Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
30.10.2010 16:19
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +15
deva, это пластика, покрытая обычным бесцветным лаком для ногтей Мы тоже очень любим советские мультики! Бременские музыканты - наш первый и самый любимый, у меня мальчишки когда помладше были, могли его по 30 раз в день смотреть! Ну, Погоди! тоже А моего любимого Карлсона почему-то не любят...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2010 17:03
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6853
Авторитет: +21
elfinya, как здорово ты все сказала. так обстоятельно и мудро. спасибо я тоже на некоторые вопросы себе ответила.

Оксан давай покажи себя в юности. Я вот тоже давно хотела показать -есть пара фоток..... звезды из прошлой жизни.

В данный момент дети доедают Шарлотку с этого сайта . тоже я его постоянный пользователь.

#
X
30.10.2010 19:04
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7119
Авторитет: +26
Девочки, как у нас хорошо и душевно на страничке!
Стюша, спасибо у нас все хорошо (ТТТ) и вообще последнее время я почему то такая влюбленная в свою семью, просто слов трудно подобрать!
Детки ту неделю пролечились, эту в сад ходили, стихи нам дали к пнк выучить, будет день осени, чето никак не учится, если Злата с интересом повторяет, то сын вообще не хочет. Стала замечать за сыном правильные фразы и слова, все таки он просто ленится говорить, а говорит вполне хорошо, вернее стал лучше и это тоже радует.
ЕЛЛЕ, про мультки, у нас очень часто они включены, смотрим Артура Саакасяна, история, физика, химия, русский, математика для маленьких, дак сына мне тут сказал "хочу буковки писать и читать", уселась с ними, букву А выучили, писать ее учились т.е. польза вроде от мультиков есть. Еще включаем им уроки осторожности (автор тот же вроде), да к сидят комментируют "нельзя без мамы и папы таблетки кушать", "нельзя розеткой играть" и тп. Еще очень стали любить наши старые добрые мультики: чунга-чунга, про львенка и черепаху, про волка и семеро козлят (я даже песню оттуда выучила), очень любят машу и медведя, тут им купила леденцы с героями, так они так прыгали от радости!

#
X
30.10.2010 19:10
в пнк брала отгул, дак прибралась в их комнате, все констуркотыр отсортировала, все-все-все, часа 3 убила, теперь каждый вечер прошу их прибирать, Злата с интересом прибирает (чувствуется в саду учат),а сына уйде в другую комнату "мама,я щас тут маленько поиграю", вобщем халтурщик! Злата нас каждый вечер угощает супом из игрушечных овощей и поит чаем из игрущечного чайника, после прибокри очень полюбила на ее кухне рыться, я ей всю посудку аккуратно сложила, она поддерживает порядочек. детки взрослеют, очен ощущается это, Злата постоянно спрашивает почему это, а почему так, про все что можно... а на вопрсо "почему ты все спрашиваешь меня почему?", отвечает "потому что!"
Вот ка кто так у нас дела.

Lizik-Angel, живенько так украшени получились!

девочки, все хорошего семейного субботнего вечера!

#
X
30.10.2010 19:20
Issa, А что это за мультики Артура Саакасяна, я в инете нигде ничего не нашла... Где их можно найти? Очень заинтересовали

#
X
30.10.2010 19:40
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +35
А может Роберт Саакянц

#
X
30.10.2010 19:41
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +35
если он, то тут есть много мультов ссылка

#
X
30.10.2010 20:24
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +67
А может Роберт Саакянц
я скачала своим Азбука для малышей, Учимся считать, Энциклопедия всезнайки. По азбуке выучили буквы по Уимся считать - счет! Офигенная обучалка!

#
X
30.10.2010 21:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +60
Показать на карте
Вот у меня все не слава богу.. Ксюшка вроде на поправку пошла, сопелек меньше стало, днем сегодня не кашляла во время сна. К вечеру температура поднялась снова 38,7.. Уже с четверга не наблюдала температуры :(( 3 дня Сумамед пропили! Какой то кошмар! Неужели антибиотик не правильно подобрали и не действует? Завтра поутру поедем в больницу.
Я никак не могу решит как теперь жить с такими болезнями? Эт мы уже все антибиотики перебрали по моему. с сентября третий пьем. Только выздоровеем и БАЦ снова до антибиотиков! Олесю решила в сад не водить. Пока на время попробую оформить домашний режим. Хотя ничего же за месяц не изменится? Совсем отказываться от сада что ли? Ксюшка должна была в Надежду пойти 9 числа. Даже если выздоровеет опять лезть на рожон не хочется. А мы и так уже переносили начало на месяц. Пневмо 23 рекомендуют поставить так до него месяц надо быть здоровым. А как? В Питер надо ехать как можно быстрее инача потом деньги могут не вернуть. Тоже не знаю как. УУУх мне помоему личный секретарь нужен уже. Я не в состоянии последовательность дел выстроить.

#
X
30.10.2010 23:33
Надя, точно! вот так вот я смотрю с детьми муьтики, что и автора точно не знаю

deva, Ксюше поправится быстрее!! чтоб с питером у вас все получилось!

#
X
31.10.2010 00:02
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +21
Всем привет, читала вас тут и аж прослезилась, видимо у всех бывают в жизни одинаковые душевные состояния.

deva Мы то же как в сад пошли, теперь все болеем и болеем уже что только не пропили, врач уже сама не знает что нам назначать из лекарств. Прививку то же эту нам рекомендуют поставить, но я про нее что то столько прочитала как положительного так и отрицательного вот теперь и не знаю. А то что мы за 2 месяца переболели уже 5 раз нас направили к иммунологу и инфекционисту. Вот пойдем чтоб мазок из зева взяли нам и проверили его и еще кучу анализов там сдать надо. А вам конечно быстрее поправиться желаю, чтоб съездить побыстрее

Lizik-Angel Наборчик прелесть какой получился, такой новогодний. А я раньше то же много что делала сама, а сейчас то ли времени нет совсем на это, то ли желания, ну и вдохновения нет а без него никак.

#
X
31.10.2010 13:02
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, мы с тобой лично не знакомы, но судя по твоим постерам - ты очень сильная и энергичная, а моменты слабости бывают у всех.. очень важно, в это время выговорится и получить обратную связь. В чем девочки здесь тебе сильно помогли!! Все такие молодцы, все хорошо расписали и дали сил и уверенности.. Очень многое для себя выделила и себя в чем то успокоила!! Тоже часто руки опускаются, вроде делаешь, стараешься и по дому успеть и деткам внимания уделить и мужа не обойти, и все равно есть провалы.. А на себя времени совсем не хватает.. Бывает, что уже плюну на всё и занимаюсь собой, своими личными делами.. а потом что то грызёт изнутри.. а ведь если задуматься, то действительно - кому нужен комок нервов, который срывается и старается на изнанку вывернутся, что бы всем угодить.. Полезно отдыхать и потом браться за дела с новыми силами и рвением!!

#
X
31.10.2010 13:13
Показать на карте
s0l0minka,
Девочек просто обожаю! Прямо не знаю что бы я делала без Вас! Это уже не первый раз происходит! Спасают меня по настоящему!

#
X
31.10.2010 13:14
Показать на карте
мамЛен, очень красивые миленькие дочечки!!

Ой, у нас тоже все не ладно... отходили мы 2 недели в садик, Милена за это время успела 2 раза проболеть, а Милаша стойко держалась.. но и ей в итоге не повезло Если Милена только сопельками обходилась, и коньюктивит пролечили, то Милана все собрала.. и ангина и отит и коньюктивит.. а теперь и кашель добавился.. надеюсь до бронхита не дойдет.. Все же надеюсь на этой недельке долечится и после праздников в сад попасть.. Им в саду ооочень нравится, домой идти не хотят, просятся ночевать в саду.. по часу их собираю.. Прихожу за ними почти первая из родителей, а уходим последние..

deva, какая полезная ссылочка с рецептами .. буду пользоваться.. а то уже голову сломала пытаясь придумать каждый раз что то вкусненькое и новенькое для моего семейства..

#
X
31.10.2010 15:39
Мы только что вернулись с соревнований на толокарах, организованных "Детками"! Тааааааак здорово!!!!!!!!! Какие же молодцы организаторы!!! Такой чудесный семейный праздник для всех устроили! А кто-нибудь еще ходил?

#
X
31.10.2010 20:07
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6476
мамЛен, Леночка, я тебя тоже очень люблю очень хочется, чтобы у вас с квартирой вопрос решился быстро и удачно девчушки обалдеть как выросли, такие взрослые уже красотки
Стюша, на том сайте, что Оксана дала, почти все рецепты в горшочках делаются так: сначала все ингредиенты обжариваешь, а потом только в горшочек складываешь. Я сначала так и делала(это тоже мой любимый сайт:love, а потом бабушка сказала, что они никогда ничего не обжаривали, и теперь я кладу все сырым и заливаю где-то на 1/2-2/3 водой. Получается на мой взгляд вкуснее, сочнее. Мясо очень нежное, картошка пропитывается мясным бульоном. Свинину томлю где-то часик, а говядину полтора. Мои крошки уплетают за обе щеки, только Ариша ест только картофель, а Ксюша только мясо
deva, блин Олеська у тебя такая моднявая, просто глаз не оторвать. А прическа-то у вас уже каре, эх завидую
Lizik-Angel, клевые побрякушки, очень уважаю людей, которые могут своими руками что-то мастерить, у меня они растут не из того места
ELLE, про мультики. Мы тоже теперь смотрим их использую где-то 2 раза в день, когда хочу спокойно покушать то, что им пока нельзя включаю разные, но интересует их пока один Дядя Степа другие быстро надоедают, и они отвлекаются и бегут ко мне на кухню, чему я не очень рада
deva, Оксан, ну что ж это такое-то? а ты еще себя успеваешь грызть, тут у каждой бы руки опустились. Когда дети болеют - это просто хуже некуда. Я раньше даже и не знала, на сколько это выматывает и физически и морально. Лучше самой сто раз переболеть, чем когда детки мучаются выздоравливайте поскорее! Садик видимо действительно стоит пока отменить

Девочки, а давайте правда покажем наши старые фотки, где мы еще молодые и красивые я бы с удовольствием на всех посмотрела! начну ,если вы не против.
вот я в классе 9-10, старее отсканированные фоток нет:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это выпускной 11 класса:
а еще я тут просматривала университетские фотки, и поняла, что до рождения детей у меня был номного лучше характер. Я стала сейчас такой раздражительной, язвительной с близкими мне людьми. А раньше всегда была такой:
А вот моя любимая фотка, плохо видно, но это на лекции, сзади одногрупник что-то записывает, а мы с Ирой как всегда "внимательно слушаем" препода мы такие были хохотушки, это что-то. Скучаю по тем временам

#
X
31.10.2010 20:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6476
s0l0minka, выздоравливайте!!!
Lizik-Angel, мы не ходили. Расскажи по-подробнее что там было?
А еще с этим переводом времени так сегодня на мучились. Получается мы проснулись в 7, т.е. по новому это в 6 еле-еле их до 12 додержала. А потом и на ночной сон уже в 19.30 стали укладываться, т.к. они еле дотерпели, уже психи такие были

#
X
31.10.2010 22:12
Лесенок_87, Какая красивая девочка!!! На второй фотке, я думала, невеста))))) Позитивные у вас, однако, лекции были Улыбка у тебя очень заразительная! Посмотрела - и настроение прям в разы поднялось!
Про гонки. Проводилось мероприятие в спорткомплексе "Прибой" (рядом с ул. Харьковской). Для начала, мне очень понравилась организация. Продумано, на мой взгляд, было практически все! С собой надо было принести сменную обувь, поэтому было очень чисто, у меня мальчики любят иногда по полу валяться , так они без единого пятнышка домой пришли! На входе стоял металлоискатель и два охранника, которые проверяли сумки и рюкзаки, чему я тоже была очень рада (так как боюсь вообще ходить на массовые мероприятия в связи с неспокойной ситуацией в стране). А еще я первый раз в жизни видела искренне улыбающихся здоровенных охранников! После гардероба мы прошли регистрацию, где деткам выдали майки с номерами и сразу по два пакета подарков каждому! (Подарки были обогащенное молоко и молочный коктейль "Смешарики" - полный пакет!) Затем прошли в зал, расселись по местам, мест всем не хватило, но никого это не смутило и мы сели прямо в проходе, благо, что пол был чистый. Соревнование открыло небольшая сценка Незнайки с Винтиком и Шпунтиком, которая закончилась конкурсом для пап (надо было прокатить автомобильную шину туда-обратно по дорожке на скорость) и для мам, которым предлагалось просто пробежать по этим дорожкам, причем мам выбрали специально на каблуках Они все тоже получили небольшие призы. А потом и главная часть - само соревнование для малышей 3х возрастных групп - от 2 до 3х, от 3х до 4х и от 4х до 5ти. Деткам надо было проехать по дорожкам на толокарах - машинках, в которых отталкиваются ногами от пола. В каждом заезде было по 6 ребятишек (самих заездов было много, всего было где-то 120 детей), один из которых, победитель, садился на скамью для победителей и ждал, пока вся его возрастная группа проедет. Потом считали у кого лучшее время и награждали 1-3 места. У 2хлетних за 1ое место приз был большая машинка, в которой ребенок сам ездить может, у 3хлетних - такой же мотоцикл, у 4хлетних - вроде шведская стенка! А утешительные призы были абсолютно всем, поэтому мои даже не расстроились, что проиграли. Они, наверное, даже не поняли, так как когда я увидела, что первым мальчик уже доехал, не стала акцентировать у мальчишек на этом внимание и продолжала кричать "Давай! Давай!" и, когда они доехали, воскликнула "Молодцы", а девушка вручила им призы - раскраски со всякими заданиями, еще сок и молоко и замечательная поучительная настольная игра с правилами поведения (типа как в "Что такое хорошо, а что такое плохо", которую мы уже всей семьей испробовали - даже не ожидала, что мальчики уже доросли до настольных игр и стали настолько усидчивы!

#
X
31.10.2010 22:55
Показать на карте
Lizik-Angel, здорово вы сходили! и настрой у тебя очень позитивный!

#
X
31.10.2010 23:16
Показать на карте
Лесенок_87, какие заразительно - позитивные фотографии ты практически не изменилась... надо будет тоже свои от сканировать и вам показать..
Lizik-Angel, ой как здорово!! очень интересно, аж зачиталась представляя сам праздник.. Мои тоже любят в разных конкурсах участвовать, но на таких масштабных мы еще ни разу не были... может еще все впереди...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
AndreevaES,
mali_mali,
МамаКамилы.72,
irishOK,
maksim1981,
verak_21,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Tacja,
poliak,
Anna9,
noskovayv18,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
Романо,
LLANA,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
Natusic,
jorjik,
kyza,
renata02062000,
Larisa53,
masherochka,
Terss,
alena_shor777,
Юлияз,
Калинка_Малинка,
Tanya_Tanya,
Decoplace,
social_acc_1,
Паника,
Ленчик720,
Елиза1990,
SvXL,
zainab,
Дерзаева,
доча72А,
Afanaseva.Elena,
Юли-ка,
grandanna,
Юкимура,
Нательюшка,
иринка5726,
miha1806,
lyusya972,
Марийка26,
Поночка29,
БЕС,
ELENA_26,
lena18,
nas3usha29@mail,
dolphina,
malehbkay,
Gadassa,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Ira_1981,
-ИРИС-,
sveta55,
JulianaLove,
Shalunya007,
svetuleta,
Сашуля311212,
Amzilc,
ЯнаV,
Surina,
grossi,
Nad.111,
frau99,
18099293,
Душа,
Оля-ля-86,
Марфушечка,
Маркиза80,
eyplat,
Зима,
slim886,
123liz,
Milana1999,
МамаКамилы,
volk,
79123982686,
keydge,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
ОльгаХлопина,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
tashafindus,
tashanikos,
genevive,
tane4k@,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 447
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия