Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
02.11.2010 14:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
Девочки, спасибо за комментраии к фоткам девчонок моих - не знаю как насчет модные, а то что большие это точно - сама на них смотрю и удивляюсь как выросли!!!!

deva, с одежкой - это правда - есть у меня такое - брать на вырост с хорошим запасом - ина,че ра3зориться можно, если брать на один сезон.

deva, присоединяюсь ко всем - Оксан, ты роковая красавица и тогда и сейчас один взгляд чего стоит - какой-то он у тебя с "чертинкой"
мне почему-то кажется , что ты мало изменилась - только у тебя сейчас взгляд какой-то другой - мудрый сильно-сильно и уставший - как буд-то ты столько пережила - хотя почему- как буд-то - тебе и правда достается жутко....Хотя иногда на фотки твои смотрю - и не замечаю усталости , мне сильно понравились где ты в кафк была на ДР

Ксюшеньке выздоровления - и без всяких осложнений побыстрее - все таки третьи сутки

Лесенок_87, ну ты сама непосредственность и обаяние, Олеся !!!! Я тебя если честно другой и не представляю - ты всегда в постах такая жизнелюбивая и добрая, что даже когда у тебя проблемы - ты все равно излучаешь какое-то тепло.... И совсем ты не изменилась - мне кажется какая была - такая и осталась внешне точно!!!! Тебе успехов в твоем самосовершенствовании души и тела

ELLE, мне тоже кажется, что ты Лена зря себя коришь - такая ты умница просто - и вкусности семье готовишь, и развивайки всякие для детей придумываешь - одно убостройство квариры по фоткам чего стоиит, и здесь всегда девчатам советы даешь не на отвяжись , а по делу - и уже на работе опять совершенствуешься - подумаешь чего-то там детям не сделала - они у тебя и так самые лучшие

А наши планы немного накренились в ненужную сторону - только написала пр поездку - катюха заболелеа, заразила меня и девочек - все без темпы, но с соплямиииииии - лечимся надеюсь к пятницы оклемаемся
Давненько мы не болели - фу как неприятно это дело...

чего-то еще хотела написать и забыла
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2010 14:55
Chik_ov, Issa, а, девочки, вам хоетела позавидовать - блин это так классно детские утренники - я вспоминаю катюхины - у меня всегда мурашки шли от гордости и любви когда сидела в садике и смотрела .
Нам уже 1,3 - жду-не дождусь когда будем выбираться в свет - утренники, театры, гулянки - эх, скоро-скоро-скоро

#
X
02.11.2010 15:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +60
Показать на карте
Спасибо за пожелания! Надеюсь они помогут поправиться Ксюшке. Пока температурка не спадает!

мамЛен, мне кажется такой взгляд у меня был только на фотках. И еще кажется что больше его не будет. Перешла на сторону добра

ELLE, хочу тебе благодарность объявить! За то что книгу посоветовала! ОРЗ. Долго я ее высматривала и нигде не видела ни дорого ни дешево. В выходной в Литеру зашла и там приобрела. Вещчь суперская и жизненно необходимая! Еще раз огромное спасибо! Мне нравится Комаровский за свой талант объяснять все популярно, так сказать на пальцах. Еще б прочитать эту махину! Большая и очень подробная книга! И не подумала бы что столько можно про ОРЗ написать, хотя там не только ОРЗ ведь. И осложнения и всякие бронхиты отиты пневмонии, всего и не перечесть! Сейчас читала с Ксюхой на животе. Ее укачивала а сама сверху книжку держала. Почти главу прочитала. Можно найти время и возможности все таки!

#
X
02.11.2010 15:31
Показать на карте
Если б не стоила так много хотелось бы у бабушек такие же книжки иметь!

#
X
02.11.2010 21:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6554
deva, даже не знаю, чем поддержать! очень переживаю за Ксюшу, словами тут, конечно, не поможешь, но все же - ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!@@@@@@@
Chik_ov, ой как здорово! а фоточек нет?
мамЛен, Лена, в личку написала. Выздоравливайте!!!

А я сегодня ходила на мастер класс по Вальдорфской кукле. Было первое занятие, всего будет 3. Уже туловище и голова готова, дома надо самой сделать вещички по выкройке Я такая довольная, что решилась пойти, всю жизнь считала, что я для шитья не гожусь, но ради девочек решила попробовать. Одну куклу сделаю под присмотром мастера, а вторую потом дома сама, и подарю им на день рождение очень надеюсь, что понравятся и что я ничего не испорчу

#
X
02.11.2010 21:18
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
deva, рада что понравилось я частенько к ней обращаюсь.
мамЛен, ой спасибо, ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫя тно то как.

Лесенок_87, Ну молодец, еще и кукол шьет! Олеська форэва!!!!!!!!!!!

#
X
02.11.2010 21:54
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +15
deva, Оооо!!! Какая красавица!!!!! И она еще жалуется! Мы, конечно, лично не виделись, но я сомневаюсь, что такую красоту можно чем-нибудь испортить!!! Первая фотка - нет слов! На обложку журнала!!! Вторая тоже супер! Женщина-вамп!
deva, Господи, хоть бы Ксюшеньке полегчало!!! Не дай никому Бог так болеть! Может, стоит скорую вызвать, если температура не спадает? Они хоть укольчик поставят, если от других лекарств толку нет... А в больницу вы не хотите?

#
X
02.11.2010 22:01
Лесенок_87, ой, как классно? а что это за кукла такая? фотки потом покажи обязательно!!)))))

#
X
02.11.2010 22:02
а я девочки пытаюсь проанализировать тайну развития своих девочек-двойняшек:
с самого рождения моя младшенькая Маргаритка была разбойницей, заводилкой , я бы сказала лидером - смелая, решительная , вперед напролом всегда , все игрухи ее, Маруська всегда была в ссадинах, царапинах от нее, влосы дергала у маши - будь здоров!!! Только и слышно было что Машка орет.
и что бы вы думали - пару месяцев как Маргаритка тише воды -ниже травы - очень усидчивая. книги листает, болобочет на своем, фасолинки в крышечку баночки запихивает, пыхтит, А Машка как агрессор - и толкается и пихается, игрухи у нее отнмает, все разбрасывает, на месте не сидит и т.д. и т.п. , только и слышу как Ритка от нее орет и бежит жаловаться ко мне, чтоб пожалела...
интересно так поменялись ролями...
на улице раньше всегда люди говорили - типа спецы со знанием дела - у вас эта бойкая-лидер, показывая на Риту, а другая потише и спокойнее (маша).
Теперь мне гворят тоже самое только на девочек показывают наоборот
а у вас такое было????

#
X
02.11.2010 22:07
Всем, вот, пишут, что они мало изменились... Это же очень хорошо! А у меня лицо, может, и не сильно изменилось, по крайней мере, узнать можно, а вот имидж менялся постоянно и коренным образом! Сейчас даже ни одной нормальной обычной человеческой фотографии не осталось!! Смотреть на все смешно!

#
X
02.11.2010 22:16
мамЛен, у меня так мальчишки до 3х лет менялись ролями! каждый раз, когда меня спрашивали, кто из них спокойнее, я отвечала "когда как" и никто не верил! а сейчас их характеры, вроде бы, устаканились... По крайней мере, в последние полгода, а может и больше они ролями не меняются, Тиша спокойный и рассудительный и вечно мне на Леську жалуется, а тот его постоянно донимает, командовать пытается (и не только с ним(- и вообще более буйный!

#
X
02.11.2010 22:49
Lizik-Angel, ну вот и у меня примерно так то врачи, то соседи спрашивают кто спокойней - я теперь уже говорю - чередуются, когда как значит нормально все это - к 3-4 годам тоже устаканимся просто интересно так

#
X
02.11.2010 22:56
Lizik-Angel, все забываю сказать я от ваших имен просто таю.. Особенно елесей нравится. НУ ОЧЕНЬ!!!!
мамЛен, наверное это больше характерно для близняшек. Мои как то я не замечала чтоб особо кардинально менялись.

#
X
02.11.2010 23:11
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, ооочень за вас переживаю.. желаю скорейшего выздоравливания, держу за вас кулачки @@@@@........ не по наслышке знаю, как тяжело когда детки болеют..
мамЛен, ой, это у нас постоянная история.... ни как не могу уследить закономерность в изменении их характеров.. Я порой даже теряюсь, что сказать, когда у меня спрашивают "Какие они у вас?" "Кто шустрее?" "Кто лидирующий?".. и т. п... они у меня постоянно разные.. Даже в садике удивляются, что не близняшки а такие одинаковые и в то же время, такие разные.. Для меня до сих пор остается загадкой развитие моих девочек.. (Хоть нам уже скоро 4годика, вроде уже должно все как то устаканится..)

#
X
02.11.2010 23:33
ELLE, Спасибо! Нечасто слышу комплименты о наших именах! Обычно, как услышат наши имена, наступает пауза, после которой выдается что-нибудь типа "А кто так их назвать придумал?" А девочки в универе, когда я еще беременная была и сказала, как хочу мальчишек назвать, откровенно против были, одна, которую зовут Ксюша, сказала: "Ну что это за имя Тишка? У меня так кота звали!" А я ей: "А у меня кошку Ксюшка звали!" (Ну правда её так звали!)

#
X
02.11.2010 23:55
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5669
Всем вечер добрый! Зайдешь сюда почитаешь и так на душе тепло сразу

deva Выздоравливайте. Мы тут когда болели и у нас температура большая держалась и сбит не могли ничего не помогало. Врач сказал что за 15 минут до жаропонижающего давать половинку таблетки ношпы, не знаю уж что как там действует, но действительно помогает и температура более длительное время не поднимается. А еще в это раз болели температура то же долго держалась высокая, сказали чтоб через каждые 6 часов свечку ставили и есть температура нет чтоб она вообще не поднималась, а если в течение 6 часов между свечками поднимается обтирать водкой и не кутать. И еще если одно жаропонижающее используем чтоб не чередовали с другим, сказал что свечки лучше что они на желудок не оказывают воздействия, правда поставить их ох как тяжело. Мы раз ставили их через шесть часов сын уже сам поворачивался и ложился уже даже не сопротивлялся. Ох уж хуже нет когда дети болеют, хочется все сделать чтоб они не болели, уж легче самой переболеть.
Лесенок_87 Я где то читала что если человек с рождения не сильно меняется в лице, это значит что у него более зрелая душа. А куколок потом фото покажи, а я все из мастики хочу попробовать куколку слепить.

Фотографии у всех просто супер

#
X
03.11.2010 13:23
Показать на карте
Lizik-Angel, не знаю как в больницу то ложиться. Врачи не переживают так сильно. Типа поводов не было. Ну это когда позавчера врачиха приходила. Сегодня опять вызвала! Температура у нас все это время сбивалась, только времени очень много проходило до того как она упадет 1.5-2 часа. И сбивалась до 37,8-38. Сегодня уже 3 часа продержалась 36,6.. надеюсь мы ее победили! Ну если скажут отправляться в больницу по веским причинам то поеду. Просто там мы еще чего нибудь можем подхватить. И пока праздники папа дома посидит а потом то работать надо, Олесю некуда девать.

#
X
03.11.2010 15:30
Показать на карте
Ну вот! У нас Ангина! Помогииите! Я не знаю кто это и с чем его едят! Комаровского сейчас почитаю! Свете не смогла дозвониться, а она ж у нас в ангине спец!!!
Хорошо хоть температура спала ! ТТТ!!!

Кстати, я вчера готовила мужу буритос! Так вкусненько получилось! На моей стороне еще тот факт что он настоящего блюда не пробовал! Делала почти по рецепту отсюдаhttp://pressa.irk.ru/sm/2008/04/040001.html. Но баклажанов не было и кабачков. Вместо них фасоль ложила. Я такое кушала в кафе. И не было у меня тех специй которые в рецепте. Заменила на Прованские травы набор.

#
X
03.11.2010 15:42
Показать на карте
Сглазила.. 38,2 опять
Со Светой поговорила! Теперь мое эмоциональное состояние стабильно! Света, спасибо!

#
X
03.11.2010 17:36
deva, оксана, звони мне хоть ночью тут некогда писать тебе звонила заблокироно. 340860 89199578566 У нас тоже были ангины. и у знакомой вчера ребенка началась.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
Елена159,
mamaIVANA2014,
riava,
colibry,
nv89,
Татьяна,
golovastik79,
Виктоша503,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
пумба,
MamaRomika,
Eliss,
Кны,
Аlex21,
Panda72,
armen951399,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
Иринка5,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Lenka.T@mchenko,
Юляш@,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
ibiza,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
romanowavalera,
Morra,
donn105,
deshina,
vesta80,
Ксения0906,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
Суворка,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
5SAN-----------,
noncola,
Бусина,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Наталья'53,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Анютины@глазки,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Firefoxis,
Malya,
Такова,
270701,
MarinaSe,
маЛинки,
МОНИК@,
Kari,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
marishka86,
vannadream,
Мила_Фотограф,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Svetavnuk,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Айнура,
MissT,
nina745200,
Ярушка,
lbm1965,
sedoy,
manyusha,
oksana-2012,
санечка,
Семицветик05,
Marisabelle,
t_Юлька,
BorisN,
MariaS,
Lfybk,
Маргоритка,
МУСИ-ПУСИ,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
Lana72,
Ryzhaya,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 648
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия