- то биснес пойдет в гору
Irizka
Я записалась на семинар, муж сказал справиться, потом вам все все расскажу
Ирина если будет такая возможность, то уточни на семинаре
я у мужа спрашиваю: а чего сам не сел, боишься??????
она седня это в жк продемонстрировала всем беременным
они в шоке были-ЧТО им предстоит 

ну это ж Вика она как чего придумает упась можно со смеху..а то
тоже хочу туда ходить но наверное в год начнем щас еще и болеют все тока выздоровели не хочется с соплями ходить снова и дай еще пожалуйста ссылку где ты комбез Мане заказывала нелс
ioana80
scorpion, Наша врач тоже говорит,что на ив,недоношеные,и плохо прибавляющим деткам пораньше прикорм вводят,но при условии что они абсолютно здоровы!У тебя Катёна вон как хорошо прибавляет-значит ей хватает твоего молочка,да и подлечитесь сначала!
но врач то видит картину и все равно говорит каши можно
ioana80
она седня это в жк продемонстрировала всем беременнымони в шоке были-ЧТО им предстоит

А я даже не знаю когда к гинекологу нашему теперь сходить смогу, принимают только по понедельникам и вторникам из-зи большого количества беременных...
Яна мы тож только что ходили в поликлинику, весим 6900 и рост 65см, по сравнению с вами конечно большая разница, ну а если смотреть наш первоначальный вес, то ничегопоздравляю . Девочки а нам отопление дали, а я то думаю чтож мне так жарко ..
это плохо?
ан нет, ссылка то получилась!!!!!!!!!!
. Я инженер-программист, сейчас ничего не пишу, только всем винду переустанавливаю ))) А еще очень люблю стряпать, раньше занималась танцами, а сейчас всё пытаюсь мужа уговорить танцевать танго
, есть незаконченное высшее по специальности переводчик. Вот мой коротенький списочек.

Хочу на встречу!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия