Olesya-1978я вам скажу в танках нет последнего уровня. есть уровни по технике, но пока дойдешь очень много времени уходит. плюс там всегда новые боевые задачи, плюс кланы, взводы, добавляют новые карты, новые моды ,новые штучки и т.д. муж тоже играл целыми днями. бывший. сама играю, но в меру.
Спасибо всем за отзывы. Вчера у нас были гости (у мужа был день рождения) так вот я разговаривала с женами друзей и они тоже считают пусть лучше дома, чем где-то с друзьями. Вас почитала их послушала и немного успокоилась. Крики и истерики не помогут это точно. Будем действовать хитрее. И еще когда мы купили икс бокс, он тоже играл в стрелялки, пока до последнего уровня не дошел, а потом интерес прошел. Так что думаю и тут не на долго.
Olesya-1978я та, которая играет. а я знаю другую историю, муж к такой танкистке в другой город уехал. мы же общаемся там тоже в чатах и не только. к тому же танки это игра в которой тратят деньги. кто как конечно и разные суммы. но очень многое там покупается.
ibizza, надо мужу эту историю рассказать.....во время игры в танчики
ibizzaтоже вспомнила историю из Айона. Парень с девушкой познакомились в игре, вместе играли, все дела...А потом поженились. Так что, может игры это не так уж и плохо
Olesya-1978, точно как наркотик, есть еще которые путают виртуальный мир с реальным. у нас семейная пара была , они хорошо общались с парнем из другого города , общались они долго около года наверно он их пригласил к себе в гости на новогодние праздники, в конечном итоге они поехали но вернулся только муж , жена закрутила роман с этим парнем приехала подала на развод и уехала к нему жить больше муж не играет в онлайн игры
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия