Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
31.10.2010 23:24
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +9
Ой девочки огромное спасибо всем за поздравления. Спасибо что не забываете. Я очень давно не заглядывала на страничку, то времени нет, то с интернетом были проблемы. А вы молодцы связь не теряеете. Думаю даже если сайта не будет вы уже на столько крепко сдружились что будете друг друга поздравлять и с выпускными и со свадьбами своих детей Лесенок_87, Если бы твои фото были без комментариев я бы подумала что это твои свежие фото.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2010 00:38
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
Lizik-Angel Мы собирались, но как участники уже не попали. А по болеть за участников, то же не смогли сходить, болеем сами :(
Лесенок_87 Если судить по фотографиям то совсем почти не изменилась, просто серьезнее стала . Но такие классные фотографии зажигательные веселые, наверно время учебы у всех веселое время было.

#
X
01.11.2010 09:58
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
Лесенок_87, фотки супер! особенно фотка с выпускного! я прям загляделась! красавица! прикольно придумала, тоже хочу свои показать, некогда только блин.

#
X
01.11.2010 13:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +60
deva, как Ксюша сегодня?
Lizik-Angel, спасибо как здорово вы сходили! надо на следующий год тоже будет сходить, раз там с 2 лет можно
s0l0minka, Fortuna, Стюша, спасибо, девочки! мне все говорят, что я не меняюсь совсем, даже и с более младшего возраста муж смотрел фотки и сказал, что я что в 5 лет, что сейчас одно лицо. Но меня это немножко даже огорчает. Мне бы хотелось как-то имидж сменить, нельзя же всю жизнь одинаково выглядеть, но я никак не могу решится что-то поменять
девочки, давайте тоже показывайтесь! помню Оксана нам обещала красную кофту с декольте и красную помаду

#
X
01.11.2010 15:09
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Lizik-Angel, спасибо за подробный рассказ. а то я все думала что за зверь такой эти толокары... а темку глянуь все некогда было.

а я все в рабоу погрузилась. прям урчу как нравиться копаться в разных логопедических материалах ... а с другой стороны ловлю себя на мысли... блин ты бы для своих детей так урчала и что нить сделала.... так нет сижу и делаю деманстрационную игру по речевому дыханию для работы, а свои без таковой выросли.

#
X
01.11.2010 21:12
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Лесенок_87, Все еще температура держится 38,8. Сбивается с трудом и чем дальше тем хуже. На свечки панадола вообще никакой реакции нет. Сегодня будем чередовать эффералган с нурофеном. А какая она капризная! Не слазит с мамы! Бедняга! Видимо вымоталась совсем!
Ты на фотках замечательная, жизнерадостная, красивая и счастливая! На фотке с длинными распущеными волосами нравишься мне больше всего. Ну конечно в платье вообще слов нет! Тоже подумала что невеста!
Лена, я себя на том же ловлю иногда, что для других сделать проще получается чем для своих!

Искала искала фотки в красном пиджаке! Не нашла :( Потом найду и покажу вам.
Пока вот несколько старых фоток:

С этой я просто катаюсь по полу! Кстати на диванчике сидит младшая сестренка, сынишке которой скоро год будет

Это в Крыму

#
X
01.11.2010 22:31
deva, ой сладка, ой сладка девица!!! с розами отпад! скромно наклонив голову жадно кушаешь глазками!
в последнее время часто жалею что дома нет сканера. а муж скоро на люстре будет прятаться от моих просьб что нить отсканить отксерить заламить.. так что с меня фотки чуть погодя.

Стюша света лариса мама3деток надя и все все все ждем отчета о ранней юнности.

#
X
01.11.2010 23:14
deva, ОКСАНААААА БЛИН СЛОВ НЕТ!!! ты просто модель! на фотке с сестренкой - ШИКАРНАЯ женщина!!! ты кстати тоже совсем не изменилась! первая фотка - хоть в журнал! фигурка у тебя, как была, так и осталась - загляденье!!! давай еще фотки, если тебе там несложно сканировать! еще хочу посмотреть! чес слово, от второй фотке просто в восторге, прямо голливудская дива!

#
X
01.11.2010 23:22
ELLE, девочки, прекращаем себя корить! а то скоро всем по попе хлопать начну!!! ну не делала ты гимнастику какую-то там детям - ну выросли-то прекрасными детьми, и будут только хорошеть и хорошеть! ты замечательная мама и сама это знаешь! на комплименты нарываешься, да? ну так получай! ты - супер-пупер мамочка, находишь время для всего: для детей, для мужа, для домашних забот, так еще и развиваешься как специалист, увлекаешься своим делом - это так важно! только аплодисменты можешь сорвать, а дурные мысли прочь - если себя корить без причины - жизнь найдет способ сделать так, что бы эти причины у тебя появились
Я тут начала очередную новую жизнь Решила взяться за себя со всех сторон: вес, фигура, характер, отношения с мужем, семьей, детьми. Работаю одновременно во всех направлениях. Сегодня первый день Начало пути длиною в жизнь не обращайте на меня внимания, я как всегда в мечтах и планах, еще бы не забросить все хотя бы до конца недели люблю вас, девочкииииии!!!!!!

#
X
02.11.2010 08:38
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, такие интересные фоточки и ты на них такая разная!!! здорово!! как будто каждая фотография - это отдельный эпизод в твоей жизни.. Еще интересно было бы узнать сколько лет тебе на фоточках..

#
X
02.11.2010 09:14
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Лесенок_87, deva, красотками были, красотками и остались!!!!
Леся, фоточка с выпускного такая нежная, милая, очень нарвится!!! а У Оксаны первая ис розочкмаи прям вообще супреские! У Оксаны еще на одноклассниках красота! нарвится где у стены кирпичной

у меня тож сканить надо, да и показывать не знаю чего, была скромная деревенская девушка, почти и не изменилась времечко будет, сделаю...

deva, так хочется чтобы Ксюшеньке полегче стало, чтоб эти долбанные градусы вних пошли!

Lizik-Angel, про толокары здорово! я б не подумала что так может быть интересно, да еще и организация по твоим рассказом действительно супреская!

МамЛен, как у вас дела?

Sweety давно не видно, ты где?

А Chick_ov? А CornY, А OksanchikTwin?

#
X
02.11.2010 09:45
Sweety фотки добавила в контакте с осенней фотосесии, я уже поглядела а к нам почему-то не заходит
Issa, хочется посмотреть на скромную деревенскую девушку

#
X
02.11.2010 10:25
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
Окасанааааааа! ааааа! какая ты красивая!!!!!

#
X
02.11.2010 13:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Хе хе! Спасибо всем за комплименты! Олеся ну ты скажешь тоже! Нашла звезду! Мне вторая фотка наоборот кажется ужасно неестественной! Кстати, похвастаюсь еще что платья первое и последнее сама шила. Повыпендриваться хотелось а денег не было. Время позволяло.

С нетерпением жду фоточек других членов нашей семьи! Показывайте скорей!

Сегодня у нас ужасная ночь была! Температура до 40 доросла и сбиваться не хотела никак. И Ксюха все на меня пыталась залезть. Ей на мне лучше спится. Но так же жарче. Еще нос отказывался дышать наотрез. Если обычно с соплями со страшным хлюпаньем спим то сейчас он вобще слипался и все. Получался типа вдох - пустышка. Легкие и грудная клетка втягиваются а вдоха не происходит. Два вдоха таких и потом один со страшным хрипом. Ужас какой то. И промывали нос и капала разные капли, но наши суженые носовые ходы никак не прочищаются! Еще поняла что Ксюха ртом дышать не умеет. Вкладывала ей на вдохе палец в рот силой чтоб дышала. А она меня кусала своими остренькими акульими зубками. С такой проблемой я еще не сталкивалась.. Боюсь следующей ночи! К утру температура снова до 39 выросла. Сегодня третьи сутки.. так надеюсь что к вечеру лучше станет!

#
X
02.11.2010 13:21
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
Issa, я здесь.. за темкой слежу, читаю, а писать совсем не успеваю, папулька у нас опять в отъезде, так скучаем по нему... сегодня была на утреннике в садике, так здорово, такой праздник осени организовали, даже спектакль - сказку поставили, Ванюша играл дедушку, Таня - подружку внучки, все были в костюмах, вообще супер... ещё танцевали танец лягушат, тоже в костюмах, ещё стихи рассказывали, в общем, я вся на эмоциях (положительных).. (причем, стих Танин для меня оказался сюрпризом, Ване давали на дом стишок выучить, а Тане - нет, я даже и не знала, что она рассказывать будет, видимо, в группе выучила..)

#
X
02.11.2010 13:23
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
deva, поправляйтесь, сама держись, держи "хвост пистолетом"!

#
X
02.11.2010 13:37
deva, Ксюше

#
X
02.11.2010 13:39
Chik_ov, молодцы у тебя ребятки!!!
а мои вчерась не рассказли стишки, которые на вых-х учили.... и не гвоорят почему, вернее Злата сказала "не захотела!"Зато рассказов было море про их праздник, солнышко к ним приходило и облачко и сама Осень! А еще "ина лаевна" (воспитатель, Инна Николаевна), давала шоколадные конфетки

#
X
02.11.2010 13:41
deva
платья первое и последнее сама шила
суперско!!!!

#
X
02.11.2010 14:28
deva, Божечки, как малышке достается то
Ты мамочка держись все наладится, как помочть то вам ..... сильно всегда переживаю когда здесь наши малыши болеют , а за Ксюшку особенно... Держись !

Олесь спасибо, особено про "поводы". Резонно замечено и по делу. я грешу тем что где то прибеднюсь где то излишне поплачусь. А тут "новая краска".... незззззяяяяя. так. Спасибо правда

Ойо ой ой тоже хочу похвастаться молодостью. Может на праздниках получится отсканить.

Я тоже раньше часто ебе шила и вроде неплохо получалось столько сейас журналов пылится.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
CJIOH,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Elena90,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Balrog-lamion,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Черничка,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Малютка1988,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
taniache,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
янабогдан,
hamster,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
isengard,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Elen@1973,
7яромашки,
mopik,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
Кулябяка,
KuDrR,
Voron@Ксения,
mariha_,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
lapullja,
tina_998,
Karina-40@,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
Джоли,
alex73,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 602
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия