many
Гость ( 188.186.*.* ) , Судя по тектсу - действительно "куда глаза смотрели" Повелся на красоту? Дальше и не смотрел?
Гость ( 89.178.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Конечно получится!у вас же получилось предать забвению ваше самосознание! и будут они жить не в анклавах а по всей стране, и будут они чтить традиции, знать язык и историю, Аллах бирса!
Гость ( 83.149.*.* )вы знаете татары разные бывают-есть сибирские, есть казанские и еще какие-то есть-не помню-так вот я казанская татарка и у меня абсолютно европейская внешность...а по-поводу культур-вы тут все ошибаетесь-мы давно уже все помешаны-еще с приходом Ермака в Сибирь-это исторический факт!!! так что наврятли теперь уже можно найти чистого христианина или мусульманина!!! Я знаю много народу русских на которых точно можно сказать по внешности-татарин-а нифига-русский да еще и доказывает что чистокровный-поэтому предлагаю всем не париться и верить каждому в своего бога-если вы считаете что их много
Если бы татарам предложили вдруг стать людьми с европейской наружностью, они бы точно не отказались
Гость ( 109.194.*.* )
Ой ну давайте не будем разглагольствовать,вы историю почитайте про Татаро монгольское иго и про 300 лет,и где же у нас чистокровные татары и чистокровные русские,смешно до ужаса,у нас уже давно у всех смешанные крови,хорошо что сейчас можно выйти замуж по любви,а не за того кого тебе папа выбрал.У нас в России много смешанных браков,главное чтобы в семье у них было уважение и любовь,ну вышла татарка за русского,значит полюбила ,какая разница какой он национальности,а дети сами разберуться когда вырастут,я татарка у меня муж русский,родился сын,после роддома пошли в мечеть(не буду говорить где она находиться)скажу что в Тюмени,больше всего поразило что татаров я в мечети не увидела там были одни киргизы,а мулла парень какой то малодой у которого молоко на губах еще не обсохло,когда мы сказали что нам надо ребенку которому 5 дней от роду почитать и в ухо имя прокричать ,на что он нам ответил что он не будет этого делать ,т.к отец у этого ребенка русский,да какое он имел право такое сказать(когда приходишь в церковь тебе никто не кричит ты мсульманин вали отсюда,т.к бог един )об этом в церкви наверное все знают,а наши муллы молодые, наверное нет,в итоге мы поехали в деревню и там нам старенький мулла провел весь обряд и слова не сказал,сейчас проезжаю мимо этой мечети и смотреть противно,
Ляка
Гость ( 83.149.*.* )вы знаете татары разные бывают-есть сибирские, есть казанские и еще какие-то есть-не помню-так вот я казанская татарка и у меня абсолютно европейская внешность...а по-поводу культур-вы тут все ошибаетесь-мы давно уже все помешаны-еще с приходом Ермака в Сибирь-это исторический факт!!! так что наврятли теперь уже можно найти чистого христианина или мусульманина!!! Я знаю много народу русских на которых точно можно сказать по внешности-татарин-а нифига-русский да еще и доказывает что чистокровный-поэтому предлагаю всем не париться и верить каждому в своего бога-если вы считаете что их много
Если бы татарам предложили вдруг стать людьми с европейской наружностью, они бы точно не отказались
Гость ( 89.178.*.* )
Гость ( 77.239.*.* ) , Боже упаси!ни к какой розни я не призываю, тем более к расовой!я просто говорю о том что многие представители татарского народа на этом сайте свое невежество и незнания по отношению к своему народу скрывают какими то собственными домыслами, зачастую идущими в разрез с религиозными предписаниями (например, в Коране запрещено женщине-мусульманке выходить замуж за немусульманина) или этническими (русско-татарская семья-дети носят русские имена, крещены-либо вообще пока в духовном вакууме, поскольку родители оставили ему выбор, а он нахватавшись грязи по телевизору и на улице потом ни Богу ни черту не молится) и.т.д. У меня тетя-ей 60 лет-она была одной из тех кто как многие здесь-теперь она кусает локти! я просто не хочу чтобы кто то испытал такое же чувство! Даже если смешанная семья имейте знания, желание и где то мужество дать вашим детям полноценные знания о народе и вере. а для этого сами узнайте об этом...конечно если Вам небезразлична судьбва вашей души и детей!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия