потмо в пол 8 встала, пошла в их комнату брата будить "ермолайка, вставай, мама прилетела!" ну тот прибежал, весь радехонький, поцелуйки обнимайки, ну и маме подымайки, вобщем спать не дали.

С днем рождения Сашеньку и Вадима!
Желаем расти здоровенькими, послушными, умными и креативными!!!
Мама3деток
Но вот уже из двух разных источников получила информацию о еще одной пропаже (или даже двух, не могу пока разобраться об одном и том же или нет).никто больше не пропал, все это идиотские слухи, как и слухи о том, что Аню нашли убитой и что внутренности у нее изъял маньяк, что пропал еще мальчик и девочка и что две женщины и что нашли труп неизвестной девочки. Всё болтавня. И тому кто болтает отрезать язык бы, чтобы не наводили панику.
С нами еще двойняшки ходят, Лиза и Катя, им 3,3 по-моему. Так она одна с ними.
Потом идем в спортзал, там бегаем, прыгаем и т.д. А потом последние 10 минут идем еще в один кабинет, и там просто играем спокойно кто во что хочет. Мне все очень нравится!
единственное, что мне не нравится, так это некоторые мамы. Им говорят, чтобы за детьми следили, а им попу лень поднять со стула. Там вообще довольно активные занятия, просто так не посидишь. И мамы это видели, а на второе занятие многие прислали бабушек с детьми заниматься, я была в шоке. Сами еле поспевали за детьми, а уж бабушки их тем более лишний раз не шевелятся, их как-то даже неловко тревожить.
я вообще такая довольная, представляю уже, как я в саду буду на утренники ходить и больше всех сиять от гордости за своих красоток
мы там уже танец выучили, довольно длинный. там такая песенка:
мы-то никуда не ходили до той недели, а в нашем возрасте с родителями на занятия уже не пускают...
мне все это в кайф, да и девочки за мной лучше повторяют, чем за чужой тетей, тем более ее там не сильно и слышно из-за общего гама. Я думаю, Олесе бы точно понравилось, но и Ксюше будет полезно наверное. А ты же говорила, что вас вроде на индивидуальные занятие пригласили?
Кормлю их смесью, когда лежали месяц в больнице молоко пропало, ну ещё и нервы конечно сказались на молоке. ну и то что не прикладывала долго....
А ты расскажи как родила? с каким весом и на какой недельки???? А как ты поняла что вам молочные каши не пошли? запорики были? или высыпания на коже?

[/URL]
никак на детки не могу выйти! не пойму почему!
вот на работу пришла и бегом на сайт!
спасибо, дорогие, за открытки и поздравления! так приятно! 

так хочется вклиниться в ваше общение, но все чет не получается!
Стюша.
но они вели себя прекрасно, им очень все понравилось! Плакали только в антракте, потому что думали, что это уже конец, и в конце, когда стали уходить. Кричали: Еще, еще!
Нам даже работники театра сказали, что обычно детки плачут, потому что домой хотят, и это очень хорошо, что нашим так все понравилось
Теперь постараемся раз в месяц ходить, чтобы им и не надоело, и интерес не пропал. И еще так они у меня по разному даже спектакль смотрят! Ксюша так спокойно и величественно все наблюдает, а Ариша в мня пошла, так за всех переживает, кричала "Маша! ау! Миша! Баба! Деда!" хлопала старательно, мы с нее ухохотались
мы все получили от похода большое удовольствие, здорово выбираться куда-то всей семьей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия