Гость ( 92.240.*.* )
Просто ужас, сколько татарок повыскакиваало замуж за русских. Идет стремительное вырождение татарской нации. Ваши предки воевали за незавивимость, они были героями и останутся ими на века в памяти татарского народа, а вы добровольно являетесь постилками под русских. Не осталось никакой гордости за нацию, чувства национального самосознания. В этом завидую людям с Кавказа и Средней Азиии. У них редко выходят замуж за русских и сильны традиции. Татарки которые легли под русских - позор татарского народа, вас нельзя называть татарками.
Просто ужас, сколько татарок повыскакиваало замуж за русских. Идет стремительное вырождение татарской нации. Ваши предки воевали за незавивимость, они были героями и останутся ими на века в памяти татарского народа, а вы добровольно являетесь постилками под русских. Не осталось никакой гордости за нацию, чувства национального самосознания. В этом завидую людям с Кавказа и Средней Азиии. У них редко выходят замуж за русских и сильны традиции. Татарки которые легли под русских - позор татарского народа, вас нельзя называть татарками
Гость ( 92.240.*.* )
Просто ужас, сколько татарок повыскакиваало замуж за русских. Идет стремительное вырождение татарской нации. Ваши предки воевали за незавивимость, они были героями и останутся ими на века в памяти татарского народа, а вы добровольно являетесь постилками под русских. Не осталось никакой гордости за нацию, чувства национального самосознания. В этом завидую людям с Кавказа и Средней Азиии. У них редко выходят замуж за русских и сильны традиции. Татарки которые легли под русских - позор татарского народа, вас нельзя называть татарками.
aksiniya
А сколько ваших так называемых татарок шлюх! Знаю ни одну татарку которая изменяет мужу с русскими парнями. Мы русские девушки одной говорили: что всё тайное становится явным. Вот где вырождение татарской нации! А то что она вышла замуж за русского это фигня, была бы целомудренной..
Гость ( 46.250.*.* )
aksiniyaХерню какую-то написали. Шлюхи, они вне зависимости от нации. ВЫ уверены, что все русские выходят замуж целомудренными?
А сколько ваших так называемых татарок шлюх! Знаю ни одну татарку которая изменяет мужу с русскими парнями. Мы русские девушки одной говорили: что всё тайное становится явным. Вот где вырождение татарской нации! А то что она вышла замуж за русского это фигня, была бы целомудренной...
Гость ( 92.240.*.* )А на хрена вы с мужем семью создавали?
Ну и че, я татарка, муж татарин, изменяю с татарином, муж с русской, а суть то от этого поменялась разве?.
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , млин, я татарка, муж татарин, а мы жрем свинину и пьем водку, пойду убьюсь об стену.
N@t@lia
Подскажите пожалуйста, что означает обряд имянаречения у татар? Ребенок принимает мусульманство? .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия