Мы тоже очень любим советские мультики! Бременские музыканты - наш первый и самый любимый, у меня мальчишки когда помладше были, могли его по 30 раз в день смотреть!
Ну, Погоди! тоже
А моего любимого Карлсона почему-то не любят...
я тоже на некоторые вопросы себе ответила.
у нас все хорошо (ТТТ) и вообще последнее время я почему то такая влюбленная в свою семью, просто слов трудно подобрать!
т.е. польза вроде от мультиков есть. Еще включаем им уроки осторожности (автор тот же вроде), да к сидят комментируют "нельзя без мамы и папы таблетки кушать", "нельзя розеткой играть" и тп. Еще очень стали любить наши старые добрые мультики: чунга-чунга, про львенка и черепаху, про волка и семеро козлят (я даже песню оттуда выучила
), очень любят машу и медведя, тут им купила леденцы с героями, так они так прыгали от радости!
Злата нас каждый вечер угощает супом из игрушечных овощей и поит чаем из игрущечного чайника, после прибокри очень полюбила на ее кухне рыться, я ей всю посудку аккуратно сложила, она поддерживает порядочек. детки взрослеют, очен ощущается это, Злата постоянно спрашивает почему это, а почему так, про все что можно... а на вопрсо "почему ты все спрашиваешь меня почему?", отвечает "потому что!"
Где их можно найти? Очень заинтересовали
А может Роберт Саакянця скачала своим Азбука для малышей, Учимся считать, Энциклопедия всезнайки. По азбуке выучили буквы по Уимся считать - счет! Офигенная обучалка!
чтоб с питером у вас все получилось!

какой получился, такой новогодний. А я раньше то же много что делала сама, а сейчас то ли времени нет совсем на это, то ли желания, ну и вдохновения нет
а без него никак.
А на себя времени совсем не хватает.. Бывает, что уже плюну на всё и занимаюсь собой, своими личными делами.. а потом что то грызёт изнутри.. а ведь если задуматься, то действительно - кому нужен комок нервов, который срывается и старается на изнанку вывернутся, что бы всем угодить.. Полезно отдыхать и потом браться за дела с новыми силами и рвением!!

Если Милена только сопельками обходилась, и коньюктивит пролечили, то Милана все собрала.. и ангина и отит и коньюктивит.. а теперь и кашель добавился.. надеюсь до бронхита не дойдет.. Все же надеюсь на этой недельке долечится и после праздников в сад попасть.. Им в саду ооочень нравится, домой идти не хотят, просятся ночевать в саду..
по часу их собираю.. Прихожу за ними почти первая из родителей, а уходим последние..
.. буду пользоваться.. а то уже голову сломала пытаясь придумать каждый раз что то вкусненькое и новенькое для моего семейства..

Какие же молодцы организаторы!!! Такой чудесный семейный праздник для всех устроили!

А кто-нибудь еще ходил?
очень хочется, чтобы у вас с квартирой вопрос решился быстро и удачно

девчушки обалдеть как выросли, такие взрослые уже красотки
, а потом бабушка сказала, что они никогда ничего не обжаривали, и теперь я кладу все сырым и заливаю где-то на 1/2-2/3 водой. Получается на мой взгляд вкуснее, сочнее. Мясо очень нежное, картошка пропитывается мясным бульоном. Свинину томлю где-то часик, а говядину полтора. Мои крошки уплетают за обе щеки, только Ариша ест только картофель, а Ксюша только мясо
использую где-то 2 раза в день, когда хочу спокойно покушать то, что им пока нельзя
включаю разные, но интересует их пока один Дядя Степа
другие быстро надоедают, и они отвлекаются и бегут ко мне на кухню, чему я не очень рада
выздоравливайте поскорее! Садик видимо действительно стоит пока отменить

я бы с удовольствием на всех посмотрела! начну ,если вы не против.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
мы такие были хохотушки, это что-то. Скучаю по тем временам
[/URL]
еле-еле их до 12 додержала. А потом и на ночной сон уже в 19.30 стали укладываться, т.к. они еле дотерпели, уже психи такие были
))))) Позитивные у вас, однако, лекции были

Улыбка у тебя очень заразительная! Посмотрела - и настроение прям в разы поднялось!

, так они без единого пятнышка домой пришли!
На входе стоял металлоискатель и два охранника, которые проверяли сумки и рюкзаки, чему я тоже была очень рада (так как боюсь вообще ходить на массовые мероприятия в связи с неспокойной ситуацией в стране). А еще я первый раз в жизни видела искренне улыбающихся здоровенных охранников!
После гардероба мы прошли регистрацию, где деткам выдали майки с номерами и сразу по два пакета подарков каждому! (Подарки были обогащенное молоко и молочный коктейль "Смешарики" - полный пакет!)
Затем прошли в зал, расселись по местам, мест всем не хватило, но никого это не смутило и мы сели прямо в проходе, благо, что пол был чистый. Соревнование открыло небольшая сценка Незнайки с Винтиком и Шпунтиком, которая закончилась конкурсом для пап (надо было прокатить автомобильную шину туда-обратно по дорожке на скорость) и для мам, которым предлагалось просто пробежать по этим дорожкам, причем мам выбрали специально на каблуках
Они все тоже получили небольшие призы. А потом и главная часть - само соревнование для малышей 3х возрастных групп - от 2 до 3х, от 3х до 4х и от 4х до 5ти. Деткам надо было проехать по дорожкам на толокарах - машинках, в которых отталкиваются ногами от пола. В каждом заезде было по 6 ребятишек (самих заездов было много, всего было где-то 120 детей), один из которых, победитель, садился на скамью для победителей и ждал, пока вся его возрастная группа проедет. Потом считали у кого лучшее время и награждали 1-3 места. У 2хлетних за 1ое место приз был большая машинка, в которой ребенок сам ездить может, у 3хлетних - такой же мотоцикл, у 4хлетних - вроде шведская стенка!
А утешительные призы были абсолютно всем, поэтому мои даже не расстроились, что проиграли. Они, наверное, даже не поняли, так как когда я увидела, что первым мальчик уже доехал, не стала акцентировать у мальчишек на этом внимание и продолжала кричать "Давай! Давай!" и, когда они доехали, воскликнула "Молодцы", а девушка вручила им призы - раскраски со всякими заданиями, еще сок и молоко и замечательная поучительная настольная игра с правилами поведения (типа как в "Что такое хорошо, а что такое плохо"
, которую мы уже всей семьей испробовали - даже не ожидала, что мальчики уже доросли до настольных игр и стали настолько усидчивы!
ты практически не изменилась...
надо будет тоже свои от сканировать и вам показать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия