Главная /  Форум / СемьЯ / русско-татарская семья - поделитесь опытом

русско-татарская семья - поделитесь опытом

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
08.01.2011 22:28
Гость (89.185.*.*)

Кричат,я татарка и замужем за русского!!!Что же татарского остаётся в женщине живя с русским?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2011 22:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (95.83.*.*)
вот уважаю чеченцев... уж они своих девушек ни в жизнь за неверного не выдадут.. не то что некоторые наши "татары"....

вот, были мы намедни в свердловской области... Русско-татарская семья, татаро-еврейская семья и просто славянотюрскопонамешанная - вопрос: кто из нас настоящий татарин, русский и еврей?
А про чеченцев тоже думаете, что они существуют с самого сотворения Мира? Они, кстати, дольше всех на Кавказе сопротивлялись принятию мусульманства...

#
X
08.01.2011 22:47
Гость (89.185.*.*)
я сама чеченка за русского никогда не выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
08.01.2011 22:54
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.185.*.*)

другой вопрос: А русскому-то нужна такая "Радость"???

#
X
08.01.2011 23:02
Гость (87.254.*.*)
ух как тут у вас весело...у меня мама башкирка правда. а половина сестер татарки по паспорту все были против (ну ессно!) когда выходила замуж за отца прапвославного. вообще крестили меня в возрасте лет 6. в 12 лет предложила родня сменить христианство на мусульманство, я отказалась. кстати родня у меня правоверные мусульмане, хорошие и честные люди. а кто ругается, покрывает грязью другие религии - так быдло в любой религии есть, сами знаете кто верит во Всевышнего (Аиша я для друзей-мусульман кстати, а не Ольга) тот всегда несет мир и добро. и не говнит на форумах пардон

#
X
08.01.2011 23:11
Гость (90.150.*.*)
Если религии вселяют в людей вражду , а не дружбу и любовь,нафига они нужны.
BloomДЕЦ,
BloomДЕЦ
христианство на мусульманство
значит кому то из родни это было надо.

#
X
08.01.2011 23:17
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +9
BloomДЕЦ,, полностью согласна. Сама замужем за татарином. Доча вырастит - сама выбирет веру. БОГ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! И не важно кто как его называет- А для особо ярых мусульман поясняю: вера конечно важна, но! ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ - ЧЕЛОВЕК!!!!, а уж потом мусульманин или христианин, или ещё кто... Когда люди женятся, то они (выходят замуж или ) женятся на ЧЕЛОВЕКЕ, а не на ВЕРЕ

#
X
08.01.2011 23:24
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , ну конечно им бы хотелось Латыповы гордятся моими достижениями, что я всегда старалась держать марку и достигаю чего-то в этой жизни. но никто не настаивал

#
X
08.01.2011 23:37
Гость (89.185.*.*)
Ой блииииин вот вы жжоте! Чем татарин лучше русского? Чем христианство лучше мусульманства? Цель то совсем другая! Цель - жить дружно и счастливо. Хоть с осликом! Шучу конечно. Хоть с русским, хоть с чеченом, хоть с татарином.

#
X
08.01.2011 23:42
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Ой блииииин вот вы жжоте! Чем татарин лучше русского? Чем христианство лучше мусульманства? Цель то совсем другая! Цель - жить дружно и счастливо. Хоть с осликом! Шучу конечно. Хоть с русским, хоть с чеченом, хоть с татарином.

Дак ведь родня ,мнение общественности.

#
X
08.01.2011 23:43
Гость (90.150.*.*)
BloomДЕЦ
Гость ( 90.150.*.* ) , ну конечно им бы хотелось Латыповы гордятся моими достижениями, что я всегда старалась держать марку и достигаю чего-то в этой жизни. но никто не настаивал

всё равно как меж двух огней.

#
X
08.01.2011 23:47
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5428
Не важно какая вера, важно оставаться всегда человеком! Любите друг друга, не зависимо от веры! Счастья всем ВАМ!!!

#
X
09.01.2011 00:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.185.*.*)

другой вопрос: А русскому-то нужна такая "Радость"???

+ стопицот)))

Я бы нихрена не обрадовалась, приведи сын в дом чеченку. В жизни и так достаточно сложностей, зачем ещё геморрой в виде снохи-мусульманки, родня которой, только что спустившаяся с деревьев, причисляет себя к какой-то высшей касте, никак это не аргументируя А!!! Нет!!! Их железный аргумент - "мусульмане ЛУЧШЕ христиан" Ну не идиоты ли, прости Господи А татары - ну что татары, столько лет живём бок-о-бок, давно уже притёрлись, привыкли друг к другу. В моём окружении есть примеры как счастливых многолетних русско-татарских браков, так и достаточно неприятные истории, всё очень индивидуально

#
X
09.01.2011 07:57
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: 0
Авторы, вы что все с ума посходили, вы в каком веке живете, рассуждаете на местном уровне у себя под носом!!!
Смотрите, что в мире делается-сплошной рассизм! Чему детей учите! Ни в одной религии нет "подстилок" - это вы сами все придумываете, кого на веревке-то тянут замуж или жениться ?! Оглянитесь, ведь все по большой ЛЮБВИ было...

#
X
09.01.2011 09:22
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , ну меж огней сильно сказано. кто изначально против был с маминой стороны так сейчас с отцом очень дружны. мамин брат говорит что главное чтобы в человеке вообще вера была, не атеизм или язычество чтобы

#
X
09.01.2011 12:00
Гость (109.194.*.*)

Уголовный кодекс Российской Федерации

ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ

Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух
лет.
Гость ( 89.185.*.* ) , специально для вас

#
X
09.01.2011 14:59
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Гость ( 95.83.*.* ) , понимаю вас! за татар стыдно

Может не за татар , а за мусульман и христиан.Здесь из-за разногласий вероисповидания возник некий спор.
Пральна сделал Пётр 1 ,покрестив казанских татар.
BloomДЕЦ
Гость ( 90.150.*.* ) , ну меж огней сильно сказано. кто изначально против был с маминой стороны так сейчас с отцом очень дружны. мамин брат говорит что главное чтобы в человеке вообще вера была, не атеизм или язычество чтобы

Атеизм-это равенство,ничего в нём нет плохого,самый толерантный и цивилизованный способ современной жизни.

#
X
11.01.2011 00:18
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , мой татарин просто замечательный! Правда я сама татарка А молодая была, думала за татарина не выйду, они такие смуглые, глупые. Но встретила своего, он мне понравился. Мой умненький и светленький. Очень хороший. Теперь то знаю, татарин татарину рознь. Также как и во всех других национальностях. Есть хорошие люди, есть не очень. Не от национальности зависит.

#
X
11.01.2011 11:59
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5711
Что за идиотский расизм? При чем тут национальность? Если человек говно, он и русский, и американец, и татарин и хоть чукча один хрен говно! Мой папа татарин, тети, дяди и бабушки с его стороны чистые татары, а мама моя русская и с ее стороны русские со смесью хохлов, невыносимые ЧЕРТЫ характера есть и у тех и у других, но есть масса положительных! Хватит грести всех под одну гребенку! Глупость какая

#
X
11.01.2011 12:10
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +26
Гость ( 91.144.*.* ) , а что за не любовь у вас к татарам вернее к мужу?из-за узких глаз?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Neshta,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
NorisEnn,
koptynn,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
masic008,
maus72,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Irineige1,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
максим2017,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Наргис,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 304
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия