Марина Владимировна
) советовала делать с физ раствором каждые 2 часа. Ну получилось только 4 сделать.
А мы мальчишкам купили 2 одинаковые тетрадки с заданиями и, чтоб не спутать, подписали. Приносят мне сегодня показывать, что они там с папой навыводили, Леська взял Тишкину тетрадку, я говорю, это точно твоя? Прочитай что здесь написано. Он, медленно: "Ти... Ша..." - "Молодец! Так что получилось?" - "Леся!"
Lizik-Angel,

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Ты с девочками - просто очаровательны!!!
И папа у вас какой красивый!
Ну очень красивая семья
Знаете, покупаешь фигурку, любую и бесплатно сидишь раскрашиваешь акриловыми красками, потом ее лаком покрывают. Милена свою собачку сама полностью раскрасила, я с Дианой кису в корзинке, сестра с Марком попугая. Так вот, когда Марку с Дианой надоело, мы с сестрой доделывали, нас так это дело засосало, что еще хотим
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Именинники - красавчики! тортик-очень очень замечательный! Расскажи про детскую парикмахерскую, я мельком релкаму видела по телевизору, не запомниал где и что....
жду следующих!

все таки какая красивая осень!! глядя на ваши фото и не вспоминаешь, что осень еще и холодная.. ..

1год это самая, наверное, не забываемая и трогательная дата!! многое уже позади, и ооочень многое еще впереди!!! желаю, чтоб мальчишки росли шустрыми, сильными, здоровыми и радовали своими достижениями!!! А вам большого терпения, сил и здоровья!!

[/URL]
можно и на аватарку
..
раз никому больше так не показалось
расскажи, как все прошло, не ответила мне! как мальчики себя вели? кто в гостях был? это же так волнительно, чтобы деткам праздник понравился
с даткой вас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия