Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.10.2010 00:24
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
хотя я, конечно, как и каждая мама готова лучше сама болеть, чем дети!
Кстати, девочки, вот насчет грязной одежды после сада (а уж про комбинезон на голое тело, это вообще жесть! Так ведь ребенок и почки и что угодно может простудить! Я бы тоже к заведующей пошла, несмотря на мою терпеливость и старания дружить с воспитателями! ) у нас в саду если сыро, детей гулять не ведут, ни разу детей грязными не забирала.
Молодец, Олеся! какая ты замечательная мамочка! Все стараешься правильно! Сейчас мужу невесточек наших показала! ты не забыла, я надеюсь!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2010 00:30
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +23
Показать на карте
Fortuna, маси такие прикольные!!!!!!!!!!на пузиках лежат))))моих не перевернёшь и сами не хотят(((

#
X
02.10.2010 00:30
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Fortuna, лапотуськи!!!!!!!!!!!!!!! такой взгляд вдумчивый!!!!

#
X
02.10.2010 00:37
писала, писала и передумала:-)

#
X
02.10.2010 00:47
Fortuna, малюсечки-лапушечки!

#
X
02.10.2010 00:47
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5663
nuyro4k@ Спасибо. Мои как на живот перевернулись теперь на спину не положить, и спят на животе то же. А сейчас пятиться назад начали на животе лежат и ручками назад толкаются, вот теперь только глаз да глаз. А то Кристина уже с кровати с большой два раза гулять ходила сама.
ELLE У Кристины с рождения взгляд цепкий, она все рассмотреть хочет,, любопытная. А Вероника та серьезная и взгляд у нее такой же.
Не подписала я еще, на первой фотографии первая Вероника, вторая Кристина. На второй наоборот

#
X
02.10.2010 00:49
Стюша Спасибо, у всех когда такие были маленькие. Правда так все быстро проходит. Я сейчас смотрю уже и не вериться что такими маленькими были.

#
X
02.10.2010 00:51

Стюша У меня то же сын сам не засыпает, и если одного оставить спит беспокойно очень.

#
X
02.10.2010 01:10
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Показать на карте
Fortuna, девчушки прелестные!! ттт на них..

хочу тоже вам своих показать
на этой фотке им почти 2 месяца
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

здесь 2,5 года (любим бывать на природе..)

это уже "наши дни" , с соседским мальчиком..

#
X
02.10.2010 01:15
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +15
Ах, что-то насмотрелась на всех этих пупсиков и поняла, что снова ляльку хочу... Доченьку Так хочу её САМА родить (а не кесарево), САМА выкормить (а не сцеживаться молокоотсосом), одевать в платьица и рюшечки... Но пока нельзя - учебу надо закончить, да работу найти...

#
X
02.10.2010 13:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
У меня Федюшка всё температурит, больше пока ничего нет. Очень переживаю. Последний раз мои Воробьи болели год назад. Обычно после болезни бывает откат, поэтому и переживаю, ведь Федька уже столько знает и умеет!

#
X
02.10.2010 14:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, будем держать за вас кулачки! Поправляйтесь!

А мы так сильно всей семьей болеем! Причем или у девочек пик прошел или мы - взрослые тяжелее переносим! Причем с мужем себя плохо чувствуем уже дня 3-4. Обычно пик за день за два проходит а тут затянулось что-то.. Тяжело! Хочется отдохнуть полежать, а не получается. Нервотрепка сплошная!

#
X
02.10.2010 16:10
Мама3деток, deva, Желаю вам всем скорейшего выздоровления, и чтоб без последствий!!!!

#
X
02.10.2010 16:44
Показать на карте
Fortuna, какие щечки!!
s0l0minka, и у вас принцессы! Они разного роста да?
Lizik-Angel, спасибо! А вам желаю разобраться в себе!
Мне тут тоже психолог задала вопрос. Вобще то простой. А меня приводит в панику уже то, что я на него должна ответить до понедельника! Вопрос звучал так: Хотите ли вы жить с мужем дальше?

#
X
02.10.2010 18:35
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Показать на карте
Мама3деток, deva, желаю скорейшего выздоровления!!!
deva, у моих девочек разница в росте 3 см, и разница в весе 3 кг.. Их часто за погодок принимают.. хотя на моськи они очень похожи... Да и вобще все три дочки на меня походят.. муж как бы ни при чем...
мамаюла, мои по возрасту не на много старше ваших, и до сих пор путают право и лева.. а когда обуваются правильно, то мне кажется, что они просто угадали..

#
X
02.10.2010 19:41
Гость (213.88.*.*)
Девченочки привет! Спасибо вам всем за советы и теплые слова, не смогла во время ответить на ваши сообщения, т.к лежала со своими красотульками в больнице, сейчас нас выписали, говорят что со здоровьем пока все ок, вес тоже набрали. Теперь у нас другая проблема - это кормешка, молоко у меня есть, а грудь они не берут, права была Оксана дева, т.е они пока не знали соску грудь сосали, но в больнице мне врачи сказали кормить из бутылки, т.к нам надо было набрать вес. Вес набрали и теперь с бутылкой никак не хотим расставаться, а я настолько уже устала сцеживаться, что просто нет слов, днем еще терпимо, а вот ночью это пипец! Теперь буду ждать от вас советов как к тите приучить, хотя понимаю, что рецепт тут один морить голодом и постоянно предлгать грудь. Оно бы ничего если бы ребенок был один, а с двумя я не представляю как мне принровиться.
Lenok

#
X
02.10.2010 20:06
Гость (89.185.*.*)
s0l0minka, Lizik-Angel, Fortuna, приятно познакомиться взаимно, спасибо за поздравления и добрые слова.
ELLE, Лена, ты, наверно, не знаешь нашу классную, она пришла в школу 2 года назад, ты уже не работала, ведет немецкий, зовут Альбина Максимовна. Перешли мы не от учителя, а в параллель "А". Ты же знаешь, что именно в нашей школе это значит очень много. Когда я их в школу отдавала, я побоялась их отдавать на трудную программу, из-за Данила преимущественно, отдала их в класс "В", подумав, что не программа "красит" человека и все равно все учатся одному и тому же. Ну вот, и сейчас сильно об этом жалею, и уже во 2 классе начала об этом жалеть, но не стала их дергать, решила дождаться 5 класса. А сейчас вижу разницу в подготовке своих детей и детей из А класса. У них математика была углубленная, и почти всю программу 5 класса они прошли уже в 4, а вот мы "притормаживаем", т.к. много не проходили вообще.
Ты не собираешься возвращаться в школу? Вчера Елена Викторовна говорит что-то типа: "У нас в школе логопеды..." А Света Шматок говорит "ЛогопедЫ? Покажите мне кого-то еще. Вроде кроме меня никого нет"
Стюша, тоже большое спасибо
deva
Хотите ли вы жить с мужем дальше?

Оксан, а что, все так плохо? Я вот, как бы не было плохо, никогда не сомневалась, что не смогу без него и мне кажется, что ответ на этот вопрос ты все равно должна знать и чувствовать, независимо от назначенного психологом времени. Как дела у Ксюши? Чем вы с ней занимаетесь, пока Олеся в садике?

#
X
02.10.2010 20:28
Гость ( 213.88.*.* ) , у нас такая же проблема была - приучили в больнице к соске и мои мальчишки ни в какую не хотели потом брать грудь! Я так и не смогла их приучить... Приходилось сцеживаться денно и нощно, до сих пор помню свои бессонные ночи... Зато мускулы накачала как в рекламе "Мистер Мускул" А потом мы, когда ночное кормление только одно осталось, стали его смесью заменять, тогда и папа мог помогать (Он тогда еще был хороший и помогал)))Но, надеюсь, что у вас все получится и вы сможете приучить своих малюток! Удачи вам и терпения!

#
X
02.10.2010 21:16
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
девочки, всем-всем спасибо за теплые слова! я вас всех лю
Fortuna, какие очаровашки! очень похожи. Глазки бусинки
s0l0minka, какие же чудесные у тебя дочи! папина гордость, мамина радость!
мамаюла, и у вас тоже прелестная семья!
девочки, столько пишите, я начинаю не успевать
miliinna, каждый раз поражаюсь, ну как так мама таких взрослых детей, может ТАК выглядеть! лично от меня - БРАВО! а дети такие милые, у Данила такой взгляд интересный, всегда как будто шаловливый что ли, с огоньком
Lizik-Angel, на фото вы чудесная пара, очень друг другу подходящая. Не верю, что все нельзя наладить, не верю
Мама3деток, Федюше выздоровления!
deva, и вас с мужем не болеть! а про вопрос психолога, почему именно в понедельник нужно ответить? и что если ты скажешь нет? вообще так заинтриговала этим! А меня она просто спросила, спокойная ли у нас дома обстановка? я ответила, что да, а самой как-то не по себе. Я не уверена, что спокойная! я бы хотела, чтоб поспокойнее была! вроде простой вопрос, а однозначно я на него ответить не могу! и это огорчает я-то с детьми спокойная, а вот с мужем цапаемся часто что-то, и все у нас так бурно всегда, даже по мелочи какой-то. Без оскорблений, просто шумно, и вообще, хотелось бы не так

#
X
02.10.2010 21:33
Показать на карте
Lenok, ты права! Именно предлагать грудь и все! Убрать бутылки разом! Это очень трудно и тебе понадобятся помощники, понимающие хорошо для чего это делается. Ради такого можно маму или бабушку или сестру попросить поасистировать тебе временно. У меня на это ушло три дня примерно. Все это время они орали. Муж не был согласен со мной и кричал на меня что я их голодом морю, что я за мать такая и т.д. Но я упертая страшно! Странно даже что Дева по гороскопу. Благодаря моей упертости и способности перетерпеть тяжелые времена все получилось.
Смысл в том, что чем больше дети едят тем больше грудь начинает вырабатывать молока. Не сразу все происходит, а примерно дня за три.. В это время детей от груди практически не отнимают, то есть в нашем случае попеременке они будут на тебе висеть. Хотя у меня помощников не было и я кормила по часам их. Все равно все получилось. Очень важны ночные кормления! Если не ошибаюсь с 3 до 8 утра.., чем больше в этот период они будут кушать тем больше выделится молока днем.
НО я в в таких случаях рекомендую все же обратиться к спецу по ГВ. Чтоб ты была уверена что твои дети не голодают нужно будет после этого перехода посчитать либо сколько раз они писали за день либо взвесить памперсы за день если есть весы детские. Знать вес ребенка и прочие циферки. Вика сможет высчитать по спец формуле достаточно ли детям еды. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ достоверный способ! Все остальные типа "он ревет значит не наелся", "он прибавил меньше среднестатистической нормы/меньше чем у соседки", "крутится у тити" и пр.. это все домыслы и серьезным основанием для прерывания ГВ и перевода на искуственное питание не являются. К сожалению многие слушают бабушек и мам, которые воспитаны были во времена, когда стране нужны были рабочие стахановцы. Тогда цель государства была одна - вывести как можно быстрее маму на работу. Отсюда и обилие молочных кухонь в то время.
Ну вот, я как всегда на свою больную тему расписалась! Искренне желаю чтобы все получилось! Это очень важный и сложный момент!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
marishanti,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
ТоRi,
Марьяша_09,
Сью,
Стр@нник,
Витаминка,
Малютка1988,
Annuta,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
ArtemHelp,
Channette,
Nольга,
йорк,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
Психолог_Анна,
hamster,
Я_Таня,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
мышка-ма,
gulya1973,
МамаМария,
galina6723,
Gerda_258,
Elen@1973,
bethseruh,
dobrih,
7яромашки,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
Squirrel,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
агу,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия