое время, а тут прям как свадьба получилось)))

#
X
17.12.2014 00:17
IRA_mama, я тоже в в деревне)) дальше магазина за едой никуда не хожу. В нашей дыре даже каналов всего 10 идет((( ну или тарелки люди себе ставят. Ир, может если на улицу поделку, так просто наморозить цветных ледышек вместе с ниткой - получатся бусы на елочку
Отредактировано fenyala 17.12.2014 00:22

#
X
17.12.2014 00:31
Я буду писать сокращенно
" В наст время каждому третьему ребенку ставится диагноз-дисбактериоз кишечника, это нарушение качественного и количественного состава нормальной микрофлоры кишечника, которая выполняет целый ряд полезных функций....
Далее написано про кишечную флору....
Дисбактериоз кишечника характеризуется разнообразием симптомов. на первый план чаще всего выступают проявления диспепсии: изменение аппетита (повышенный или его отсутствие) неприятный вкус во рту натощак, метеоризм, урачание в животе.Нередко поносы чередуются с апорами. Второе место занимают проявления со стороны кожи, нередко пугающие матерей больше , чем боли в животе.
Для лечения Д-за лучше всего использовать 2 разных сбора, которые необходимо чередовать через неделю в течен. 2 месяцев.
В состав 1 го сбора лучше всего вводить растения, обладающие легкими желчегонными свойствами (плоды укропа, кориандра, фенхеля, кукурузные рыльца, кору осины, листья березы.
И с противомикробной и противоспалительной активностью (трава спорыша, листья березы, цветки календулы, трава череды, лапчатки серебристой, фиалки трехцветной, лабазника, листья ивы)
При лечении растениями важно не стремиться в состав сборов вводить много растений, достаточно одного-двух для кажой группы.
Особенно для новорожденных детей- для них достаточно одно растение (например укроп от газов) и для стимуляции желудочной секреции- одуванчик.
Заваривать сбор для детей из расчета 0,5 чайной ложки на стакан горячей воды. Сбор желательно пить за 15-20 мин до еды. Ребенка с 2 лет можно приучать к горечам -порошок полыни, аира , осины. Их также можно чередовать через неделю, принимая 1 раз перед едой.
Плоды карсной рябины, шиповника, цветки календулы, листья черной смородины, малины необходимо пить после приема пищи 2-3 раза в день. Параллельно с ним рекомендуется применять порошок из стенок куриных желудков.

#
X
17.12.2014 00:42
При наружном лечении детских диатезов рекомендации
-дать перпараты серы внутрь в виде гомеопатических перепаратов, либо на сосок матери либо в еду, в дозе на кончике ножа. если у ребенка есть мокрыые расчесы, трещина- мази нельзя но можно присыпки. Для этого достаточно взять промытый, прокаленный и измолотый в порошок рис..
при зуде испльуют порошок из сухой календулы, подорожника. Можно исп-ть свиной жир с календулой или масло зверобоя, лабазника или календулы.
Не забывайте о ваннах. Купайте малыша в настоях трав с противоспалительной активностью и противозудными свойствами. Можно приготовить ванну с небольшим кол-вом морской соли и хвойного экстракта.. Полезно 2 раза в неделю купать в отваре березовых истьев, череды, кедровых или сосновых (пихтовых) лапок и давать пить отвар сколько пожелают.
народная медицина лечит диатезы чесноком, что повышает устойчивость к простудам. Чеснок измельчить смешать со сливочным маслом намазать на хлеб.
Тошноту снимает мята, боли в животе-ромашка, поносы-отвар коры осины или ивы, плодов черемухы, листья калгана. Запоры снимут корень солодки , плоды кориандра. Вздутие- плоды укропа.
Если причиной болезни является еда-то нужно использовать диету. По утрам полезно давтаь кефир, кашу овсяную, кисель из черники, клюквы на отваре шиповника. Не бойтесь аллергии , приучайте к новым продуктам с малых доз. Появилась аллергия- дайте желчегонное :полынь осину одуванчик. После 5 лет ребенка можно приучать к малым дозам горчицы.

#
X
17.12.2014 00:45
fenyala, я отправила ледяные игрушки, хотела еще что-нибудь...

С"урина говорит у нее мать или бабка была акушеркой и они всегда в роддомах давали на сосок медицинскую серу. Ну так то я все давала Ксюхе, там ничего страшного, но есть индивидуальна непереносимость.
Кстати сама замечаю когда кору осины выпью, там процессы запускаются, и потом аппетитт появляется.
То, о чем я писала почти все у них есть, я много чего брала.
Книжки тоже у них есть.
Отредактировано IRA_mama 17.12.2014 00:46

#
X
17.12.2014 03:03
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +3
Привет, девочки!
С новой новогодней страничкой нас, спасибо, Даша
Квитка, посмотри коляски в бам&бино72, у них на сайте есть кам порто&фино за 6 с копейками, еще есть магаз 100&колясок, может, там чего есть.
Про садик наш ничего плохого сказать не могу, воспитатель нравится, садик денег ни на что не собирает: игрушки, книги, пособия, канцелярия - сказали, все есть, ну а детям на подарки к ДР и НГ сами собрали. Зато в саду, куда старшая ходила, собирали на все абсолютно, еще и на ремонт группы каждый год сдавали, и в школе в нашем кабинете косметич.ремонт каждый год за счет родителей делают.
IRA_mama, Ира, спасибо за информацию

#
X
17.12.2014 07:49
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
всем доброго утра!
Дари, спасибо за страничку
IRA_mama, полезная инфа
Zlatik72, Классная поделка, молодцы
fenyala, У нас 4 канала всего) был роутер, да сломался сразу. Сериалы онлайн смотрим, а по тв новости.
Мы тоже как живем в своей глуши в своем кризисе, никуда не ездим, так и будем жить, для нас ничего не поменяется)

#
X
17.12.2014 08:51
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +22
Разместил рецепт
всем доброе утро! времени совсем нет писать, даже читать не успеваю, так наскоками и перескочила на новую страничку
простите, может не совсем своевременно, но всех наших малышастиков с прошедшими и настоящими датками! здоровья и побольше новых умелок
Дари, умница!!! все странички супер, но это мне больше всего понравилась, уж шибко картинки зацепили особенно первая, анимационная, люблю такие снежок идёт, домик в деревне, красота
Zlatik72, первая поделка и такая удачная! очень красиво смотрится, даже не стыдно в д/с отнести, мне бы даже немного жалко было бы такую отдавать
девочки, я сама в шоке от ситуации в нашей стране новости, курсы даже боязно смотреть, но тем не менее приходится, знать то всё равно надо... мы тут с мужем покатались по магазинам, цены смотрели, всё выросло в разы... а мне это очень заметно т.к бываю очень редко, раз в 3-4 месяца...продуктами частично закупились, хотя понимаю, что на всю жизнь не наберёшь, но тем не менее на пару-тройку месяцев хватит... сегодня вот памперсов аж больших 4 пачки взяли, нам тоже на месяца 3 хватит... вообщем, жутковато, неизвестно, что будет... с января слышала сокращения начинаются, ставки по ипотеке подняты уже, с января снова кв/плата вырастет, а з/п как обычно, не увеличивается... мы свои расходы давно уже сократили, оставили только на необходимое (питание, платежи и дети), мы с мужем без подарков уже давно, главное, чтобы все были живы-здоровы! а остальное купим вот ипотеку выплатим, дом построим и будем шиковать

#
X
17.12.2014 10:26
Дата регистрации: 02.12.2013
Дней на сайте: 4052
Авторитет: 0
Zlatik72, домик очень красивый!
про садики - они не имеют права ни на что собирать деньги с родителей. Это как правило инициатива род.комитета. У меня мама главбух в саду. Был случай когда род.комитет какой то группы решил собрать деньги на новые карандаши и еще что то. Одна мамочка не захотела сдавать и при этом пожаловалась в департамент. Сразу же приехали с проверкой, неделю мучили всю бухгалтерию, хотя сам сад поборы не устраивал, они вообще не в курсе были что там планирует род.комитет. Так что поборы в саду зависят не только от сада, но и от родит.комитета

#
X
17.12.2014 10:56
Venezia, а нам как раз предстоит кредит а потом ипотеку брать... надежды на молодую семью как то нет, а за дом рассчитываться надо. Вы вообще молодцы, заранее затариваетесь! про подгузы ты меня озадачила, поди тоже затариться... хотя я либеро беру, они российские, поди на них цены сильно не вырастут)

#
X
17.12.2014 11:05
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +28
Девочки, я вообще уже в паникеее
олно радует, что цены на недвижимость сильно упадут)))
Тоже что ли затариться..

#
X
17.12.2014 11:28
Разместил рецепт
fenyala, кредит и ипотека сейчас, ну вы храбрые! я бы побоялась... ну или хотя бы повременила с этим делом... а прога МС уже давно говорят, что всех в резерв отправили, а кому дали добро на приобретение жилья, так условия изменили, теперь только новостройки, на вторичку запрет. Мы мерисами пользуемся, дешевле всех у памперс*мамы, но теперь доставки нет распродаёт остатки, потом ценники поменяет, причём говорит, прилично т.к поставщик уже тоже поднял... и вообще, подумывает, есть ли смысл ей дальше заниматься подгузами вот мы и прикупили, хоть на некое время, а то уже цены чуть не каждую неделю на всё меняются, а то переплачивать не хочется
gendgy
Девочки, я вообще уже в паникеее
gendgy, я уже давно в ней
ты с чего решила, что на недвижку ценник упадёт? снизится возможно да и то на немного и на некое небольшое время... это точно

#
X
17.12.2014 11:48
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +28
Venezia, ну с того, что при девальвации рубля обесценивается все) это нормальное следствие кризиса и, тем более, дефолта.
цены должны упасть до уровня 2008 года где-то.
Отредактировано gendgy 17.12.2014 11:49

#
X
17.12.2014 11:52
Разместил рецепт
gendgy, поживём-увидим

#
X
17.12.2014 12:15
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4297
Авторитет: +6
gendgy
Venezia, ну с того, что при девальвации рубля обесценивается все) это нормальное следствие кризиса и, тем более, дефолта.
цены должны упасть до уровня 2008 года где-то.
на недвижку да ценик снизится.кризис я бы сказала 98 года.выбрались же.тем более правительство не особо паникует и шевелится значит это какая то продуманная акция за которую расплачивается население. богатые станут еще богаче, бедные еще беднее.так же и с товарами-брэнды еще дороже станут,ширпотреб как был так и будет.госкомпании и банки выживут.мелькие конторы уйдут в тень или разорятся.на продукты цены сильно не взлетят т к есть отечественная конкуренция.элекроника,автомобили,одежда,обувь подорожают прилично.15 год тяжелым будет это факт.не время для координальных перемен типа смены работы и кредитов.последние ооооочень дорогими станут.тихо сидеть на попе год и ждать результатов.в 16 году легче будет.по крайней мере мы на год точно отложили квартиру/дом т к не хочется под такие проценты деньги брать + я в декрете.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,