Теперь мне гворят тоже самое только на девочек показывают наоборотмои до прошлого года менялись постоянно характерами и ролями так сказать. У нас интересно происходило если они менялись спалоьными местами, то менялись и характерами. Теперь вроде все затихло.![]()
а у вас такое было????

Ксюшку - с победой над болезнью, ттт 

просто не успеваю читать, да еще с Максом лежали в больнице на Ленина (там где я сама деток смотрю и лечу), с обструктивным бронхитом
Сейчас на дневном стационаре дома, во вторник покажемся пульмонологу, т.к. он угрожаем по бронхиальной астме...
Вот до чего нас детский садик довел, чувствую себя такой эгоисткой, что отправила так рано
Смотрели "Тори поросенка" Вот фоточек чуть чуть
кашель и температура 38,8 была сегодня

первый раз за все 2 года нашей жизни
с речью сказала нормуль все, чуть отстаем, но ничего пить и колоть не надо.

Сама хочу сходить с девочками, но опасаюсь за Ксюшку что не высидит. А там очень громко слышно сцену? Усиливается звук ведь да? Если не очень громко Ксюху можно даже не вести. Не будет интереса..
А там очень громко слышно сцену? Усиливается звук ведь да? Если не очень громко Ксюху можно даже не вести. Не будет интереса..мы на 4 ряду сидели слышно хорошо так как звук усилен микрофонами. Спектакль длится 50 минут даже с самыми маленькими высиживают. 21.11. будет Колобок, там куклы ростовые еще интереснее для детей, но мы не попадаем я работаю, а вот 20.11 на Теремок хотим сходить.
нет такой изнуряющей жары и море очень теплое, прогревшееся за лето. а вот позже сильные ветра начинаются, вплоть до самого марта-апреля...
, она ту же кафедру заканчивала, на которой я сейчас. Просто было интересно есть ли еще другие пульмонологи детские.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия