Мы с мамой вчера немного шампанского выпили, отметили, так сказать (муж, к сожалению, на работе). А ещё мы холодильник купили, нам его вечером привезли, вот заодно и за холодильник
bez_nika
prsvirina.nastja, Нааастя, ты кем приходишься ване просвирину?
Ну есть ещё его двоюродный брат тоже Ваня Просвирин, только помладше мужа. А что? Ты кого-то знаешь?

Наконец-то стало тепло и сырости больше не будет!!!
для нас это тоже оч много или сцеживаться или рядом будут гулять, там же есть вроде скверик
ну ему тогда 16 было,мы в лагере летнем отдыхали в палаточном. ну и потом так и дальше общались...правда щас редко общаемся,он в татарстан уезжал,а щас вроде приехал в тюмень...
[/URL] и на разрезе [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
bez_nika
lizulia, а ты его тоже чтоли знаешь? Настя мне ниче пока не ответила. я его давно знаю,лет с 14ну ему тогда 16 было,мы в лагере летнем отдыхали в палаточном. ну и потом так и дальше общались...правда щас редко общаемся,он в татарстан уезжал,а щас вроде приехал в тюмень...
Он у меня в контакте в друзьях!
пускай служит вам долго и исправно
bez_nika
prsvirina.nastja, воооот я в контакте посмотрела у тебя фотки,мужа твоего я не знаю...а вот второго ивана просвирина как раз я и знаю))) у нах,кстати,брови похожи очень - у вани и у твоего мужа вани)))))) я так и подумала,что наверное родня они
У них отцы родные братья.
за исключением Косточки и Хомячка 

ioana80
prsvirina.nastja, С ПОКУПКОЙ ХОЛОДИЛЬНИКА!пускай служит вам долго и исправно
, потому и купили, хотя не хотели покупать, пока в новую квартиру не переехали, но раз сломался - пришлось!
страшнооо!
ну прям хороший у вас вес, такая хорошая норма и потом все, дети уже не будут так прибавлять в весе как раньше
у нас что-то там пожурчало и все тихооо
ссылка эээх кто бы выгнал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия