Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
30.10.2010 16:19
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +15
deva, это пластика, покрытая обычным бесцветным лаком для ногтей Мы тоже очень любим советские мультики! Бременские музыканты - наш первый и самый любимый, у меня мальчишки когда помладше были, могли его по 30 раз в день смотреть! Ну, Погоди! тоже А моего любимого Карлсона почему-то не любят...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2010 17:03
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +21
elfinya, как здорово ты все сказала. так обстоятельно и мудро. спасибо я тоже на некоторые вопросы себе ответила.

Оксан давай покажи себя в юности. Я вот тоже давно хотела показать -есть пара фоток..... звезды из прошлой жизни.

В данный момент дети доедают Шарлотку с этого сайта . тоже я его постоянный пользователь.

#
X
30.10.2010 19:04
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
Девочки, как у нас хорошо и душевно на страничке!
Стюша, спасибо у нас все хорошо (ТТТ) и вообще последнее время я почему то такая влюбленная в свою семью, просто слов трудно подобрать!
Детки ту неделю пролечились, эту в сад ходили, стихи нам дали к пнк выучить, будет день осени, чето никак не учится, если Злата с интересом повторяет, то сын вообще не хочет. Стала замечать за сыном правильные фразы и слова, все таки он просто ленится говорить, а говорит вполне хорошо, вернее стал лучше и это тоже радует.
ЕЛЛЕ, про мультки, у нас очень часто они включены, смотрим Артура Саакасяна, история, физика, химия, русский, математика для маленьких, дак сына мне тут сказал "хочу буковки писать и читать", уселась с ними, букву А выучили, писать ее учились т.е. польза вроде от мультиков есть. Еще включаем им уроки осторожности (автор тот же вроде), да к сидят комментируют "нельзя без мамы и папы таблетки кушать", "нельзя розеткой играть" и тп. Еще очень стали любить наши старые добрые мультики: чунга-чунга, про львенка и черепаху, про волка и семеро козлят (я даже песню оттуда выучила), очень любят машу и медведя, тут им купила леденцы с героями, так они так прыгали от радости!

#
X
30.10.2010 19:10
в пнк брала отгул, дак прибралась в их комнате, все констуркотыр отсортировала, все-все-все, часа 3 убила, теперь каждый вечер прошу их прибирать, Злата с интересом прибирает (чувствуется в саду учат),а сына уйде в другую комнату "мама,я щас тут маленько поиграю", вобщем халтурщик! Злата нас каждый вечер угощает супом из игрушечных овощей и поит чаем из игрущечного чайника, после прибокри очень полюбила на ее кухне рыться, я ей всю посудку аккуратно сложила, она поддерживает порядочек. детки взрослеют, очен ощущается это, Злата постоянно спрашивает почему это, а почему так, про все что можно... а на вопрсо "почему ты все спрашиваешь меня почему?", отвечает "потому что!"
Вот ка кто так у нас дела.

Lizik-Angel, живенько так украшени получились!

девочки, все хорошего семейного субботнего вечера!

#
X
30.10.2010 19:20
Issa, А что это за мультики Артура Саакасяна, я в инете нигде ничего не нашла... Где их можно найти? Очень заинтересовали

#
X
30.10.2010 19:40
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +35
А может Роберт Саакянц

#
X
30.10.2010 19:41
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +35
если он, то тут есть много мультов ссылка

#
X
30.10.2010 20:24
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +67
А может Роберт Саакянц
я скачала своим Азбука для малышей, Учимся считать, Энциклопедия всезнайки. По азбуке выучили буквы по Уимся считать - счет! Офигенная обучалка!

#
X
30.10.2010 21:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте
Вот у меня все не слава богу.. Ксюшка вроде на поправку пошла, сопелек меньше стало, днем сегодня не кашляла во время сна. К вечеру температура поднялась снова 38,7.. Уже с четверга не наблюдала температуры :(( 3 дня Сумамед пропили! Какой то кошмар! Неужели антибиотик не правильно подобрали и не действует? Завтра поутру поедем в больницу.
Я никак не могу решит как теперь жить с такими болезнями? Эт мы уже все антибиотики перебрали по моему. с сентября третий пьем. Только выздоровеем и БАЦ снова до антибиотиков! Олесю решила в сад не водить. Пока на время попробую оформить домашний режим. Хотя ничего же за месяц не изменится? Совсем отказываться от сада что ли? Ксюшка должна была в Надежду пойти 9 числа. Даже если выздоровеет опять лезть на рожон не хочется. А мы и так уже переносили начало на месяц. Пневмо 23 рекомендуют поставить так до него месяц надо быть здоровым. А как? В Питер надо ехать как можно быстрее инача потом деньги могут не вернуть. Тоже не знаю как. УУУх мне помоему личный секретарь нужен уже. Я не в состоянии последовательность дел выстроить.

#
X
30.10.2010 23:33
Надя, точно! вот так вот я смотрю с детьми муьтики, что и автора точно не знаю

deva, Ксюше поправится быстрее!! чтоб с питером у вас все получилось!

#
X
31.10.2010 00:02
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
Всем привет, читала вас тут и аж прослезилась, видимо у всех бывают в жизни одинаковые душевные состояния.

deva Мы то же как в сад пошли, теперь все болеем и болеем уже что только не пропили, врач уже сама не знает что нам назначать из лекарств. Прививку то же эту нам рекомендуют поставить, но я про нее что то столько прочитала как положительного так и отрицательного вот теперь и не знаю. А то что мы за 2 месяца переболели уже 5 раз нас направили к иммунологу и инфекционисту. Вот пойдем чтоб мазок из зева взяли нам и проверили его и еще кучу анализов там сдать надо. А вам конечно быстрее поправиться желаю, чтоб съездить побыстрее

Lizik-Angel Наборчик прелесть какой получился, такой новогодний. А я раньше то же много что делала сама, а сейчас то ли времени нет совсем на это, то ли желания, ну и вдохновения нет а без него никак.

#
X
31.10.2010 13:02
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, мы с тобой лично не знакомы, но судя по твоим постерам - ты очень сильная и энергичная, а моменты слабости бывают у всех.. очень важно, в это время выговорится и получить обратную связь. В чем девочки здесь тебе сильно помогли!! Все такие молодцы, все хорошо расписали и дали сил и уверенности.. Очень многое для себя выделила и себя в чем то успокоила!! Тоже часто руки опускаются, вроде делаешь, стараешься и по дому успеть и деткам внимания уделить и мужа не обойти, и все равно есть провалы.. А на себя времени совсем не хватает.. Бывает, что уже плюну на всё и занимаюсь собой, своими личными делами.. а потом что то грызёт изнутри.. а ведь если задуматься, то действительно - кому нужен комок нервов, который срывается и старается на изнанку вывернутся, что бы всем угодить.. Полезно отдыхать и потом браться за дела с новыми силами и рвением!!

#
X
31.10.2010 13:13
Показать на карте
s0l0minka,
Девочек просто обожаю! Прямо не знаю что бы я делала без Вас! Это уже не первый раз происходит! Спасают меня по настоящему!

#
X
31.10.2010 13:14
Показать на карте
мамЛен, очень красивые миленькие дочечки!!

Ой, у нас тоже все не ладно... отходили мы 2 недели в садик, Милена за это время успела 2 раза проболеть, а Милаша стойко держалась.. но и ей в итоге не повезло Если Милена только сопельками обходилась, и коньюктивит пролечили, то Милана все собрала.. и ангина и отит и коньюктивит.. а теперь и кашель добавился.. надеюсь до бронхита не дойдет.. Все же надеюсь на этой недельке долечится и после праздников в сад попасть.. Им в саду ооочень нравится, домой идти не хотят, просятся ночевать в саду.. по часу их собираю.. Прихожу за ними почти первая из родителей, а уходим последние..

deva, какая полезная ссылочка с рецептами .. буду пользоваться.. а то уже голову сломала пытаясь придумать каждый раз что то вкусненькое и новенькое для моего семейства..

#
X
31.10.2010 15:39
Мы только что вернулись с соревнований на толокарах, организованных "Детками"! Тааааааак здорово!!!!!!!!! Какие же молодцы организаторы!!! Такой чудесный семейный праздник для всех устроили! А кто-нибудь еще ходил?

#
X
31.10.2010 20:07
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
мамЛен, Леночка, я тебя тоже очень люблю очень хочется, чтобы у вас с квартирой вопрос решился быстро и удачно девчушки обалдеть как выросли, такие взрослые уже красотки
Стюша, на том сайте, что Оксана дала, почти все рецепты в горшочках делаются так: сначала все ингредиенты обжариваешь, а потом только в горшочек складываешь. Я сначала так и делала(это тоже мой любимый сайт:love, а потом бабушка сказала, что они никогда ничего не обжаривали, и теперь я кладу все сырым и заливаю где-то на 1/2-2/3 водой. Получается на мой взгляд вкуснее, сочнее. Мясо очень нежное, картошка пропитывается мясным бульоном. Свинину томлю где-то часик, а говядину полтора. Мои крошки уплетают за обе щеки, только Ариша ест только картофель, а Ксюша только мясо
deva, блин Олеська у тебя такая моднявая, просто глаз не оторвать. А прическа-то у вас уже каре, эх завидую
Lizik-Angel, клевые побрякушки, очень уважаю людей, которые могут своими руками что-то мастерить, у меня они растут не из того места
ELLE, про мультики. Мы тоже теперь смотрим их использую где-то 2 раза в день, когда хочу спокойно покушать то, что им пока нельзя включаю разные, но интересует их пока один Дядя Степа другие быстро надоедают, и они отвлекаются и бегут ко мне на кухню, чему я не очень рада
deva, Оксан, ну что ж это такое-то? а ты еще себя успеваешь грызть, тут у каждой бы руки опустились. Когда дети болеют - это просто хуже некуда. Я раньше даже и не знала, на сколько это выматывает и физически и морально. Лучше самой сто раз переболеть, чем когда детки мучаются выздоравливайте поскорее! Садик видимо действительно стоит пока отменить

Девочки, а давайте правда покажем наши старые фотки, где мы еще молодые и красивые я бы с удовольствием на всех посмотрела! начну ,если вы не против.
вот я в классе 9-10, старее отсканированные фоток нет:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это выпускной 11 класса:
а еще я тут просматривала университетские фотки, и поняла, что до рождения детей у меня был номного лучше характер. Я стала сейчас такой раздражительной, язвительной с близкими мне людьми. А раньше всегда была такой:
А вот моя любимая фотка, плохо видно, но это на лекции, сзади одногрупник что-то записывает, а мы с Ирой как всегда "внимательно слушаем" препода мы такие были хохотушки, это что-то. Скучаю по тем временам

#
X
31.10.2010 20:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
s0l0minka, выздоравливайте!!!
Lizik-Angel, мы не ходили. Расскажи по-подробнее что там было?
А еще с этим переводом времени так сегодня на мучились. Получается мы проснулись в 7, т.е. по новому это в 6 еле-еле их до 12 додержала. А потом и на ночной сон уже в 19.30 стали укладываться, т.к. они еле дотерпели, уже психи такие были

#
X
31.10.2010 22:12
Лесенок_87, Какая красивая девочка!!! На второй фотке, я думала, невеста))))) Позитивные у вас, однако, лекции были Улыбка у тебя очень заразительная! Посмотрела - и настроение прям в разы поднялось!
Про гонки. Проводилось мероприятие в спорткомплексе "Прибой" (рядом с ул. Харьковской). Для начала, мне очень понравилась организация. Продумано, на мой взгляд, было практически все! С собой надо было принести сменную обувь, поэтому было очень чисто, у меня мальчики любят иногда по полу валяться , так они без единого пятнышка домой пришли! На входе стоял металлоискатель и два охранника, которые проверяли сумки и рюкзаки, чему я тоже была очень рада (так как боюсь вообще ходить на массовые мероприятия в связи с неспокойной ситуацией в стране). А еще я первый раз в жизни видела искренне улыбающихся здоровенных охранников! После гардероба мы прошли регистрацию, где деткам выдали майки с номерами и сразу по два пакета подарков каждому! (Подарки были обогащенное молоко и молочный коктейль "Смешарики" - полный пакет!) Затем прошли в зал, расселись по местам, мест всем не хватило, но никого это не смутило и мы сели прямо в проходе, благо, что пол был чистый. Соревнование открыло небольшая сценка Незнайки с Винтиком и Шпунтиком, которая закончилась конкурсом для пап (надо было прокатить автомобильную шину туда-обратно по дорожке на скорость) и для мам, которым предлагалось просто пробежать по этим дорожкам, причем мам выбрали специально на каблуках Они все тоже получили небольшие призы. А потом и главная часть - само соревнование для малышей 3х возрастных групп - от 2 до 3х, от 3х до 4х и от 4х до 5ти. Деткам надо было проехать по дорожкам на толокарах - машинках, в которых отталкиваются ногами от пола. В каждом заезде было по 6 ребятишек (самих заездов было много, всего было где-то 120 детей), один из которых, победитель, садился на скамью для победителей и ждал, пока вся его возрастная группа проедет. Потом считали у кого лучшее время и награждали 1-3 места. У 2хлетних за 1ое место приз был большая машинка, в которой ребенок сам ездить может, у 3хлетних - такой же мотоцикл, у 4хлетних - вроде шведская стенка! А утешительные призы были абсолютно всем, поэтому мои даже не расстроились, что проиграли. Они, наверное, даже не поняли, так как когда я увидела, что первым мальчик уже доехал, не стала акцентировать у мальчишек на этом внимание и продолжала кричать "Давай! Давай!" и, когда они доехали, воскликнула "Молодцы", а девушка вручила им призы - раскраски со всякими заданиями, еще сок и молоко и замечательная поучительная настольная игра с правилами поведения (типа как в "Что такое хорошо, а что такое плохо", которую мы уже всей семьей испробовали - даже не ожидала, что мальчики уже доросли до настольных игр и стали настолько усидчивы!

#
X
31.10.2010 22:55
Показать на карте
Lizik-Angel, здорово вы сходили! и настрой у тебя очень позитивный!

#
X
31.10.2010 23:16
Показать на карте
Лесенок_87, какие заразительно - позитивные фотографии ты практически не изменилась... надо будет тоже свои от сканировать и вам показать..
Lizik-Angel, ой как здорово!! очень интересно, аж зачиталась представляя сам праздник.. Мои тоже любят в разных конкурсах участвовать, но на таких масштабных мы еще ни разу не были... может еще все впереди...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Asel28,
elenchik-um488,
LizaSaharevich,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
Chukan_oxana,
KatyushaM,
Anatoliya,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
nastyona155,
MashaY,
1k6,
Самбука,
Nata_curly,
Moralka,
Наталья197,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Pupsoed,
ОляВалл,
Ananasyk,
Романюта,
Elena755,
Алена85,
Kyara,
vava280285,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
alena_trt,
olga220010,
Адель,
ElenaMur,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Lenachkin,
Мэйбл,
SiMa57,
Clio,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
233mmx,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
lusi,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Любаня,
Рыбка@555,
Deva188,
Лютик72,
La_Gorda,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 932
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия