вот уважаю чеченцев... уж они своих девушек ни в жизнь за неверного не выдадут.. не то что некоторые наши "татары"....
я сама чеченка за русского никогда не выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все были против (ну ессно!) когда выходила замуж за отца прапвославного. вообще крестили меня в возрасте лет 6. в 12 лет предложила родня сменить христианство на мусульманство, я отказалась. кстати родня у меня правоверные мусульмане, хорошие и честные люди. а кто ругается, покрывает грязью другие религии - так быдло в любой религии есть, сами знаете
кто верит во Всевышнего (Аиша я для друзей-мусульман кстати, а не Ольга) тот всегда несет мир и добро. и не говнит на форумах пардон
BloomДЕЦзначит кому то из родни это было надо.
христианство на мусульманство
, полностью согласна. Сама замужем за татарином. Доча вырастит - сама выбирет веру. БОГ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! И не важно кто как его называет-
А для особо ярых мусульман поясняю: вера конечно важна, но! ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ - ЧЕЛОВЕК!!!!, а уж потом мусульманин или христианин, или ещё кто... Когда люди женятся, то они (выходят замуж или ) женятся на ЧЕЛОВЕКЕ, а не на ВЕРЕ
Латыповы гордятся моими достижениями, что я всегда старалась держать марку и достигаю чего-то в этой жизни. но никто не настаивал
Гость ( 89.185.*.* )
Ой блииииин вот вы жжоте! Чем татарин лучше русского? Чем христианство лучше мусульманства? Цель то совсем другая! Цель - жить дружно и счастливо. Хоть с осликом! Шучу конечно. Хоть с русским, хоть с чеченом, хоть с татарином.
BloomДЕЦ
Гость ( 90.150.*.* ) , ну конечно им бы хотелосьЛатыповы гордятся моими достижениями, что я всегда старалась держать марку и достигаю чего-то в этой жизни. но никто не настаивал

Гость (89.185.*.*)
я сама чеченка за русского никогда не выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
другой вопрос: А русскому-то нужна такая "Радость"???
А!!! Нет!!! Их железный аргумент - "мусульмане ЛУЧШЕ христиан"
Ну не идиоты ли, прости Господи
А татары - ну что татары, столько лет живём бок-о-бок, давно уже притёрлись, привыкли друг к другу. В моём окружении есть примеры как счастливых многолетних русско-татарских браков, так и достаточно неприятные истории, всё очень индивидуально
Гость ( 89.185.*.* )
Гость ( 95.83.*.* ) , понимаю вас! за татар стыдно
BloomДЕЦ
Гость ( 90.150.*.* ) , ну меж огней сильно сказано. кто изначально против был с маминой стороны так сейчас с отцом очень дружны. мамин брат говорит что главное чтобы в человеке вообще вера была, не атеизм или язычество чтобы
А молодая была, думала за татарина не выйду, они такие смуглые, глупые. Но встретила своего, он мне понравился. Мой умненький и светленький. Очень хороший. Теперь то знаю, татарин татарину рознь. Также как и во всех других национальностях. Есть хорошие люди, есть не очень. Не от национальности зависит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия