Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

Двойняшки и тройняшки.Страничка осенняя.

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
26.10.2010 21:29
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +26
Мама3деток, Лиза - молодец! не сдалась, продолжала со всеми до конца борьбу

Лесенок_87, тоже все хочу в театр, там билеты сразу можно купить или лучше заранее и на какой лучше ряд?

купили вчера моим обручи детские, и вчера вечером и сегодня все за мной пытаются повторять, так смешно и мило Ермолай стоит и руками вокруг талии крутит просто, ен выпуская обруч, а Злата крутанет посильнее, обруч раза 2-3 обернется вокруг нее и падает, а она стоит довольнехонькая. Я им подсказываю, мол попкой крутить надо, они хохочут, пытаются попкой крутить,а сегодян Злата "подъобиделась" и выдала мне "вот вырасту, буду мамой, тогда и буду попкой вертеть!!

deva, как у вас Олеся?

Стюша, я хоть и не с телефона, но вообще редко стала заходить, все какой то круговорот кругом, дом-работа, работа-дом.... Очень хочется ваш тортик поглядеть и именинников нарядных
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2010 21:46
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +60
Мама3деток, какая все-таки Лиза умничка! это будет для нее хорошим уроком в жизни, не сдаваться, идти до конца. Ведь победа не главное. Сколько еще у нее будет этих побед, у нее все впереди!
Issa, мы покупали за день билеты. Я думала, что только нам нужны будут, а детям бесплатно, но фигушки. Хоть ребенку полгода, все равно плати. Если на коленках сидят, то 100 рублей. В общем мы 560 руб. отдали я рассчитывала подешевле, но не пожалели, конечно. Мы брали на 3 ряд в центре. Но зал старый, подъема почти нет, и если впереди сидит взрослый, то детям совсем плохо видно не знаю, как там на первом ряду, может голову приходится задирать. Зал был полон где-то на 2/3.

#
X
26.10.2010 22:00
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67

#
X
26.10.2010 23:37
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
Мама3деток, вот это характер!!! молодец девочка!

Не совсем слежу за обсуждением...... вы про какой театр? На выходных были в кукольном. сидели на 4 ряду. по 180 белеты. Спектакль Репка. ОЧЕНЬ здоровский спектакль!!! А вот с маленькими я бы посоветовала на Прключения зайчонка сходить. И вообще сколько раз не были всегда спектакли на высоте. мы четыре раза были. Один раз на беспроигрышной лотерее выиграли сертификат но 5 беспл. посещений. вот. Мои очень любят ходить.

#
X
27.10.2010 12:57
ELLE, мы тоже в выходные были! только на спектакле Маша и Медведь! Сидели на 3 ряду

#
X
27.10.2010 22:08
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Показать на карте
Мама3деток, Лизонька ваша умница! Характер сильный наверное в маму? Пацаны как всегда вызывают недоверие к диагнозу!

В театр тоже очень захотелось! По телефону как то забронировать что ли? Наш папка поди с нами не захочет. Наверное одна с Олеськой схожу, хотя понимаю что Ксюшке тоже не помешает. Самое легкое выбираю наверно.

Мы болеем все разом. Я немного отошла в воскресенье, когда девочек по бабушкам отдали. Не отдавала их больных раньше, а тут так сильно кости ломило аж до слез. Как перед родами, честное слово! Сдала и вот результат - все бабушки болеют! Хоть и оксолинкой мазались и гриппферон специально дополнительный покупала отправляла чтоб капали! И моя бабушка, девочкам прабабушка - безотказный, но немолодой наш помощник тоже заболела! В пятницу приходила помочь чтоб я с ФСС дела порешала сходила. У Ксюшки как я понимаю опять бронхит.. К пульмонологу завтра пойдем повторно. Пока без антибиотиков держимся. Пятый день болезни. Хотя педиатр выписала обеим и уже все куплено лежит. Пульмонолог решила до сегодня потерпеть. Говорит если температуры не будет выше 38 то не надо пить. Сдали сегодня утром анализ, завтра по нему и решать будет. Как жаль что я еще в анализах не разбираюсь! Сама уже на третий день болезни была готова хоть что дать ребенку. Вечером второго дня одышка началась, ночью обструкция! Но не зря я в больнице полежала! Сама сняла обструкцию и одышку за ночь. Пульманолог меня похвалила что все правильно сделала! Теперь горжусь.
Сдавали еще на Иммуноглобулин Е анализ. Норма 50 а у нас 250. Это значит что у нас все таки аллергия и нужно будет расширенный анализ сдавать на аллергены. Это я все про Ксюшу. А у Олеськи зато на коже появились пятнышки красные шелушащиеся! Опять вернулась аллергия! Видимо лето нас спасало до сих пор.. Даже и не знаю тоже чем спровоцировали :( Будем все урезать теперь!

#
X
27.10.2010 22:17
Показать на карте
Ксюша у меня начала озвучивать машинки и колясочки и еще говорить пытается ля ля ля. Только язык далеко высовывает слишком!
А Олеська каждый день папу, пришедшего с работы, встречает всякими смешными фразами. То бежит и кричит: "Папа, папочка пришел! А мы тебе готовим!" То сегодня спрашивает: "Папа ты на работе не спал? Тебе тети на работе спать не дают?" (Это я ей в сон час объясняю что все спят и папа очень хочет спать, но на работе ему не разрешают). То просто придет и обнимет его и в любви признается
Лариса, Златка насмешила конечно! У меня Олеська бывает что и крутит попой! Это в основном если платье или юбку одену! Нравится видимо как она колышется! Так смешно!

#
X
27.10.2010 22:37
deva, как я за ксюшку рада!!!!!!! я сейчас про слабослышащих читаю в смысле обучения речи. ССылку как то давала.( сли надо свисни еще дам) дык там говорят ОЧЕНЬ важно чтобы ребенок ВИДЕЛ все что говорит взрослый. И ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ речи большое количество игр перед зеркалом. Например на улицу одеваетесьперед зеркалом. мама проговаривает это шапка. одедем шапку на голову. шапка теплая. красная. красивая. и тд. (фраза короткая, эмоционально окрашеннно говорить что бы реб. видел движения губ. себя. и маму. еще можно при проговаривании ручку ребенка положить на всое горло. чтобы он ощущал вибрацию голосовых связок. особенно при пении)

#
X
27.10.2010 23:33
Показать на карте
Леночка, спасибо за напоминание! Не читаю ничего, позорищще! А такие планы были!!
Про зеркала знаю, но не знаю куда его присобачить дома. Купила специальное детское зеркало. Не могу понять куда его деть. У нас нет какого то конкретного места для занятий и это плохо. На пол ставила, так его Олеся живо утаскивает как только Ксюша интерес проявит к нему. Потом начинает по нему ногами прыгать. Она вобще у нас сильно ревновать стала. Все время на ручки просится раз Ксюшу таскаю. Даже несколько раз уже Ксюшку ударяла специально. Страшно становится.
А одеваемся мы в зале т.к. места в прихожей маловато! Я тебя приглашу к нам в гости как выздоровеем, поглядишь, может что подскажешь!! Хочу чтоб ты все таки посмотрела на Ксюшку профессиональным взглядом. Чувствую что не хватит у меня сил все изучить самой и без посторонней помощи справляться!

#
X
28.10.2010 01:04
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5675
Лесенок_87 здорово когда мама может попрыгать и потанцевать и подурачиться с детьми. А мамы которые сидят столько теряют. Видимо я этот момент то же сильно упустила пока была беременной, потом маленькие были девочки то же не до этого. А теперь когда себя веду так с сыном, он мне кажется на меня даже другими глазами смотреть начинает и так приятно, а то у него авторитет папа.
Oksana1987 Фото я выкладывала чуть раньше на 3 странице, а новых нет пока (папа у нас фотоаппарат у бабы забыл) Родила сама в 39 недель, вес 3178 и 2853. Девочкам я еще прикорм не вводила, вот только начинаю помаленьку. А каши у нас молочные сыну не пошли совсем. А то что не пошли, были симптомы, стал жидкий стул 5-6 раз в сутки без температуры больше никаких симптомов и нормальное самочувствие. И стул был не как при поносе, а просто отдельно вода отдельно взвесь. Врач пришла посмотрела наш стул посмотрела нас и сказала что мы сорвали себе каким-то новым продуктом, новой была только молочная каша. Потом восстанавливались ферменты пили для пищеварения, ничего нельзя было кроме грудного молока и опять потом только через пару дней начали прикорм, с рисовой каши на воде, а потом помаленьку все продукты которые уже успели ввести до этого. Через месяцев 5 опять попробовали дать молочную кашу и все повторилось вновь. Так что каши ему до сих пор варю на воде. Но молоко он уже сейчас пьет вроде все хорошо но нам уже и 2,5 года, а до 2 вообще молоко не давали только сыр, йогурт детский, творог детский.

Мама3деток Дочка молодец и все победы у нее будут. Мальчишки прикольные, и взгляд глубокий очень осмысленный

#
X
28.10.2010 14:04
deva, ты чего придумала на себя наговаривать. Изучишь еще не переживай. здорово что у нее есть интерес к речи- это большое дело!!!!
Зеркало - думай хоть к кроватке( хотя другие говорят нельзя отражаться спящему.) придумается что нить. в той книге ( Учим говорить особенного ребенка" три части. первые две для родителей они небольшие. Прочитать недолго я дольше искала ктобы распечатал.написано очень понятно ни во что въезжвть не надо. просто на некоторые вещи станоится другой взгляд. А третья большая. но там каждый лист отдельное занятие поэтом сразу все не надо. листов 10 выпустить и на первое время хватит.Но и их вам еще рано. пока просто тебе бы по диагонили глянуть первые две части.

#
X
28.10.2010 14:14
Надя!! забыла сказать тебе еще раз спасибо! Диск открылся, все работает.
Была у Нади в гостях.. Какие детки спокойные ТТТ ТТт. Сидят как мышки , книжки почитывают Лешик у мамы под крылышком. Вообще обстановочка такая душевная, кажется в этом доме вообще не знают что такое повышенный тон.

#
X
28.10.2010 22:23
Показать на карте
ELLE, Спасибо! Только реально не могу найти время читать. И вобще как то не правильно организую свое время что ли.. Вот иногда задумаюсь и очень собой не довольна. Как мама я кучу всего не делаю, не развиваю детей, литературу не успеваю читать, все в попыхах. Ни пообниматься посидеть ни поиграть времени выделить не могу. Если найду время с девочками погулять, то искупать их не успеваю, если искупаю то гулять некогда. Как хозяйка еще хуже. Стол от еды не ломится мягко говоря. Порядка нет давно предавно. Днем думаю что вот вечер наступит, спать лягут девочки и я отмою хоть что нибудь.. И нифига. Спать лягут и у меня сил уже не остается. Конечно если б по ночам не бдеть по стольку с Ксюшкой может и легче бы было. Как жена я уже давно своего мужа не обхаживаю, не чувствую себя женщиной. Некогда за собой следить. Да и желания нет. Муж вечно ворчит и вечно всем недоволен.. И у меня нет мотивации.
И главное можно сколько угодно себя оправдывать, но ведь есть же другие мамы! Вот в поликлинику с утра ходили и там двух мам с двойняшками видела. В одиночку справлялись! Одна трехлеток парней привела кровь из пальца сдавать а потом из вены. Они там такую истерику закатили в первом кабинете! Она выходит и хоть бы хны. Пошли из вены кровь сдавать а им говорят что неправильно направление оформлено. Так мама спокойно пошла к педиатру чтоб все переделать и пришла обратно! Вторая мамка принесла маасеньких малышей месяца 3 сдавать кровь из вены. Один поспокойнее лежал, а другого она держала на руках так как он не собирался успокаиваться. При этом она тоже спокойная была и еще с нами разговаривала. Я там поняла что я вобще истеричная мамаша! Все время нервничаю из за того что не успеваю ничего, что девочки капризничают. И главное не могу себя поменять. Сбавляю темп и вообще ничего не успеваю! Это почему, как думаете? Спрашиваю скорее тех кто хоть немного меня знает. Со стороны то наверное виднее..
Олесю все вспоминаю. И девочки всегда как куколки и с мужем отношения отличные и книжки почитать успевает и куда то выбраться всей семьей! И всегда спокойная и лучистая!
Вот и Надя из таких же мам! Да вообще мне кажется что все все успевают кроме меня.

#
X
29.10.2010 00:35
deva, Оксана, ну ты придумаешь тоже! мне просто с детьми повезло! ты же знаешь, что они у меня сами играют! я могу сидеть книжку читать, они по мне ползают, хохочут, мы тут же пообнимались, поболтали. Готовлю, убираю, все с ними, в том плане, что не откладываю на их сон. Если мешают, то так им и говорю: "Вы маме мешаете! Идите поиграйте в зал, или попрыгайте на кровати, или почитайте книжки (иду и даю какую-нибудь, которую давно не видели). " Про готовку. Готовлю то, что попроще. Курицу намазала майонезом, в следующий раз кетчупом, в другой раз в сметане потушила и т.д. Горшочки вообще меня спасают. Мясо туда покидала, картошки и в духовку. Вообще дело 5 минут. Единственное у меня с первыми блюдами проблема, если бы бабушка бы не готовила иногда, то вообще бы не ели их наверное долго с ними возится, на них времени как-то не нахожу. Когда они днем спят, я обычно в ванной балдею, или за компом сижу. Вечером приходит муж, дети с него не слезают, я опять шибко не напрягаюсь, покушали, посуду в посудомойку и я свободна. Детей укладывает теперь опять же муж, в 20.00. Весь вечер у меня свободный, делай что хочу. Гладит белье опять же муж ну и какие тут мои заслуги?
ты просто слишком критична к себе! Ксюша просто требует очень много внимания и забот с твоей стороны! я, например, считаю, что ты просто молодец! про мужа, знаешь, я тоже не сказать, что обхаживаю мужа, я не считаю, что это мое предназначение. Для отношений на мой взгляд самое главное это общение, а твой муж о нем не заботится, и твоей вины в этом нет. Про уборку, готовку, может ты слишком стараешься? я убираю ровно за 5 минут до прихода мужа. До этого бесполезно. Всю постель разворошат, игрушки разбросают, накрошат, так зачем стараться. Вот за полчасика я начинаю их подпинывать, чтобы они игрушки, книжки складывали на место, сама пока пылесосю и мои полы. Раскидываю то, что дети не убрали по углам, вот и вся уборка Про внешность. Ты прекрасно выглядишь, по-моему намного лучше меня, стройная, стильная, подтянутая, с хорошей прической. А что тебе еще надо? Со стороны ты выглядишь замечательно, опять же наверное представляешь себе, что должна блистать. У тебя, наверное, юношеский максимализм расслабься!!! про детей. Я тоже иногда себя корю, что вот не делала раньше им гимнастики пальчиковой и т.д. А потом просто на все плюю! Я - хорошая мама! Да, не идеальная, но и что с того?! главное, я люблю своих детей! Я очень стараюсь с ними правильно разговаривать, проговаривать их эмоции, не ругать за зря, делать акцент на позитиве, что они у меня умницы, красавицы и т.д. Для меня - это главное. Собирать пирамидку они все равно научатся, главное, чтобы они видели маму улыбающейся, веселой, а есть ли пыль на полу, они и не заметят! Может какие-то обязанности с себя снять, переложить на мужа? а взамен добавить что-то для занятий с детьми. А насчет прогулок и купания, у нас точно так же! Или гуляем, или купаемся и что, разве дети от этого сильно страдают?
Эх, Оксан, ты такая чудесная, что сама даже и не понимаешь этого! не знаю, как тебе и объяснить! ты делаешь для своих детей все, что в твоих силах и даже больше!!!

#
X
29.10.2010 08:30
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +27
Лесенок_87, ох, Олеся как же я тебя люблю я тебя прочитала - аж слезы на глазах - ты такая, такая, такая...... молодец - позитивная и солнечная

Оксана, тебя тоже обожаю, потому что ты сильная и самокритичная через чур - поддерживаю Олесю по поводу тебя и твоей внешности у тебя просто муж муж немного другой - как третий ребенок, который и помочь толком не может и еще внимания к себе требует.

девочки, вы меня простите. что не пишу - у нас все норм. я все по поводу квартиры решаю - время много отнмаети результат пока нулевой сильно нервничаю и расстраиваюсь по этому поводу.

а числа 5 ноября с катей, девочками и маомй хочу в гости на электричке съездить в Ишим - там мамины родители живут - сто лет у них не была у своих бабауленьки и дедуленьки - у бабушки 7 числа ДР 78 лет, а дедушке в феврале буде 84 - хоть правнучек-двойняшек увидят, пощупают - дедушка плохо видит. Это будет наша первая вылазка за пределы города

я вас очень люблю

#
X
29.10.2010 08:41
немного фоток - так мы гуляем, то за кошкой бегаем, то везде залазим, то просто валяемся.
А домой их как собачек в цирке заманиваю, чтобы на себе не таскать - печеньку покажу и даю и потихоньку ползем в сторону дома или просто ищу пробку от пивной бутылки и пинаю ее вперед - она летит со звуком и мы все втроем за ней бежим - и так до самого подъезда
[img[URL=http://www.radikal.ru][/URL]][/img]
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
29.10.2010 08:44
бабье лето

#
X
29.10.2010 09:50
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67
мамЛен, какие куклы замечательные!

#
X
29.10.2010 11:34
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +26
deva, Оксана, полностью поддерживаю Лесю , ты очень хорошая мама!
мне кажется что ты очень устала, поэтому так и думаешь про себя...

мамЛен, красотульки модницы

#
X
29.10.2010 12:18
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
Ой, девочки, и я добралась! наконец-то! в телефоне инет заработал, по-крайней мере читать могу, а вот писать ни фига не получается! на работе отчетность, вот сдала отчет и решила хоть немного на детках появиться!
денюху отпраздновали хорошо, была куча народу, еле разместились. подарков куча. в этом году, ну вообще-то как и всегда я очень обстоятельно подошла к подаркам. часть даже сама покупала. мне деньги надавали, а я сама выбирала. поэтому подарки все нужные и хорошие. и одеждой подзатарились и игрушек куча новых (но все тоже нужные) например, танки на пульте мы подарили. правда не учли что раз танки одинаковые, то оба танка едут при управлении с одного пульта. психов было, конечно, вначале. сейчас договариваемся. машины гонки на пультах, пистолеты с пистонами присосками. так прикольно, самой даже нравится. к стенам, потолку присасываются. синтезаторы детские, роботы-трансформеры, наборы шерифа с наручниками, пистолетами и тп, галстуки, подтяжки, брючки, рубашки, новые махровые халаты (как же с ними удобно после ванны, одели и вытирать полотенцами не надо). ну в общем много всего. а родители мужа такие моднячие комбинезоны зимние подарили.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
irina-kezikova,
marjanagab0401,
Lile4ka,
NADEZDA2014,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
892226@moska,
ardesia,
monashka72,
MV72,
trofimovanatil,
snow85,
oki,
Лайм2016,
elena-n-alexeev,
wildmother,
Лека,
beeanzhelika,
ln.,
МамаЛюда,
Кудесница,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
Polemika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Милявская,
Pitbull,
Валенька,
Talaia,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
R04238-Q,
oc2007,
prianik,
Бриони,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
Shestakova-NV,
zheniuy,
Solnze84,
sergeeva22,
NAISA,
я-мама,
гвоздик_ниденс,
Matreshka202,
LARS175,
MamaNika04,
egoam,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
Yana1973,
natashablac,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
oks333,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
12345,
vikiort,
Пеппи,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
калина,
Serik_4,
Scarlett86,
Zelda,
atews,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
YULIA26,
малина,
Бугенвиллия,
Trinitti,
СашУля,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 506
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия