Главная /  Форум / СемьЯ / русско-татарская семья - поделитесь опытом

русско-татарская семья - поделитесь опытом

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
10.07.2012 11:47
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +10

#
X
10.07.2012 11:51
Гость ( 92.240.*.* )
Просто ужас, сколько татарок повыскакиваало замуж за русских. Идет стремительное вырождение татарской нации. Ваши предки воевали за незавивимость, они были героями и останутся ими на века в памяти татарского народа, а вы добровольно являетесь постилками под русских. Не осталось никакой гордости за нацию, чувства национального самосознания. В этом завидую людям с Кавказа и Средней Азиии. У них редко выходят замуж за русских и сильны традиции. Татарки которые легли под русских - позор татарского народа, вас нельзя называть татарками.

А статейку то от Гость (130.36.*.*) почитайте! Не помешает!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2012 11:51
чет с инетом! сорри!

#
X
10.07.2012 14:59
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6822
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Просто ужас, сколько татарок повыскакиваало замуж за русских. Идет стремительное вырождение татарской нации. Ваши предки воевали за незавивимость, они были героями и останутся ими на века в памяти татарского народа, а вы добровольно являетесь постилками под русских. Не осталось никакой гордости за нацию, чувства национального самосознания. В этом завидую людям с Кавказа и Средней Азиии. У них редко выходят замуж за русских и сильны традиции. Татарки которые легли под русских - позор татарского народа, вас нельзя называть татарками

А чего на русском-то написано, боец за независимость?..

#
X
10.07.2012 15:31
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Просто ужас, сколько татарок повыскакиваало замуж за русских. Идет стремительное вырождение татарской нации. Ваши предки воевали за незавивимость, они были героями и останутся ими на века в памяти татарского народа, а вы добровольно являетесь постилками под русских. Не осталось никакой гордости за нацию, чувства национального самосознания. В этом завидую людям с Кавказа и Средней Азиии. У них редко выходят замуж за русских и сильны традиции. Татарки которые легли под русских - позор татарского народа, вас нельзя называть татарками.

А сколько ваших так называемых татарок шлюх! Знаю ни одну татарку которая изменяет мужу с русскими парнями. Мы русские девушки одной говорили: что всё тайное становится явным. Вот где вырождение татарской нации! А то что она вышла замуж за русского это фигня, была бы целомудренной.

#
X
10.07.2012 17:25
Гость (46.250.*.*)
aksiniya
А сколько ваших так называемых татарок шлюх! Знаю ни одну татарку которая изменяет мужу с русскими парнями. Мы русские девушки одной говорили: что всё тайное становится явным. Вот где вырождение татарской нации! А то что она вышла замуж за русского это фигня, была бы целомудренной..

Херню какую-то написали. Шлюхи, они вне зависимости от нации.

ВЫ уверены, что все русские выходят замуж целомудренными?

#
X
10.07.2012 18:09
Гость (92.240.*.*)
Ну и че, я татарка, муж татарин, изменяю с татарином, муж с русской, а суть то от этого поменялась разве?

#
X
10.07.2012 19:43
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 46.250.*.* )
aksiniya
А сколько ваших так называемых татарок шлюх! Знаю ни одну татарку которая изменяет мужу с русскими парнями. Мы русские девушки одной говорили: что всё тайное становится явным. Вот где вырождение татарской нации! А то что она вышла замуж за русского это фигня, была бы целомудренной..
Херню какую-то написали. Шлюхи, они вне зависимости от нации. ВЫ уверены, что все русские выходят замуж целомудренными?.

вы меня не поняли, да и ладно, умный понял меня правильно

#
X
10.07.2012 21:34
Гость (46.250.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Ну и че, я татарка, муж татарин, изменяю с татарином, муж с русской, а суть то от этого поменялась разве?.
А на хрена вы с мужем семью создавали?

#
X
15.08.2012 09:14
Гость (79.141.*.*)
Я башкирка, муж русский. Когда пришел свататься к отцу, тот сказал обязательно никах делать, а муж говорит "Ради нее, хоть что со мной делайте!". И вот, мулла читал молитву сначала на мужа, потом только на нас вдвоем. Детей сейчас двое, муж сам называет их башкирами, имена выбирали между между, т.к. у папы фамилия и имя все-таки русские. Мы современные люди, но дань традициям отдаем. Я делаю даже в городской квартире аяты, детям имена мулла давал. Родня его приняла это как должное. Считаю, что вера в семье должна быть одна или двое за одну веру... а то как-то странно в некоторых домах: в одной комнате иконки стоят, а в другой молитва из Корана.

#
X
16.08.2012 11:40
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , млин, я татарка, муж татарин, а мы жрем свинину и пьем водку, пойду убьюсь об стену .

И что? Татары - это национальность, а не религия! Свинину запрещает жрать религия ,а не национальность.

#
X
16.08.2012 21:37
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 79.141.*.* ) , я вот не вижу ничего ни страшного ни странного в том что иконки рядом с молитвами из Корана. У меня муж татарин, я еврейка (на половину). Религии у нас разные. Плюс мама христианка (иконки подарила пусть мол оберегают, ей так спокойнее) И не мешает совсем это жизни. Никто на себя" одеяло не тянет". С уважением относимся к традициям друг друга.

#
X
16.08.2012 21:53
Гость (109.163.*.*)
Эсфирь, а дети как, какой веры? обычно мужья хотят, чтобы у детей была их вера.

#
X
16.08.2012 22:30
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 109.163.*.* ) , общих нет пока. Но вопрос обсуждался. Захочет муллу пригласить - да пожалуйста. Мне не принципиально. Законы то Божьи в любой религии одинаковы. Не важно в какой позе и на каком языке к Богу обращаться. Вырастет ребенок , будет желание , что то изменит в этом вопросе. Главное чтоб Человек хороший получился.

#
X
19.09.2012 21:18
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: 0
Подскажите пожалуйста, что означает обряд имянаречения у татар? Ребенок принимает мусульманство?

#
X
19.09.2012 23:49
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +2
N@t@lia
Подскажите пожалуйста, что означает обряд имянаречения у татар? Ребенок принимает мусульманство? .

В Коране написано, что каждый родившийся младенец- мусульманин , потом родители обращают его в какую-то другую религию, например в христианство или буддизм или еще куда... Поэтому в исламе нет такого обряда, типа крещения у христиан.
Имянаречение-мулла или имам читает молитву из Корана и шепчет ему имя на ушко.
Вообще, считается что за родившегося сына должны отдать в жертву двух барашков, за дочь-одного. Отдать в жертву, то есть убить прочел прочтения определенной молитвы, а мясо раздать бедным, пригласить к себе домой на обед родственников и соседей.
У нас в семье муж татарин, я русская, так и живем бок о бок-две национальности, две религии. Ничего необыкновенного в этом нет))

#
X
20.09.2012 00:37
Наталья1981, Наталья1981, Наталья1981, У нас тоже в семье я русская, муж татарин. Я в исламе ничего не понимаю, муж вообще в Бога не верит и обычаев не знает. Бабушка по линии мужа приглашала муллу для совершения обряда нас особо не спрашивая об этом и приговаривая: " что бы не болел". Вначале муж был согласен на крещение, а теперь говорит вот подрастет и сам решит какую религию принять... Для меня печально то, что я как мать ни молитву за ребенка не могу почитать, ни свечку поставить о здравии...

#
X
20.09.2012 10:36
Гость (176.214.*.*)
N@t@lia, вы еще почитайте на православных сайтах мнения священников на этот счет, всё против нас - решивших связать жизнь с мусульманином. Там говорится. что мы должны либо перетянуть мужа в свою веру, либо церковь нас и наших детей не признает. Давно махнула на вопросы религии - будь что будет. А мусульманство принимать - это как от родителей отречься.

#
X
20.09.2012 11:00
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +140
У меня муж был башкир, а я русская. Сейчас точно знаю, что религия в семье должна быть одна. Если поженились и живут счастливо, но не одной веры, значит куда-то далеко в подсознании отодвигают вопросы религии, ставят вперед мирское (быт, уют, любовь к мужу), не до конца соблюдают традиции, нельзя их назвать религиозными людьми, следующими за законами и верой. Потому что нельзя быть в одной части души атеистом, в другой- мусульманином, в третьей- еще кем.

А еще про миф, что русские жены изменяют. У меня золовка (сестра мужа башкира (смесь с татарином так то) за все все годы нашего брака успела столько мужиков поменять (и кавказцев, и татар, и русских), а я как была верна мужу, так и развелась с ним, не изменивши. А вот он сколько таскался.....

#
X
20.09.2012 12:43
Мы в браке (гражданском и официальном) живем около трех лет всего и пока у нас вроде бы все нормально (это конечно мало) , хотя живем со свекровью и вопрос о христианстве вообще не обсуждается. Даже и не знаю чем все это закончится, т.к. ребенка я бы покрестила и как вести диалог с мужем на эту тему я пока не представляю..
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
мама_нюси,
kate83,
Анастасия_1986,
nefirtiti,
najasti,
Lexus,
ltihonova,
natalie.0000,
volna-more,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
юлик,
Мусек,
Erik_Pshat,
IreneIrene,
Мама_Мари,
Marinka_D,
Natalyushka,
МамаЛеши,
katarenka,
Верчик,
anna3907881,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
s_alena,
An-net,
ваша_няня,
Barta_18,
валерия@,
Tatyana87,
cypochka,
киса2015,
bird-cherry,
Serj811911,
widmad,
елена01,
Az@zel,
Plush,
tania-61,
Ole4kanur,
ann-any16,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
olika@@@,
Регина94,
history777,
Маруря,
Mid_night_S,
Violla,
W72TY,
Flamingo,
nata-rodnaya,
Luky-elena,
YanaDany,
Танюшечка,
Фейка72,
lenovo84,
Арина72,
Жав,
galina-emi,
veron,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
linvika,
fg45,
Мама1Сына,
Юльчик,
Zebra3000,
maps,
Anna1980,
gjkk746,
Юличка86,
badekinalv,
GALO4KA1971,
marusia-88,
Alena83Vershina,
евгения160284,
Dana_Batt,
Kaloshka,
Lutik001,
наталья2819,
Nt72,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
mashenka,
Клёна,
lerakorot22,
ooo-fronik@mail,
Eseniya19,
teta,
marinik98,
Katua_eva,
Nikitka,
AselKam_shop72,
Matroscha_3,
rada2016,
Иньчик,
nitroverse,
Лиса,
Anet_88,
Лисочка,
Gala79,
Nadejda_F,
anna199,
туман,
Гало4ка,
Заригма,
Darina_B,
Светик1602,
Юлясик22,
Yes99,
НатаШик,
milana2012,
Елена29,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 291
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия