Сейчас даю лекарства, которые невролог прописала для стимуляции речи. Может что-то еще делать нужно?
а я такая довольная, пытаются сложные слова повторять, Бармалей - баиии, горилла - гоа, хулиган - гн
А еще научила Аришу говорить Ксюша - Сюса, и Ариша - Аиш
Настя, как у вас дела, что новенького? Света, как наша ученица поживает? когда фотки уже покажешь?
Мама3деток, как успехи у воробьев?медленно движемся вперед.С переменным цуспехом. Федька вдруг забыл счет после 100, допустим вместо 106 стал говорить 10 и 6, никак не может одалеть слоги, ну в смысле сливать. Глебка целыми днями поет песню "Я буду твоей малышкой" (где только слышал) на своём воробьином большой частью языке.
А мы кашки стали кушать! Только гречневую осваиваем, инетресно потом какую давать овсянку или кукурузную. Знаю что вроде от рисовой немного запорчики, а у нас и без неё с этим делом иногда неочень..... Я покупаю им кашку Хуману, но хочу варить сама, как варить на воде? или на молоке????? Кстати нам уже 6 месяцев было 18 октября, пол годика уже радуют меня мои детки!!!!!!! Только вот сидеть пока никак, пытаюся конечно, приподнимаются но все без результатно, А ВАШИ когда детки сели??????
[/URL]
[/URL]
мне тоже эта песня нравится, у нас с Глебом вкус совпадает
но знаю, что очень долго этого ждала
(ттт на них..)
.. там мы долго ели кашки из коробок.. разводила чаще на смеси.. Из сваренного делала овощные пюре и супчики.. чамкали с великим удовольствием.. о вот баночное выплёвывали...
!

Вернее с чего начать правильно, мы уже из тыковки пюре пробовали и из яблока, тыковку покупала а яблоки свои, просто ложечкой собираю мякоть и даю им.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия