а вот крем...) вот прям весь как в дырочках, видите?

. Для первого раза мастику сделала сама из маршмеллоу, теперь хочу купить готовую,для дочки нужен торт со свинкой пепой
.

И со своей, и с покупной легко было работать. Из своей мастики ничего не лепила, поэтому не подскажу как она в лепке. Покупная она белоснежная, своя сероватого цвета получилась. И видимо свою я сильно тонко раскатала, все недочеты были видны. По затратам, мне кажется примерно одинаково выходит, опять таки я не нашла дешевого маршмеллоу. Может, кто подскажет, где можно недорогие маршмеллоу купить и одного цвета? На др решила снова покупать буду.
Скрыто
nadya24, Бисквиты: 5 яиц, стакан муки и стакан сахара. Взбиваем яйца до пены с сахаром, добавляем муку и еще раз взбиваем. Делим тесто на 2 части и выпекать при температуре 160 градусов 20 минут. Крем масло сливочное 150гр взбить с сахарной пудрой, добавить сливочный творожный сыр 300гр
Начинку делайте по вкусу
Сегодня по этому рецепту испекла два прекрасных блина

svet-lanaSSСкрыто
nadya24, Бисквиты: 5 яиц, стакан муки и стакан сахара. Взбиваем яйца до пены с сахаром, добавляем муку и еще раз взбиваем. Делим тесто на 2 части и выпекать при температуре 160 градусов 20 минут. Крем масло сливочное 150гр взбить с сахарной пудрой, добавить сливочный творожный сыр 300гр
Начинку делайте по вкусу
Рецепт не для начинающих явноСегодня по этому рецепту испекла два прекрасных блина
Где-то видела хороший рецепт бисквита в мультиварке....даже у меня хорошо получается....потеряла закладку.Давно не делала .....помню в составе крахмал,мука и вроде масло еще.....
, но и высокого(пышного) бисквита тоже,потом нашла видео (посмотрите именно видео) стали ясны все ошибки Ссылка
,не вытерпила я открыла раньше времени и весь он опустился
и из духовки сразу не доставать,у меня еще часа 2 потом стоял
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия