. А про упражнения я тут передачу высмотрела как то логопед показывал, с ложкой и с шариком что надо делать, и протест языком упражнения типа "моляра", но видимо маленький он не понимает до конца что делать надо и повторить не может Но будем пытаться.
А место они не имеют право забрать, просто напишите заявление - "Прошу сохранить место за моим ребенком... по причине..."
У парня открытая зияющая рана, орал как резаный! Но гноя уже нет сегодня уром только сукровица была.
).. сходили на прием, проверили наш слух, посмотрели аденоиду и отправили срочно на операцию.. Во 2ой городской удалили аденоиды, прочистили слуховые каналы (там уже скопилось много жидкости).. и в течении 3х месяцев прошли курс поддерживающей терапии (ходили на магнитотерапию, "кукушку", пропили курс иммунорикса), и ттт, все наладилось!! слух восстановился, сопли бывают редко, да и вобще, стала болеть ОООчень редко!!
сказала, что мы прямо ужасно отстаем, что так чуть ли не в 7 месяцев должны разговаривать
какая-то дура
я конечно все понимаю, но не так уж у нас все плохо, судя по нашим ровесникам. Вас тоже она смотрела? нам назначили теперь на 18 или 20 число. Хочу с вами в одну группу ходить
Сдайте название такси!такси "Максим" только чтобы получить машину хоть с одним креслом лучше заранее заказывать я делаю это по интернету. Сегодня ждали на 10 минут больше, оператор позвонил сказала машину не могут найти с креслом, потом пришла машинка с одним креслом. А вчера была машина с двумя креслами, так как у водителя годовалая двойня и кресла всегда в багажнике
хотя этими услугами частенько пользуемся.. А если с тремя детьми мама, то как они сиденья расставляют? и куда всех усаживают? в багажник?
я думаю с нашим случаем это не реально.. и что теперь вообще на такси не ездить?
Я-то и то чень ранний ребенок (в смысле, рано все начала делать и быстро развивалась), а и то в 7 месяцев только первое слово сказала!
Чушь какая-то!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия