Лиса_Алиса
Уф дочитала вас )))НУ я предлагаю у меня встертиться , мебели у нас мало, места много стола обеденного нет, стулья ток барные )))
Кошка счас у брата живет, так что деткам полный простор
на выставке себе присматривла котенка, но 2 года назад за 16 тыс его предложили купить
мы в тот момент не могли себе этого позволить
на прежнюю работу не хочу
хочу найти себя в этой жизни,но пока не поняла,где искать
Лиса_Алиса
НУ я предлагаю у меня встертиться

myakishevaev
Девочки ,я уже битый час пытаюсь выложить видео в контакт, мне пишет "веб страница недоступна. Може кто подскажет что не так?
мне кажется, мы дома все не поместимся
но я за любой кипиш
дома скучно , муж уезжает часто, даже грустно скорее , а не скучно, так что я все за
лекачкаДа страница вылетае, а весит 108МБ.
myakishevaev
Девочки ,я уже битый час пытаюсь выложить видео в контакт, мне пишет "веб страница недоступна. Може кто подскажет что не так?
Сашина_Маша
а я так хотела с твоей киской очаровательной познакомиться - я просто млею от абессинов на выставке себе присматривла котенка, но 2 года назад за 16 тыс его предложили купить мы в тот момент не могли себе этого позволить
А сейчас кстати котятки и того дороже. Соберешься покупать - скажи, посоветую у кого брать ))

Сашина_Машада меня иногда тож такие мысли посещают ))))
, вообще на новый год загадала желание - понять, в чем мое призвание, в чем я смогу себя раскрыть.
олечкамамочка
bez_nika,олечкамамочка, Оля,давайте скорее лечитесь,мы тут встречу намечаемблин опять я в пролете что ли.....ну что такое....прочитала твое сообщения аж сопли прощиблосо всякими вкусняшками
понятно. ну я с трав начну, а если не поможет, то молочко буду искать) только вот я вспомнила, что мы на гв... травы то наверно нельзя...а стобой то что?Сашина_Маша, мы Деринат капаем, сначала сыну, а потом себе, чтоб видел как оно, а то как в носик лезть так плакать начинаем. Я вот тоже хочу чеим-нить другим заняться после дектрета......подумывала о парикмахерских курсах....
лекачка
Лиса_Алисабыстро мы тебя развели
НУ я предлагаю у меня встертиться

...а покрасневшие твои глазки могут быть от давления
...а узкие джинсы пока не показатель
Лиса_Алиса
А тут так же пледов на пол, кто на стулья, кто на диваны
мож и коврики наши наконец-то придут))))))))
да-да Мариша, дразни нас своей стройностью
может мне хоть стыдно станет
Homyachok
Это я еще в универе вязала)
) , поэтому я восхищаюсь теми,кто вяжет большие вещи,да еще и крючком,да еще и мотивами

крастка! Такая умница
Mama_L
Homyachok,да-да Мариша, дразни нас своей стройностью
может мне хоть стыдно станет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия