mars
Когда мне нужны были сотрудники без опыта работы, я нашла таких сотрудников и научила их, и теперь они работают, и все довольны.
Гость (80.91.*.*)
Леся1980, то есть, нужна работа:
1. чтоб почаще на больничный ходить была возможность
2. чтоб на работу хочешь в 8, хочешь в 10 пришла
3.чтоб во время рабочего времени можно переделать все свои дела...
и да, чтоб зарплата не меньше ... ну хотя бы 40тыс.руб...
ага....
Мамик
Гость (92.240.*.*), да, я с амбициями и ничего плохого в этом не вижу. Безамбициозные пусть не учатся или работают за 15 тыс. Я себя как человека и специалиста ценю. Если вы нет-это ваше дело.
Я_Svetlyachokmars
Когда мне нужны были сотрудники без опыта работы, я нашла таких сотрудников и научила их, и теперь они работают, и все довольны.
Это замечательно: вы научили и, всем, главное всем замечательно! Быстро научились? Есть пример некоего предприятия: пришел со стажем, вот тебе пачка бумаг, сиди, разбирайся, но к 15:00 некий отчет должен быть готов. Все!!! Разговоры минимальны, помощь отсутствует. "Учили вас в университете, стаж имеете, мы тут все работаем за зарплату". И таких предприятий не мало, сюсюкаться никто ни с кем не будет.
Мамик
Гость (92.240.*.*), да, я с амбициями и ничего плохого в этом не вижу. Безамбициозные пусть не учатся или работают за 15 тыс. Я себя как человека и специалиста ценю. Если вы нет-это ваше дело.
mars
Это Вы к чему?
Еще раз - когда мне нужны были сотрудники без опыта, я таких нашла и научила. Быстро или нет, не знаю нормативов по обучению, тем более должности были разные, работа по функциональности разная и т.п.
Есть вакансия, на которую нужен сотрудник с опытом.
Я_Svetlyachok
[quote=mars]Когда мне нужны были сотрудники без опыта работы, я нашла таких сотрудников и научила их, и теперь они работают, и все довольны.
mars
Если интересует именно обучение, так Вы бы уточнили должность сотрудника, которого мы обучали.
Леся1980
Вчера была на собеседовании, фирма ГеоИнтек, требуется бухгалтер по учету ТМЦ и ОС, но:
1. Никаких больничных (ни сам, ни тем более с ребенком)
2. Никаких опозданий.
3. Никаких отпрашиваний по личным делам.
З/плата 20000.
Может кому нибудь пригодится!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия