Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.10.2010 21:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +60
Показать на карте
miliinna, беда как раз и состоит в том что я знаю ответ.
Ответ этот НЕТ! Разница между нами в том, что я знала этот ответ тогда когда уже была беременна (о беременности конечно не знала). Мы разошлись и я месяц жила у мамы. Я так была рада что наконец смогла сдделать этот шаг! Была уверена в своем выборе как никогда! Только спустя месяц узнала что беременна. Он и тогда себя вел безобразно уже зная это. Квартиру например заработанную мной собирался через суд делить и проч.. Я поменяла решение только когда узнала что двойня. Просто поняла что одна не справлюсь. Пришлось закрыть на все глаза и вернуться. Никаких объяснений не было. Просто пришла и все. Но вот оттуда и тянется все до сих пор.
Ну я думаю так же ясно как день, что я просто не могу сейчас ничего изменить. Это моя тюрьма. Нееет я конечно пытаюсь построить какие то семейные отношения, время от времени разговариваю с психологами, читаю книжки как вести себя правильно. Получается не очень хорошо. Наверное оттого что родители в СССР меня воспитывали. Все честности учили.. Ну и не умею я хитрить, мудрости маловато чтоб скрывать реакцию свою на какие то вещи.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2010 21:52
Гость (89.185.*.*)
Лесенок_87, спасибо Данил у нас действительно очень заразительно хохочет, особенно над Дашей. Если уж он начнет хохотать, то невозможно не засмеяться в ответ. Правда, иногда мы его за это даже ругаем констатируя, что смех без причины - признак .. известно чего Но, так он смеется в основном дома, так как при незнакомых людях чувствует себя неуверенно

#
X
02.10.2010 22:09
Гость (89.185.*.*)
deva, Оксан, ты права, мне кажется, если ты не сделала этого раньше, то сейчас все рушить - глупо, одной тебе будет очень сложно, и, будь Ксюша здорова, ты бы, конечно, смогла и одна воспитать девчонок, но сейчас, в ущерб девочкам, этого делать нельзя. А муж, может он повзрослеет со временем и твое отношение к нему изменится, очень на это надеюсь и желаю тебе именно этого А в то, что это возможно я правда верю. При первой встрече, и второй, и третьей со своим мужем он мне жутко не нравился, прямо раздражал меня, а потом, спустя какое-то время, я сама же посмотрела на него другими глазами, он даже ничего специально для этого не делал тогда, и вот Пусть и у вас будет так же

#
X
02.10.2010 22:31
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +60
Показать на карте
miliinna, спасибо за добрые слова!
Тоже фотки поглядела ваши. в первый раз по телефону видела мелко. Какая дочь красавица!!! И в правду вся в маму! А Данил какой замечательный парнишка! Жаль что вживую не могу на него посмотреть! Мне кажется что никаких следов проблем не осталось! Понимаю что многое не увидишь, но все равно так хорошо становится как на него смотрю!

#
X
02.10.2010 22:38
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21

Гость (213.88.*.*) надо прикладывать чаще, и не докармливать и не сцеживать молоко, а только грудь давать, а потом по груди будете чувствовать кто сколько съел (я просто разделила у каждой своя) так удобнее знаешь кто как поел.У меня первый месяц сложилось ощущение что мы только и делали все ели и ели. Я вообще почти не отходила от них, но зато сейчас мы справляемся без бутылочек. И всего пока хватает нам.
deva я конечно не совсем в теме, но думаю нельзя так сразу все с плеча. Ведь когда то вас что же связало, и детей вам Бог дал. Может стоит еще пересмотреть все, и что-то изменить в отношениях. А перепады в отношениях они у всех бывают. Я то же когда-то уходила, и были то же ощущения что это не мой человек и мне с ним не место. Но все можно объяснить, проговорить друг с другом и можно что то менять в отношениях в лучшую сторону. Но конечно только вы сами можете знать как вам будет лучше.

#
X
02.10.2010 22:50
Гость (89.185.*.*)
deva, увы, Оксаночка, не видно нашего заболевания только когда мы сидим или лежим, а ходит он с большим трудом, особенно сейчас. Долго писать, не хочется всех грузить своими проблемами, но одно наслаивается на другое, и, как результат, трудностей меньше не становится. Убивает меня наша медицина, одним словом.

#
X
02.10.2010 23:21
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, желаю тебе сил разобраться в ситуации с мужем.. искренне переживаю, т.к. тоже была ситуация "и с мужем тяжело, и без него пока некуда.." А вот теперь и рада, что все смогли преодолеть, и сохранить семью.. у нас три лапоньки дочки, и СВОЯ квартира.. (это тоже не мало важно в семейной жизни)..
miliinna, все смотрю на ваше фото, и уж больно мне знакомо почему то ваше лицо, и вашей дочки.. не могу понять, почему...

#
X
02.10.2010 23:24
Показать на карте
ой, девочки, как я по доброму завидую, что вы смогли кормить своих деток грудью... мне было не дано такого счастья не в первом не во втором случае... А как хотелось...

#
X
02.10.2010 23:50
Гость (89.185.*.*)
s0l0minka, заинтриговали учимся и работаем мы в 70 школе и живем рядышком с ней.

#
X
03.10.2010 00:01
Показать на карте
miliinna, ой, я даже не знаю где это находится... может просто на кого то похожи..
мы жили в районе Ватутина, теперь на Олимпийской обитаем...

#
X
03.10.2010 01:24
Показать на карте
на тему ГВ.. вот так я кормила своих малышек в род.доме, на 4е сутки, когда уже небыло сил слушать как они орут, и хотят кушать..
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
себя, конечно, немного затушевала, а то зрелище не для "слабонервных"...

#
X
03.10.2010 01:35
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +15
s0l0minka, прикольно! я бы тоже так хотела попробовать))))))

#
X
03.10.2010 12:24
Показать на карте
Lizik-Angel, могу сказать, что так кормить очень тяжело и не удобно... спина отнимается...

#
X
03.10.2010 12:47
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +23
Показать на карте
s0l0minka, у меня тож так было только в рд и пару раз дома.в основном кушаем по очереди.

#
X
03.10.2010 13:30
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +67
miliinna, очень красивые детки, очень красивые фотографии. Я давно хотела спросить про Даню, но все стеснялась. Ты сама ответила. Данечке здоровья, здоровья, здоровья.

#
X
03.10.2010 14:32
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +38
А у нас сегодня на Войновке день встречи двойняшек!!! Сначала мы встретили воробышек Мама3деток Глеба и Федю и их сестренку Лизу с папой, потом пришли гулять маленькие президентики Вова с Борей и их папа, а на обратном пути встретили Арсена и Арину (мама хулиганка) Вот такое утро замечательное у нас получилось Правда измазались мы тоже хорошо!!!

#
X
03.10.2010 16:53
Гость (89.185.*.*)
Мама3деток, спасибо большое, ну так и вам особенно желать ничего другого не хочется. других желаний даже никогда не возникает, правда? Все желания лишь об одном. У меня в классе учатся 2 мальчика с вашим диагнозом, один на домашнем обучении, но приходит к некоторым учителям на уроки в школу - очень скромный, при этом очень хороший мальчик, очень воспитанный и тактичный, а другой учится в обычном режиме. Оба справляются с программой, хотя, конечно, возникают определенные трудности. Но остальные дети в классе привыкли к не всегда объяснимым выходкам нашего Ромы (это который учится в классе) и относятся к нему очень хорошо. Помогают ему, объясняют что-то дополнительно, если нужно, т.к. он очень рассеянный у нас. Уверена, что и твои мальчишки смогут учиться, обязательно смогут

#
X
03.10.2010 18:41
Гость (213.88.*.*)
Ой девочки мудохаюсь сегодня уже весь день даю одной доче только титю, она бедгная у меня голодная животик аж к позвоночнику прилип, рука так и тянется докрмить из бутылки. У нее так плохо получается сосок брать, может у меня соски плохие, короче сердце кровью обливается.
Lenok

#
X
03.10.2010 20:05
Гость (89.204.*.*)
Lenok, бывает в принципе втянутый сосок, бывает просто туго идет молочко из одной груди, а из другой лучше. Еще может быть что неправильно грудь даешь. Надо сосок вместе с альвеолой в роитк засовывать вся область темная должна быть в ротике. Тебе должно быть удобно в первую очередь. Как Вика говорила надо ребенка на грудь надевать и подносить ребенка к груди, а не грудь к ребенку.

deva

#
X
03.10.2010 20:35
Гость (213.88.*.*)
Дева, у меня сосок не втянутый, но когда грудь полная ей тяжело ухватиться а с альвеолой у меня не получается у ребенка слишком ротикдля этого маленький, а грудь у меня сейчас 10-го размера вот и представь как ей тяжело ухватиться. сейчас мужу наказала что б в аптеке купил силиконовые насадки с ними еще попробую, а то моя детка с голоду пухнет. Блин я ужеотчаялась совсем!!! мне кажется так и не научимся мы титю сосать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
veronikaejova,
Баронесса,
DETKI-VIDEO,
Irifeo,
72olga777789,
skazzka,
Alex778810,
Helen999,
MarinaMore,
Buratino,
NataliaVadimova,
Художник,
Appolinaria,
boginya000,
Санюшка,
HRdomo,
dgess68,
Алесик,
@Tatyana@,
koketka111,
малышатина,
Marishka123,
perepelkina.,
Angra,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
Варварка,
DashaMalinkina,
dasha090391,
barbara211,
K1te,
Анюта85,
8_906_826_93_27,
Alesha,
Dimasik,
loonyk,
nelli86,
ndignatova,
meduzka,
irihecka,
olga1974,
_Anna_333,
КсенияА.,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
Prosto_Илья,
03091964,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
ksenia09_03,
Gerda09,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
zvono4ek,
Эльвира89,
CUMCVAT,
valushka.88,
goldwomen,
julinic,
Jonik2000,
Кэтринка,
LenoK77,
Anna.1975,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
kathy,
tusick1985,
infocentr,
Юляня,
@Dzamilia@,
sheglova-1988,
MamaLorik,
ANNA.729,
bodya2013,
Dendy1982,
Oksi-444,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
КатяЛапа,
7дней,
мама_168,
Irina_79,
Letto,
Tamaika,
tatyanka03,
k982mp,
89829321086,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 926
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия