РафаэллоЯ готовлю плов (всё тоже самое, только вместо риса булгур). Ещё готовила свинину в кисло-сладком соусе, а на гарнир булгур.
Девочки, покажите что готовите и как из булгура.
Януля73
картоха ломтиками в форму для запекания посолить поперчить,
Януля73извините, я когда картошку с беконом в духовке запекаю, она через 25 мин. готова, если в холодную духовку поставить. При этом картофелину разрезаю только на три части. Что останется от картошки за 50-60 мин. в духовке?
в духовку мин на 30 потом сверху выкладываю маринованные крылышки
lenusyasmileне, не от картошки... у меня разные сорта, только сейчас осенило: я минут на 5-7 включаю режим гриля, а потом форму фольгой накрываю, картошка прекрасно пропекается.
ievar, может зависит от картошки? У меня картошка всегда дольше курицы готовится в духовке. Иногда и по часу может...за 25 минут полусырая.
Maeve
Открыла для себя простое и быстрое блюдо, мужу очень нравится.
Форму для микроволновки (у меня большая стеклянная тарелка круглая) слегка смазать раст. маслом. слой тонко порезанного репчатого лука полу-или четверть кольцами, слой картофеля, порезанного полукружками тонко, посолить, поперчить, посыпать паприкой (тогда цвет будет красивый), и сверху сало солёное или свежее, кусочками. Можно добавить бекон, колбаску копчёную. Под крышкой на максимуме в микроволновке готовить минут 15, потом крышку открыть и ещё минут 5-7.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия