кто меняет? где меняет?
мне нравится вязать, от работы так отдыхать хорошо!
mamAnika
рукодельницы какие!!!!!! а я вот все умею, но ничего не делаю, лентяй, одним словом. А еще я быстро загараюсь чем-нибудь, но так же быстро остываю, это мне ооочень мешает заняться чем-нибудь. Вот например, загорелась связать слингобусы, достала крючокЖ нитки, отвлеклась на что-то и уже расхотела...так и лежит все это на полочке уже месц!! и так со всем, я и мыло хотела варить , и испанский учить, и много чего еще, но вот никак не возьмусь ни за одно из задуманного
муж уже хочет отключать инет,когда на работу уходит
и постряпать - это да
без стряпни никуда))) у меня ломка начинается,когда хочу че-ить испечь,а каких-нить продуктов нет
mamAnika
Лиса_Алиса, да вроде лучше, но ощущение тошноты не проходит, на запахи особенно)))))
а я вот все умею, но ничего не делаю, лентяй, одним словом. А еще я быстро загараюсь чем-нибудь, но так же быстро остываю, это мне ооочень мешает заняться чем-нибудь. Вот например, загорелась связать слингобусы, достала крючокЖ нитки, отвлеклась на что-то и уже расхотела...так и лежит все это на полочке уже месц!!
и пряжа тоже вся лежит. Но я очень машинку хочу, я больше шить люблю, хотя я скорее любитель в этом деле

выпуск 2010г.
шеф меня долго будет помнить

но у них все хорошо?
.mamAnika, может в самом деле тест сделать?
. Homyachok, какая ты молодец такие вещи и еще крючком, Вике повезло....... мама всякие приколюхи доче вязать будет..
олечкамамочка,да, вчера их поздравляли, тока узналино у них все хорошо?

только я присоединяюсь к девочкам, которых из инета не вытащишь
олечкамамочкаНу мой молчит, да и это скорее мне мешает, чем ему ))) периодически спрашивает че там пишут у вас на детках )))) ФОтки может посмотреть, а так он телек смотрит, я в инете. Я телек смотрю только когда там Маргоша или какие нить интересные киношки. Раньше на компе смотрела много фильмов, а сейчас только поболтать тут сижу да почитать, на фильмы почему то времени не остается. Я их только качаю
Лиса_Алиса, у меня муж тоже уже нет вырубить хочет
олечкамамочка
Девочки представляете у нас позавчера знакомая родила сынишку в машине скорой помощи......в пробке на мосту стояли из Заречного ехали. Я в шоке. Теперь мама обладательница двух девочек и сыночка, малыш наверное екстремалом вырастит.
Хорошо, что с мамаой и малышом всё в порядке
Ну мой молчит, да и это скорее мне мешает, чем ему ))) периодически спрашивает че там пишут у вас на детках ))))а я один раз сказала мужу, что есть даже темка как девочки хвастаются про связи с женатыми мужчинами, короче кто кому изменил, у него в мозгах ето застряло и теперь при каждом сканале он меня отчитывает, мол мы только про то кто кому изменил обсуждаем...умора
. А Маргошу я даже умудряюсь спиной смотреть..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия