Но плохое быстро забывается, главное, что праздник прошел на ура
хотя вот странно, там ведь Айболит, про животных много, можно многое понять, а вот в Дяде Степе разве что-то им можно понять? "от ворот и до ворот, знал в районе весь народ, где работает Степанов, где прописан, как живет" или "кто, товарищи, знаком с этим видным моряком" и так почти весь текст! они половины слов не понимают, но видимо общий смысл улавливают. Стали пытаться слова повторять из текста, вот Ариша стала Иго говорить - Егор -сын дяди степы. И как-то очень странно слово хулиган говорит, одни согласные у нее выходят
никому не понять кроме меня
и она к себе уходит, но это редко. Ее вообще надо ловить в тот момент, когда она только пытается из кровати вылезти, тогда ее можно уговорить, а если уже ко мне легла, то тут почти не возможно ее сдвинуть с места. Я просто боюсь ей разрешать даже под утро ко мне приходить, пока есть силы, воюю с ней, но иногда так хочется выспаться... И так тяжело спокойно ночью их в чем-то убеждать, а через час опять кто-то просыпается, и опять по новой. Но я держусь. Еще спасает то, что Ксюша почти всю ночь спит, и вообще у не со сном лучше (ттт), хотя вроде неврологии больше у нее.
так и мы неверное будем
мы смотрим иногда то, что Оксана давала с Пуз-карапуза скачать, там типа презентаций, про зверюшек, предметы, формы и т.д. Им нравится.
быстрее бы нашлась!
deva
дeвочкa пропaлa 13 лeт. Смотритe общий форум, тaм тeмa с фото!
... дай бог, чтоб поскорее нашлась...
уже неделю ищут, а результатов пока никаких... надеемся на лучшее...

. Тогда и гулять будет намного проще. Ребенок в 10-11 мес уже вполне вероятно может сам ходить (у нас во дворе здоровые одиночные малыши в это время во всю рассекали ножками). А мы только в этом возрасте сидеть начали и вставать. До 9 мес нужна была лежачая коляска, потому что они не умели сидеть.
[/URL]
даже не знала, то они в природе существуют..
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия