Goldyполучается вы мучились всего две недели? Дак это разве проблема? Мы до 6 мес только с газоотводкой и дюфалаком.
мы тоже очень страдали запорами с 2-х недель и до месяца, врач нам выписывала сначала хилак форте, дюфалак и еще куча всякой гадости, мы потратили очень много денег, а в итоге она выписала БИФИДУМ БАКТЕРИН и все прошло, да и стоит он всего 50 рублей. всем его теперь рекомендую!!!!!!
trava-muravaНе вода, а отвар или геркулесовый кисель, варите геркулес и отвар пьете, вот и все. Только погуще, чтоб отвар на самом деле на кисель похож был, а лучше измельчите хлопья на кофемолке.
Ктонибудь подскажет как делать геркулесовую воду? Советуют, а как готовить я не могу найти.
Гость ( 89.204.*.* )а что, клизмы нынче панацея? Есть самый безвредный препарат, который привыкания не вызывает-Дюфалак
Пусть лучше привыкнет к клизмам, чем будет интоксикация организма
Гость ( 81.22.*.* )
Геркулесовая вода: столовая ложка геркулесовой крупы на 200 мл воды довести до кипения, снять пенку, процедить через марлю либо через мелкое сито, смотрите по консистенции, если получилось как кисель, еще дополнителдьно разбавляйте водой, иначе будет забиваться соска и ребенок не сможет пить. Овес очень полезен и редко вызывает аллергию, когда не было всяких дюфалаков и т.д. наши бабки этим отваром поили детей, при диарее используют рисовый отвар, но его врачи не очень советую так как там содержится крахмал. В первый раз попробуйте столовую ложку (20 мл) водички перед - во время еды, смотрите реакцию, чтобы не было аллергии, если все хорошо, то вперед - лучше через одно кормление. Т.к. геркулесовая вода сама по себе очень калорийная, искусственникам необходимо убовлять количество смеси (на 90 мл=20 мл геркулесовой воды+обычная вода+не 3, а 2 либо 2,5 ложки смеси), иначе большая нагрузка будет на маленький организм. Моя малышка пьет с 3-х недель, аллергии нет, стул регулярный. Всем удачи!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия