Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
23.10.2010 11:23
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Лесенок_87, поздравительная открытка где две парочки -
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2010 11:27
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
вернулась с ком-ки ночью, детки спали, Злата пришла не знаю во сколько, но рааано, пообнимались, говорю давай спать, вроде согласилась, но вс е равно крутилась, пыталась допытаться где шоколадки потмо в пол 8 встала, пошла в их комнату брата будить "ермолайка, вставай, мама прилетела!" ну тот прибежал, весь радехонький, поцелуйки обнимайки, ну и маме подымайки, вобщем спать не дали.
и вот с утра и пос ейчас у нас играет 2 песни с детской анимации: танец утят не по русски , и арам зам зам, уже и поатнцевала с ними, и сами прыгают, я уже слышать не могу, а им все включай и включай:-)

#
X
23.10.2010 12:40
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
Настя!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям
Сашу и Вадима с именинами с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и много-много подружек и друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.10.2010 20:30
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте

С днем рождения Сашеньку и Вадима! Желаем расти здоровенькими, послушными, умными и креативными!!!

#
X
23.10.2010 20:33
Показать на карте

Романа и Мирона поздравляем с днем рождения! Желаем, веселой и сладкой жизни!

#
X
23.10.2010 20:37
Показать на карте
Мама3деток
Но вот уже из двух разных источников получила информацию о еще одной пропаже (или даже двух, не могу пока разобраться об одном и том же или нет).
никто больше не пропал, все это идиотские слухи, как и слухи о том, что Аню нашли убитой и что внутренности у нее изъял маньяк, что пропал еще мальчик и девочка и что две женщины и что нашли труп неизвестной девочки. Всё болтавня. И тому кто болтает отрезать язык бы, чтобы не наводили панику.

Там все таки имело место некое событие. Просто вместо девочки посадили в машину молодую девушку маленького роста и в такой же куртке. И милиция была вызвана и детей всех обзванивали проверяли! В общем бдительнее стали граждане, но и паники больше!

#
X
23.10.2010 20:41
Показать на карте
Олеся тебя ни с кем не перепутаешь! Я от вас в двух шагах была!

Расскажи про занятия! Как часто вы ходите? На какое время? Ты только с помощниками (видела с вами бабушку)? Какие занятия в курс входят?
Вы на автобусе добираетесь? Как себя девочки ведут во время поездки? Тебе нравится этот курс или есть какие то неудобства?

#
X
24.10.2010 01:02
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
deva, мы были там 2 раза, в понедельник и среду. В первый раз я была без Ксюши, она сопливила, я знала, что это не серьезно, но побоялась, что другие мамочки возмутятся. Была только с Аришей и была моя мама, т.к. она нас отвозила и хотела назад тоже отвезти, и чтобы туда сюда не ездить, пошла с нами. С одним ребенком конечно помощники не нужны, она просто сидела. второй раз были с Ксюшей, бабушку взяла за компанию. Конечно вдвоем легче, но я и одна бы справилась. В принципе бабушку стараюсь не загружать, и все практически одна делаю, она только в спрозале помогала, но опять же это уже по ее инициативе С нами еще двойняшки ходят, Лиза и Катя, им 3,3 по-моему. Так она одна с ними.
Теперь про занятие. Мне очень нравится! мы же до этого на развивалки не ходили, а тут тоже самое. Сначала мы ходим в кружочке, поем песенки, танцуем. Потом пальчиковая гимнастика немножко. Потом были игры с пирамидкой, просто ее собирал каждый, а на втором занятие уже лепили наш шедевр Потом идем в спортзал, там бегаем, прыгаем и т.д. А потом последние 10 минут идем еще в один кабинет, и там просто играем спокойно кто во что хочет. Мне все очень нравится!
Туда нас пока возила мама на машине, а обратно ездили уже 2 раза на автобусе. Первый раз поехали без коляски, и пожалели об этом. На обратном пути они уже с ног валились, т.к. мы в 12 уже ложимся на дневной сон, и время к нему уже подходило. Второй раз взяли с собой коляску, и намного проще до дома добрались. В автобусе их приходится развлекать, чтобы не уснули, в этом главная трудность.
Из неудобств только то, что далеко добираться. И еще мальчик с нами ходит, оба раза ревет, кричит, заниматься не хочет, а они его все пытаются усадить, в итоге он и сам ничего не делает, и нам не всем мешает. Первый раз нам его жалко с мамой было, казалось, что он просто всего боится. А второй раз мне показалось, что он просто капризный. Если его не трогать, то он хорошо себя ведет, а как только что-то не по его, так сразу в слезы.
Про деток. Я вообще думала, что там все здоровые, еще удивлялась как они туда попали. Но оказалось, что одна девочка как-то ногами передвигает не так, и не говорит совсем ничего, но это со слов мамы и бабушки, мне там вообще некогда на других смотреть. Может и у других какие-то отклонения есть, но на первый взгляд все малыши прелесть единственное, что мне не нравится, так это некоторые мамы. Им говорят, чтобы за детьми следили, а им попу лень поднять со стула. Там вообще довольно активные занятия, просто так не посидишь. И мамы это видели, а на второе занятие многие прислали бабушек с детьми заниматься, я была в шоке. Сами еле поспевали за детьми, а уж бабушки их тем более лишний раз не шевелятся, их как-то даже неловко тревожить.
А еще нам сказали, что на 9 занятие у нас будет чаепитие я вообще такая довольная, представляю уже, как я в саду буду на утренники ходить и больше всех сиять от гордости за своих красоток мы там уже танец выучили, довольно длинный. там такая песенка:
Ручками мы хлоп-хлоп,
Ножками мы топ-топ,
А теперь прыг-скок
И еще разок!
А потом поклоны,
А потом наклоны,
А потом вприсядку
И снова по порядку
уф, ну я и расписалась! зря ты меня спросила

#
X
24.10.2010 01:13
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +15
Лесенок_87, как это все интересно!!! я зачиталась, так что не зря ты расписалась мы-то никуда не ходили до той недели, а в нашем возрасте с родителями на занятия уже не пускают...

#
X
24.10.2010 09:00
Показать на карте
Олeся! Спaсибо зa рaсскaз! Интeрeсно кaк мы с Ксюнeй впишeмся в эту прогрaмму? Буду с нeй вмeстe прыгaть нaвeрноe! А мaмы или смотрeть будут кaк нa нeнормaльную или сaми встaнут. А вобщe здорово! Олeськe бы точно понрaвилось!

#
X
24.10.2010 11:35
Lizik-Angel, спасибо
deva, так вот я тоже сама везде прыгаю и танцую, и пою мне все это в кайф, да и девочки за мной лучше повторяют, чем за чужой тетей, тем более ее там не сильно и слышно из-за общего гама. Я думаю, Олесе бы точно понравилось, но и Ксюше будет полезно наверное. А ты же говорила, что вас вроде на индивидуальные занятие пригласили?

#
X
24.10.2010 18:55
Показать на карте
Я нe знaю нa кaкиe нaс зaнятия приглaшaли эт я сaмa прeдполaгaлa что нa индивидуaльныe. То болeeм то лeчимся. Сeйчaс вот Нaдeждa нa носу.

#
X
24.10.2010 21:37
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +4
Lizik-Angel, да мои девчонки только пытаются сесть и только вот недавно начали игрушки брать....в принципе вот и все развитие в 6 мес. Надеюсь проблем в дальнейшей в развитии не будет и кровоизлияние не скажется! ТТТ Кормлю их смесью, когда лежали месяц в больнице молоко пропало, ну ещё и нервы конечно сказались на молоке. ну и то что не прикладывала долго....
Fortuna, Приветик Лена!!! ну скоро пол годика вам! клево! Тоже давай фоточки выкладывай!!!!!! А ты расскажи как родила? с каким весом и на какой недельки???? А как ты поняла что вам молочные каши не пошли? запорики были? или высыпания на коже?

#
X
24.10.2010 21:44
Гость (89.185.*.*)
Стюша, Slonik с именинниками вас!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
25.10.2010 10:07
Гость (79.141.*.*)
Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления!!!!! у меня то ли телефон деткам, то ли детки телефону байкот объявили! никак на детки не могу выйти! не пойму почему! вот на работу пришла и бегом на сайт! спасибо, дорогие, за открытки и поздравления! так приятно! так хочется вклиниться в ваше общение, но все чет не получается! Стюша.

#
X
26.10.2010 10:33
Настя, давай уже разбирайся со своим телефоном и расскажи, как ДР прошел?
А мы в воскресенье ходили в театр кукол на спектакль Маша и Медведь. Боялась, что мои не высидят, даже билеты у прохода взяли, чтобы можно было ретироваться но они вели себя прекрасно, им очень все понравилось! Плакали только в антракте, потому что думали, что это уже конец, и в конце, когда стали уходить. Кричали: Еще, еще! Нам даже работники театра сказали, что обычно детки плачут, потому что домой хотят, и это очень хорошо, что нашим так все понравилось Теперь постараемся раз в месяц ходить, чтобы им и не надоело, и интерес не пропал. И еще так они у меня по разному даже спектакль смотрят! Ксюша так спокойно и величественно все наблюдает, а Ариша в мня пошла, так за всех переживает, кричала "Маша! ау! Миша! Баба! Деда!" хлопала старательно, мы с нее ухохотались

#
X
26.10.2010 14:09
Показать на карте
Лесенок_87, кaкиe вы молодцы! Ужe и в тeaтр выбрaлись!
кого в помощники брaлa?

#
X
26.10.2010 15:54
deva, с мужем ходили мы все получили от похода большое удовольствие, здорово выбираться куда-то всей семьей

#
X
26.10.2010 15:54

#
X
26.10.2010 21:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
Привет всем! Давно не писала . В субботу у Лизки были соревнования. Первенство городов Сибири и Урала среди юношей и девушек 1995-1997 года рождения. Моя проиграла все что можно было, последняя схватка была за третье место, но увы... Началось все за неделю до соревнований. То есть в понедельник тренер объявил что она будет участвовать и было решено, что Лизавете надо сбросить 2 кг. Весила она в тот момент 72 кг. Если бы сбросила до 70 кг, пошла бы в весовую категорию от 63 до 70 кг., а если больше 70 то она должна была выступать в "плюсе", то есть от 70 кг. и до бесконечности. В схватке можно сойтись с девочкой которая весит 73 кг, а можно нарваться и на стокилограммовую. Так вот первые три дня она придерживалась диеты как расписал врач команды, потом я прекратила все это так как она приболела, тем паче что на тот момент она сбросила якобы только 700 гр. ия подумала что все это бессмысленно. В субботу она направилась с 8 до 9 на контрольное взвешивание,а потом была истерика, так как весила она 70 кг. 500 гр., то есть если бы она сбросила еще 300 гр, то боролась бы в весовой до 70 кг (допустимый вес 70 200)., а так попала в плюс и оказалась самая легкая и самая младшая в категории. Но увы... Первая схватка была с девочкой из Екатеринбурга. Когда я её эту девочку увидела у меня было стойкое желание забрать своего ребенка и бежать, бежать, бежать. Простите, но у этой девочки одни груди весят как вся моя Лизка! Короче девочка была 96 кг. И я боялась что Лизка не продержится и первого спаринга, секунде на третьей та её просто убьет. Мой ребенок продержался все четыре минуты схватки, но проиграла по баллам. Выползла она с татами буквально на четвереньках, устала. Плакала от обиды. Вторая схватка еще страшнее - противник 103 кг., потом 93 кг, потом 86 кг. и когда она вышла в схватку с девочкой 81 кг. сил у моего ребенка уже не осталось, хотя она могла её победить чисто технически одним броском. Короче Лизка проиграла, не попадает на областные соревнования. Плакала, расстраивалась, но я все равно очень горжусь этой девочкой! Теперь решено держаться веса 70 кг. и быть самой тяжелой в весе! А вообще она с августа сбросила 6 кг. И тепреь выглядит просто замечательно вес в 70 кг. при росте 173 см. вроде как ничего!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
ilnara2013,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Elena90,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Черничка,
Аленка_Женина,
берегитечудо,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
CherryJam,
marishanti,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Марьяша_09,
Стр@нник,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Manechka2702,
Сью,
Annuta,
danil31,
Римма@,
ArtemHelp,
Anna2703,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
йорк,
dasha2702,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
милена72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
Я_Таня,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
мышка-ма,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Elen@1973,
Gerda_258,
bethseruh,
МамаМария,
galina6723,
Surhzarin,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
mopik,
Кулябяка,
dobrih,
KuDrR,
Voron@Ксения,
mariha_,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
lapullja,
migysta,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
alex73,
Джоли,
nadyusca,
desyatova,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 781
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия