WasilisaWasilisa, Татьяна молодец
Lemonnad, очень актуально сейчас, баклажанов свежих как гуталина!
anna_86
У меня есть свой фирменный рецепт курицы, запечённой с капустой.
Свежую капусту можно заменить на квашеную.
Samovolka
MamaKuzy, anna_86, про гарнир не поняла. Сама капуста не гарнир к курице? Или её мало получается, или я что-то не поняла?
Samovolka
MamaKuzy, anna_86, про гарнир не поняла. Сама капуста не гарнир к курице? Или её мало получается, или я что-то не поняла?
Samovolka
MamaKuzy, я видела ваш пиар про скалку)) мне не нужна, берите нож для капусты, мой пиар постом ниже вашего в той теме
Дак вот, про капусту.. Приготовила!
Ушёл полностью средний качан капусты, 1 лук, 1 морковь. Сначала лук и морковь обжарила на дне духовки, потом добавила капусту, соль - потомила не много (боялась, что одновременно с бёдрышками не проготовится) , потом сушёную зелень, перец и сверху бёдрышки предварительно замаринованые.
Капуста по готовности в самый раз, сочная, но не пареная, по периметру до черноты, но не горькая, как на сковороде. В следующий раз лучше перемешивать вокруг бёдер, чтобы была равномерно поджареная. В итоге всё как-то не красиво выглядит на фотографии, курятину я вообще не умею до красивой корочки запекать, пользуюсь аэрогрилем если хочу хрустящую и красивую.
Гарнир другой не делала, хотя пюрешка так и просится. Ну ничего, в следующий раз всё сделаю в лучшем виде. Спасибо за идею
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия