Не просить же теперь обратно
За театр за двоих отдаю. Питание у нас по 250 за каждого. Дали тут квитанции оплатить кружки, часть сентября и октябрь, 5400 руб.
Sweety
Дали тут квитанции оплатить кружки, часть сентября и октябрь, 5400 руб.
Мы за обоих около 2000 платим в месяц за питание...
Я даже не знаю что сказать и как ему себя лучше вести... Объяснить ему, чтоб дал сдачи? - А вдруг вырастет драчуном? Пожаловался воспитательнице? - Ябедой! Не вмешивался? - Но они же братья, должны быть друг за друга горой! Прям даже не знаю как себя вести в подобных случаях...
Были ли у вас подобные случаи и как вы в них поступали? Научите неопытную)
. Ну а что делать. А для такси и вообще чужих машин. Мы покупали систему ФЕСТ,она есть по-моему три ступени для разного возраста. Там такая накладка на ремень безопасности и тогда можно перевозить ребенка пристегнутого обычным ремнем с помощью этой накладки. А в законе не сказано что ребенок должен быть именно в кресле. Вот накладка стоит 240 рублей мы покупали в метро, еще видела а Солнечном в Телемагазине, но там она 800 рублей. Очень удобно можно всегда с собой носить.
Пошла закон читать!
. Если папа наш ездит с кем нибудь один, то всегда на преднее садит, иначе следить неудобно
.
на переднее сиденье можно ребенка садить в кресле?можно в кресле и если нет подушки безопасности на переднем пассажирском или она отключена.
[/URL]
Мама3деток, У нас есть подушка безопасности на переднем пассажирском и она не отключается.тогда увы, перевозка ребенка запрещена правилами ПДД ну и понятно что это небезопасно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия