) у нас в саду если сыро, детей гулять не ведут, ни разу детей грязными не забирала.
какая ты замечательная мамочка! Все стараешься правильно! Сейчас мужу невесточек наших показала!
ты не забыла, я надеюсь!
. Правда так все быстро проходит. Я сейчас смотрю уже и не вериться что такими маленькими были.
ттт на них..
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Так хочу её САМА родить (а не кесарево), САМА выкормить (а не сцеживаться молокоотсосом), одевать в платьица и рюшечки... Но пока нельзя - учебу надо закончить, да работу найти...

Да и вобще все три дочки на меня походят.. муж как бы ни при чем...

deva
Хотите ли вы жить с мужем дальше?
Я вот, как бы не было плохо, никогда не сомневалась, что не смогу без него и мне кажется, что ответ на этот вопрос ты все равно должна знать и чувствовать, независимо от назначенного психологом времени. Как дела у Ксюши? Чем вы с ней занимаетесь, пока Олеся в садике?
Приходилось сцеживаться денно и нощно, до сих пор помню свои бессонные ночи...
Зато мускулы накачала как в рекламе "Мистер Мускул"
А потом мы, когда ночное кормление только одно осталось, стали его смесью заменять, тогда и папа мог помогать
(Он тогда еще был хороший и помогал)))Но, надеюсь, что у вас все получится и вы сможете приучить своих малюток! Удачи вам и терпения!

папина гордость, мамина радость!
лично от меня - БРАВО!
а дети такие милые, у Данила такой взгляд интересный, всегда как будто шаловливый что ли, с огоньком
я-то с детьми спокойная, а вот с мужем цапаемся часто что-то, и все у нас так бурно всегда, даже по мелочи какой-то. Без оскорблений, просто шумно, и вообще, хотелось бы не так

Это очень важный и сложный момент!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия