Гость (176.214.*.*)
Согласна! У меня муж работает, деньги зарабатывает, выходной только в вс. Зато в свои 29 лет купил мне новую Тойету Короллу, квартиру однокомнатную до сдачи и участок в Зеленых холмах, ездим отдыхать по 2 раза в год за рубеж не смотря на кризисы! Он у меня ВКАЛЫВАЕТ, чтобы обеспечить семью! Вот ему реально некогда играть. Вечерами с детками сидит, а я отдыхаю.
У меня первый муж играл...ленивый был до ужаса. Играл до утра, а на работу потом встать не мог!! В итоге его уволили с 2 работ! И я с ним развелась, не видела смысла тянуть его и постоянно укладывать спать, а утром будить. Хорошо, что не забеременела от него
Гость (188.186.*.*)
Мой подсел однажды на одну онлайн игру,стал там все ночи пропадать,персонажа прокачивал,покупал ему всякие шмотки и прочую фигню.Терпела терпела...достало,зашла по тихому с его аккаунта и распродала все его классные шмотки.Он зашёл в игру,понять ничего не может,психует,в службу поддержки пишет,что за фигня.Короче,убедили его в том,что был лёгкий пароль и кто-то подобрал ключ из игроков.Больше он не играет в онлайн игры.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия