как выросли!!!!
если брать на один сезон.
один взгляд чего стоит
- какой-то он у тебя с "чертинкой"

, и здесь всегда девчатам советы даешь не на отвяжись , а по делу - и уже на работе опять совершенствуешься 

- подумаешь чего-то там детям не сделала - они у тебя и так самые лучшие

Я такая довольная, что решилась пойти, всю жизнь считала, что я для шитья не гожусь, но ради девочек решила попробовать. Одну куклу сделаю под присмотром мастера, а вторую потом дома сама, и подарю им на день рождение
очень надеюсь, что понравятся
и что я ничего не испорчу
Какая красавица!!!!!
И она еще жалуется!
Мы, конечно, лично не виделись, но я сомневаюсь, что такую красоту можно чем-нибудь испортить!!!
Первая фотка - нет слов!
На обложку журнала!!!
Вторая тоже супер! Женщина-вамп!
Может, стоит скорую вызвать, если температура не спадает? Они хоть укольчик поставят, если от других лекарств толку нет... А в больницу вы не хотите?
:
и вообще более буйный!
то врачи, то соседи спрашивают кто спокойней - я теперь уже говорю - чередуются, когда как
значит нормально все это - к 3-4 годам тоже устаканимся
просто интересно так
желаю скорейшего выздоравливания, держу за вас кулачки @@@@@........ не по наслышке знаю, как тяжело когда детки болеют..
.. ни как не могу уследить закономерность в изменении их характеров..
Я порой даже теряюсь, что сказать, когда у меня спрашивают "Какие они у вас?" "Кто шустрее?" "Кто лидирующий?".. и т. п... они у меня постоянно разные.. Даже в садике удивляются, что не близняшки а такие одинаковые и в то же время, такие разные..
Для меня до сих пор остается загадкой развитие моих девочек..
(Хоть нам уже скоро 4годика, вроде уже должно все как то устаканится..)
Нечасто слышу комплименты о наших именах! Обычно, как услышат наши имена, наступает пауза, после которой выдается что-нибудь типа "А кто так их назвать придумал?"
А девочки в универе, когда я еще беременная была и сказала, как хочу мальчишек назвать, откровенно против были, одна, которую зовут Ксюша, сказала: "Ну что это за имя Тишка? У меня так кота звали!" А я ей: "А у меня кошку Ксюшка звали!" (Ну правда её так звали!
)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия