, кредитую автомобили, так что девочки, кто учится счас на вождение обращайтесь
Irizka
Про беременность кстати, у меня на работе после меня продолжают девушки уходить в декретшеф меня долго будет помнить
) отдела нет. Дак у меня начальник смысла с энтой должности и в сургут уехал в филиал начальствовать, сказал, выйдешь на работу вернусь
Homyachok
олечкамамочка, ну да... будеттолько я присоединяюсь к девочкам, которых из инета не вытащишь
Дак у меня начальник смысла с энтой должности и в сургут уехал в филиал начальствовать, сказал, выйдешь на работу вернусьон наверное тоже в декрет с вами за компанию
. А потом как вместе все вернетесссььь....уххх
Девочки, мне тут книгу подорили - энциклопедия для молодой мамы - о детках с рождения и до 1 класса, автор Зайцев...я бешусь - советует он яблочный сок (СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ) с 3-х месяцев выпуск 2010г.у меня есть книга Зайцева, года 2006, тоже полный маразм
Там кстати еще не то написано, помню читалась и ухахатывалась
Обучалась карате))))огооо...Сладенькая каратистка..... Чето у всех всегоооо, а у меня только два года аеробики и полтора кинологии и усеееее....вообщем ничего я делать не умею

. А еще 5 лет учебы ветеринарии и два года в ТГУ...незакончила до сих пор......похвасталась
)))
oleka
Mama_L,Девочки, мне тут книгу подорили - энциклопедия для молодой мамы - о детках с рождения и до 1 класса, автор Зайцев...я бешусь - советует он яблочный сок (СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ) с 3-х месяцев выпуск 2010г.у меня есть книга Зайцева, года 2006, тоже полный маразмТам кстати еще не то написано, помню читалась и ухахатывалась

Я говорю, спасиба мамо, обязательно всю прочитаю!!!!

Ночка82
, интернет, интернет-отпусти в туалет

интернет, интернет-отпусти в туалет...ааааааааааааха-хааааа-хаааааааааааа

,весим мы 9700 и рост 69см
тоже дали брошурку про прикорм,но еще не читала...

,одна маленькая трещинка,которая лечится лекарством-Солковагином,врач такая хорошая попалась-пустила меня без очереди(я с Миланой была)всё на мониторе мне показала,всё объяснила
настроение теперь отличное!чего и вам желаю
и с прибавочкой вас
Ночка82
, интернет, интернет-отпусти в туалет
иногда до последнего сижу,а потом бегуууу
Еле смогла вас перечитать!

, немного увлекалась плаваньем, архиологией, художественной гимнастикой КМС, вязанием.

YUGA
художественной гимнастикой КМС

моя мечта
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия