NINA12тут я тут..
Lenokk, вы же недоношенные немного родились, если не ошибаюсь У недоношенных она часто бывает. Тем более белые комочки... Не знаю...Где Олеся А прикорм вы ввели?
наташа17Лиля имела ввиду на первой страничке первой странички!!! я так поняла)))
как это нет? я тоже с первой странички вроде как
Olesenka
тут я тут..
.
tatjanaда лаадно, у тебя в чем то другом много достоинств. По-другому, не бывает!! Тут ведь каждая делится своими ПЛЮСАМИ!!! О недостатках вряд ли с желанием будешь говорить....потому и кажется, что все вокруг клевые, кроме тебя. Это как в соц сетях (ВК, ОК и т.п.), люди выставляют только самые лучшие и красивые фото, создается ощущение, что все вокруг супер красивые и счастливые..а ведь это не всегда так, жизнь многогранна и многолика...
Девочки, у меня вчера комплекс неполноценности стал развиваться после ваших умелок. Одна шьет, другая готовит начинаешь себя переоценивать
NINA12неее, из меня шпиона не выйдет...я даже детям сюрпризы готовлю с трудом, так и хочется их заранее радовать)))
Еще один шпион
tatjana
Елену и Александру с 5 месяцами!
Лиану и Эвелину с 4 месяцами!
Olesenkaтак-то ты права, но хвастать особо нечем, отсюда комплекс. Я все новогодние костюмы сыну собираю из "того что было", а уж ролы крутить - вообще несбыточная мечтаtatjanaда лаадно, у тебя в чем то другом много достоинств. По-другому, не бывает!! Тут ведь каждая делится своими ПЛЮСАМИ!!! О недостатках вряд ли с желанием будешь говорить....потому и кажется, что все вокруг клевые, кроме тебя. Это как в соц сетях (ВК, ОК и т.п.), люди выставляют только самые лучшие и красивые фото, создается ощущение, что все вокруг супер красивые и счастливые..а ведь это не всегда так, жизнь многогранна и многолика...
Девочки, у меня вчера комплекс неполноценности стал развиваться после ваших умелок. Одна шьет, другая готовит начинаешь себя переоценивать
_Sunshine_tatjana
Поздравляем
_Sunshine_просто торопится! попробуй быстро стакан воды выпить, тож збурлит еще как!
Olesenka, а если у нас живот при кормлении бурчит часто аж я слышу и она в это время если есть грудь, то поперхнется...
Romashka3452на грудь не пыталась перевести? тяжело это конечно..но вот так сцеживаться маяться - еще тяжелее, имхо!
Зайка мой кушает только с бутылочки. Я сцеживаюсь круглые сутки
tatjanaдержись, если что, поддержу! постарайся забыть про них и не считать, сколько Ваня не какал.
Кстати, про какахи (куда же без них), решила ждать, надеюсь, нервы не сдадут
tatjana
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия