А принять ислам ради любимого - это не преступление. Но я вот не решусь пока.
N@t@lia
Понятно, что Бог един и все книги написаны и обычаи придуманы людьми. Но у нас вопрос стоит о обрезании. Муж вроде и атеист, но хочет делать обрезание малышу. Я говорю: зачем? Он ответа конкретного не дает. Или стыдно признать неправоту или хочет проявить себя как глава семьи. Говорит для гигиены полезно. Ну какая гигиена? Мы же не в степи живем и не в пустыне. Вода из-под крана в каждой квартире течет. Как договориться? .
Религии христианства и ислама овсом не воинствующие ( ерунда какая то, как религия может быть воинствующей???), кроме того в Коране написано про пророка Иисуса Христа и имамы и муллы относятся к этому с уважением и пониманием)))
Oika
Наталья1981,Религии христианства и ислама овсом не воинствующие ( ерунда какая то, как религия может быть воинствующей???), кроме того в Коране написано про пророка Иисуса Христа и имамы и муллы относятся к этому с уважением и пониманием)))Да уж канешна, не воинствующие Вы изучите основы православия и ислама, а потом говорите. Слова "правоверные" и "неверные" Вам о чём-то говорят? Это не ругательства между прочим, а обозначение тому, что душа человека находится под влиянием врага рода человеческого, раз он исповедует НЕ ислам или НЕ христианство, соответственно. И задача каждого истинно верующего человека-привести такую вот "заблудшую овечку" к истинному Богу, обратить в свою веру, а не быть толерантным. И вот тут и начинаются траблы, у кого Бог истинный и т.п., со всеми вытекающими, не смотря на то, что в исламе есть пророк Исса....
Oika
Наталья1981, дак и правда спорить не о чем Главное, что в Вашей семье нет разлада и непонимания на религиозной почве А ведь у кого-то есть....
Гость ( 95.83.*.* )
а ты кто такая /такой чтобы знать какие татары?))) дыра -это в твоем мухосранске долбанном а наше село все поволжье боиться! я отождествлял и буду отождествлять нас с настоящими татарами... а ваши миролюбивые подстилки - просто чмошники,трусы,шлюхи и немужчины!).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия