anna_86
На ужин сегодня жареные стейки горбуши (за часик до готовки замариновала в специях, соли и раст масле). Сверху соус (оливки+Чили мелко нарубленный, прованские травы, базилик). На гарнир пюре.
Maeve
MamaKuzy, Но ИЗРЕДКА-то можно же себя побаловать?
Стеффания
Не знаю, как у вас, но у меня в теплице уже клубника во всю! Сегодня творожные булочки с клубникой в духовке для детей испекла, они были в восторге! Готовятся легко, достаточно просто сделать творожное тесто, потом тонко раскатать, разрезать на небольшие квадраты, в каждый положить клубничку и сформировать шарики. Выпекать всего 20 мин, при температуре 200 градусов.
neonikaСтеффания
Не знаю, как у вас, но у меня в теплице уже клубника во всю! Сегодня творожные булочки с клубникой в духовке для детей испекла, они были в восторге! Готовятся легко, достаточно просто сделать творожное тесто, потом тонко раскатать, разрезать на небольшие квадраты, в каждый положить клубничку и сформировать шарики. Выпекать всего 20 мин, при температуре 200 градусов.
а можно поподробнее про творожное тесто
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия