Я очень давно не заглядывала на страничку, то времени нет, то с интернетом были проблемы. А вы молодцы связь не теряеете. Думаю даже если сайта не будет вы уже на столько крепко сдружились что будете друг друга поздравлять и с выпускными и со свадьбами своих детей
Лесенок_87, Если бы твои фото были без комментариев я бы подумала что это твои свежие фото.
. Но такие классные фотографии зажигательные веселые, наверно время учебы у всех веселое время было.
я прям загляделась! красавица!
прикольно придумала, тоже хочу свои показать, некогда только блин.
как здорово вы сходили! надо на следующий год тоже будет сходить, раз там с 2 лет можно
. Ну конечно в платье вообще слов нет! Тоже подумала что невеста!
ну так получай! ты - супер-пупер мамочка, находишь время для всего: для детей, для мужа, для домашних забот, так еще и развиваешься как специалист, увлекаешься своим делом - это так важно! только аплодисменты можешь сорвать, а дурные мысли прочь - если себя корить без причины - жизнь найдет способ сделать так, что бы эти причины у тебя появились

Решила взяться за себя со всех сторон: вес, фигура, характер, отношения с мужем, семьей, детьми. Работаю одновременно во всех направлениях. Сегодня первый день
Начало пути длиною в жизнь
не обращайте на меня внимания, я как всегда в мечтах и планах, еще бы не забросить все хотя бы до конца недели
люблю вас, девочкииииии!!!!!!

здорово!! как будто каждая фотография - это отдельный эпизод в твоей жизни.. Еще интересно было бы узнать сколько лет тебе на фоточках..

времечко будет, сделаю...
а к нам почему-то не заходит

. Повыпендриваться хотелось а денег не было. Время позволяло.
за темкой слежу, читаю, а писать совсем не успеваю, папулька у нас опять в отъезде, так скучаем по нему... сегодня была на утреннике в садике, так здорово, такой праздник осени организовали, даже спектакль - сказку поставили, Ванюша играл дедушку, Таня - подружку внучки, все были в костюмах, вообще супер... ещё танцевали танец лягушат, тоже в костюмах, ещё стихи рассказывали, в общем, я вся на эмоциях (положительных).. (причем, стих Танин для меня оказался сюрпризом, Ване давали на дом стишок выучить, а Тане - нет, я даже и не знала, что она рассказывать будет, видимо, в группе выучила..)
А еще "ина лаевна" (воспитатель, Инна Николаевна), давала шоколадные конфетки
devaсуперско!!!!
платья первое и последнее сама шила

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия