я про пропавшую девочку.
не дай Бог никому такого! Вчера представила себя на месте матери и до сих пор не могу успокоиться.
Господи помоги пожалуйста ребенку и ее родителям.
. Нам родственники могут без проблем отдать одиночную коляску. Вот и думали, как лучше процесс организовать. Потом, действительно, времени думать может и не быть.
а, девочки, по-моему все об этом только и думаютне только думают, но и делают. С 12 октября Тюменский гарнизон поднят по тревоге. Вчера былии еще и студенты ТЮИ и добровольцев человек 300, обчесывали все. Нам досталось Текутьевское кладбище.
Сегодня в контакте видела видео с питерского канала, там интервью у мамы Ани брали. Боже, девочки, она еле говорит, от горя уже без сил по-моему, я весь день реву, как только вспомню ее лицо, голос. Как же жалко женщину!!!

раз уж ты у нас близка к криминальной теме, поэтому спрашиваю.

у нас день рождения на носу. Посоветуйте пожалуйста кто где торты заказывал. Я знаю кволити (там точно вкусно, правда, очень дорого), чизмен (красиво, насчет вкусноты не знаю), максим (тоже не очень знакома), хотелось бы точно красиво и точно вкусно. блин, даже раюостные смайлики рука не поворачивается вставить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия