Главная /  Форум / СемьЯ / Муж играет в танчики! В чем причина?

Муж играет в танчики! В чем причина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.02.2015 16:12
Гость (89.204.*.*)
Olesya-1978
Ваш в танчики, а мой с компом в шахматы играет, кто во что горазд... . Ну не до утра конечно, ТТТ.
Ну что делать, истерики закатывать?
Когда нужно, помогает что попрошу. Все ведь люди разные... . Кому что досталось, мы и сами бываем не подарки.
Вот тут позавидовала автору:
Гость (176.214.*.*)

Согласна! У меня муж работает, деньги зарабатывает, выходной только в вс. Зато в свои 29 лет купил мне новую Тойету Короллу, квартиру однокомнатную до сдачи и участок в Зеленых холмах, ездим отдыхать по 2 раза в год за рубеж не смотря на кризисы! Он у меня ВКАЛЫВАЕТ, чтобы обеспечить семью! Вот ему реально некогда играть. Вечерами с детками сидит, а я отдыхаю.

У меня первый муж играл...ленивый был до ужаса. Играл до утра, а на работу потом встать не мог!! В итоге его уволили с 2 работ! И я с ним развелась, не видела смысла тянуть его и постоянно укладывать спать, а утром будить. Хорошо, что не забеременела от него

Но где всем таких то взять?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2015 16:16
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4189
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (195.16.*.*), Мой муж тоже был прохладен к инету и страничек у него нет....а потом он был по делам у одного дядьки у которого работник (живет один, следит за домом) играет в танчики....муж тыкался мыкался сам не смог ничего установить...прошло времяя...опять тык-мык.....ну так я же добрая душа, говорю давай любимый, что же ты мучаешься...ну и установила Понимаю, что ставить ультиматум это не вариант....удалить? тоже не выход. Как он мне говорит, ну раньше телевизор смотрел, а сейчас играю...какая разница....
Девочки меня это напрягает, может и причина в моей голове, но если кто смог избавиться от танчиков делитесь

#
X
06.02.2015 16:17
Показать на карте
Гость (89.204.*.*),Это точно принцев на всех не хватает

#
X
06.02.2015 17:01
Гость (195.16.*.*)
Olesya-1978, ругаться или удалить игру, это точно не вариант. Я пыталась пароли менять, грозилась удалить игры, свет в квартире отключала, в ответ только вызывала агрессию. Если интернет надо было оплатить, он ночью мог сбегать к банкомату. Как помешательство какое-то! Сейчас даже как-то нелепо все это вспоминать, но на тот момент это действительно была нездоровая зависимость.
Спокойствие наступало только в одном случае, когда ломался компьютер.
Может вам просто взять и удалить не всю игру, а какой-нибудь файлик в установочной папке, чтобы игра не загружалась. И искренне переживать потом с мужем! Но перед этим сто раз подумайте о психологическом состоянии супруга

#
X
06.02.2015 17:27
Гость (87.229.*.*)
В том то и вся проблема - в очень тонкой грани между "просто немного поиграть" и игроманией. А игромания - это болезнь, такая же, как и алкоголизм. Знаю уже одну семью, из которой муж ушел, когда жена начала ему за "танчики" выговаривать. Так что все-таки надо быть начеку. И если игра начинает мешать нормальной вашей семейной жизни, стоит сильно задуматься.

#
X
06.02.2015 20:37
Показать на карте
Гость (195.16.*.*), это хорошая идея, но я не умею врать.

#
X
06.02.2015 22:19
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (195.16.*.*), Olesya-1978, не поможет, игра через лаунчер запускается, если не будет файлика, то он докачается и игра запустится

#
X
07.02.2015 00:06
Гость (212.76.*.*)
У меня муж однажды тоже начал играть, правда не в танки, но тоже серьезная онлайн-игра. Я поначалу злилась на него, обижалась. Продолжалось это около полугода. Потом я как то смотрю как он играет и говорю, мол, милый, а научи меня? Научил. Персонажа мне создал. Купили мне ноут бук помощнее и начали вместе играть. После этого он так привык к игре вдвоем со мной, что без меня уже не может, ему не интересно. Поэтому играем теперь только вместе, отдыхаем вместе, все дела по дому тоже делаем вместе.

#
X
07.02.2015 08:42
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +3
А как давно играет? Мой подсел на аквариум, который для дочери установил на айпад, она через 2 недели охладела, а он еще полгода рыбок растил, аквариум чистил, дохлых за деньги оживлял. Потом около года ни во что не играл. Потом танки были. Почти год. Подолгу и часто. Поняла, что интерес пропадает после достижения определенного уровня. По молодости в дум играл, вот где страх то был, а к танчикам вообще спокойно относилась - в необходимых делах не отказывает, зарабатывает дай бог каждому, имеет право на личное пространство.

#
X
07.02.2015 13:59
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Olesya-1978, ну почему же каждый сам по себе, начните интересоваться его танчиками, мой тоже играет, правда не в танчики а в прайм ворлд, я тоже глядя на него стала иногда в свободное время играть, зато как он ожил, стал мне рассказывать что там и как, как лучше сделать и т д . А если уж совсем под вечер внимания захочется, то просто сажусь к нему на колени и он потихоньку с игры выходит.

#
X
08.02.2015 00:34
Гость (79.141.*.*)
Танчики это цветочки. А у нас игровые автоматы он-лайн. Это еще хуже, чем реальные автоматы.

#
X
08.02.2015 09:02
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +1
Да нормальная игрушка. Сам играю когда время есть или ночью. Т.к. на РАБОТУ НЕ НАДО!!! А потом месяц отдыхаю от танков т.к. на работе не поиграть, а точнее надо скачать их для начала на работе не вариант.
А по теме поиграет надоест. Мне последнее время поднадоели они и просто ради удовольствия с сыном играем правда н не умеет пока что.

#
X
08.02.2015 10:54
Гость (79.141.*.*)
У нас тоже из-за танков скандалы были. Они так затягивают, что все остальное, по мужской части, не делается. Когда я на отдых уехала на неделю, муж довольный играл в эти танки, круглосуточно. Оторвался. Но зато, как бабка от шептала. Надоели за эту неделю настолько, что уже года полтора не играет в них вообще.

#
X
08.02.2015 13:26
главное что б премиум не покупал

#
X
08.02.2015 15:47
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +15
Автор, если ваш муж играет без фанатизма, то пусть поиграет. Скоро надоест и будет вам радость. Многие пишут, что переболели уже этой ерундой. И мой любимый тоже Pavel8672, молодец, дорогой
А если начинает танки виртуальные покупать или еще что-нибудь, то тогда надо бить тревогу.

#
X
08.02.2015 17:39
Lisenok_Lena,

#
X
08.02.2015 19:26
Гость (188.186.*.*)
Мой подсел однажды на одну онлайн игру,стал там все ночи пропадать,персонажа прокачивал,покупал ему всякие шмотки и прочую фигню.Терпела терпела...достало,зашла по тихому с его аккаунта и распродала все его классные шмотки.Он зашёл в игру,понять ничего не может,психует,в службу поддержки пишет,что за фигня.Короче,убедили его в том,что был лёгкий пароль и кто-то подобрал ключ из игроков.Больше он не играет в онлайн игры.

#
X
09.02.2015 01:02
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мой подсел однажды на одну онлайн игру,стал там все ночи пропадать,персонажа прокачивал,покупал ему всякие шмотки и прочую фигню.Терпела терпела...достало,зашла по тихому с его аккаунта и распродала все его классные шмотки.Он зашёл в игру,понять ничего не может,психует,в службу поддержки пишет,что за фигня.Короче,убедили его в том,что был лёгкий пароль и кто-то подобрал ключ из игроков.Больше он не играет в онлайн игры.

жестоко

#
X
09.02.2015 07:41
Гость (188.186.*.*), это игра называлась Линедж2 за нее бывало и убить могли. В москве за нее убивали к стате и у нас тоже несколько таких дел было.

#
X
09.02.2015 07:48
радуйтесь пока дальнобойщиков он-лайн не придумали и не выпустили. А то все уйдут кататься по стране Я то точно.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Keit,
Malicheva,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gala86,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
шабурм,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 390
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия