Данил у нас действительно очень заразительно хохочет, особенно над Дашей. Если уж он начнет хохотать, то невозможно не засмеяться в ответ. Правда, иногда мы его за это даже ругаем
констатируя, что смех без причины - признак .. известно чего
Но, так он смеется в основном дома, так как при незнакомых людях чувствует себя неуверенно
А в то, что это возможно я правда верю. При первой встрече, и второй, и третьей со своим мужем он мне жутко не нравился, прямо раздражал меня, а потом, спустя какое-то время, я сама же посмотрела на него другими глазами, он даже ничего специально для этого не делал тогда, и вот
Пусть и у вас будет так же

искренне переживаю, т.к. тоже была ситуация "и с мужем тяжело, и без него пока некуда.." А вот теперь и рада, что все смогли преодолеть, и сохранить семью.. у нас три лапоньки дочки, и СВОЯ квартира.. (это тоже не мало важно в семейной жизни)..
не могу понять, почему...
мне было не дано такого счастья не в первом не во втором случае...
А как хотелось...
учимся и работаем мы в 70 школе и живем рядышком с ней.
может просто на кого то похожи..
[/URL]
я бы тоже так хотела попробовать))))))
Вот такое утро замечательное у нас получилось
Правда измазались мы тоже хорошо!!!
, ну так и вам особенно желать ничего другого не хочется.
других желаний даже никогда не возникает, правда? Все желания лишь об одном. У меня в классе учатся 2 мальчика с вашим диагнозом, один на домашнем обучении, но приходит к некоторым учителям на уроки в школу - очень скромный, при этом очень хороший мальчик, очень воспитанный и тактичный, а другой учится в обычном режиме. Оба справляются с программой, хотя, конечно, возникают определенные трудности. Но остальные дети в классе привыкли к не всегда объяснимым выходкам нашего Ромы (это который учится в классе) и относятся к нему очень хорошо. Помогают ему, объясняют что-то дополнительно, если нужно, т.к. он очень рассеянный у нас. Уверена, что и твои мальчишки смогут учиться, обязательно смогут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия