Ермолай стоит и руками вокруг талии крутит просто, ен выпуская обруч, а Злата крутанет посильнее, обруч раза 2-3 обернется вокруг нее и падает, а она стоит довольнехонькая. Я им подсказываю, мол попкой крутить надо, они хохочут, пытаются попкой крутить,а сегодян Злата "подъобиделась" и выдала мне "вот вырасту, буду мамой, тогда и буду попкой вертеть!!
я рассчитывала подешевле, но не пожалели, конечно. Мы брали на 3 ряд в центре. Но зал старый, подъема почти нет, и если впереди сидит взрослый, то детям совсем плохо видно
не знаю, как там на первом ряду, может голову приходится задирать. Зал был полон где-то на 2/3.
Пацаны как всегда вызывают недоверие к диагнозу!
.
(Это я ей в сон час объясняю что все спят и папа очень хочет спать, но на работе ему не разрешают). То просто придет и обнимет его и в любви признается
. Она вобще у нас сильно ревновать стала. Все время на ручки просится раз Ксюшу таскаю. Даже несколько раз уже Ксюшку ударяла специально. Страшно становится.
и так приятно, а то у него авторитет папа.
) Родила сама в 39 недель, вес 3178 и 2853. Девочкам я еще прикорм не вводила, вот только начинаю помаленьку. А каши у нас молочные сыну не пошли совсем. А то что не пошли, были симптомы, стал жидкий стул 5-6 раз в сутки без температуры больше никаких симптомов и нормальное самочувствие. И стул был не как при поносе, а просто отдельно вода отдельно взвесь. Врач пришла посмотрела наш стул посмотрела нас и сказала что мы сорвали себе каким-то новым продуктом, новой была только молочная каша. Потом восстанавливались ферменты пили для пищеварения, ничего нельзя было кроме грудного молока и опять потом только через пару дней начали прикорм, с рисовой каши на воде, а потом помаленьку все продукты которые уже успели ввести до этого. Через месяцев 5 опять попробовали дать молочную кашу и все повторилось вновь. Так что каши ему до сих пор варю на воде. Но молоко он уже сейчас пьет вроде все хорошо но нам уже и 2,5 года, а до 2 вообще молоко не давали только сыр, йогурт детский, творог детский.

Диск открылся, все работает.
Лешик у мамы под крылышком. Вообще обстановочка такая душевная, кажется в этом доме вообще не знают что такое повышенный тон. 
долго с ними возится, на них времени как-то не нахожу. Когда они днем спят, я обычно в ванной балдею, или за компом сижу. Вечером приходит муж, дети с него не слезают, я опять шибко не напрягаюсь, покушали, посуду в посудомойку и я свободна. Детей укладывает теперь опять же муж, в 20.00. Весь вечер у меня свободный, делай что хочу. Гладит белье опять же муж
ну и какие тут мои заслуги?
Про внешность. Ты прекрасно выглядишь, по-моему намного лучше меня, стройная, стильная, подтянутая, с хорошей прической. А что тебе еще надо? Со стороны ты выглядишь замечательно, опять же наверное представляешь себе, что должна блистать. У тебя, наверное, юношеский максимализм
расслабься!!! про детей. Я тоже иногда себя корю, что вот не делала раньше им гимнастики пальчиковой и т.д. А потом просто на все плюю! Я - хорошая мама! Да, не идеальная, но и что с того?! главное, я люблю своих детей! Я очень стараюсь с ними правильно разговаривать, проговаривать их эмоции, не ругать за зря, делать акцент на позитиве, что они у меня умницы, красавицы и т.д. Для меня - это главное. Собирать пирамидку они все равно научатся, главное, чтобы они видели маму улыбающейся, веселой, а есть ли пыль на полу, они и не заметят! Может какие-то обязанности с себя снять, переложить на мужа?
а взамен добавить что-то для занятий с детьми. А насчет прогулок и купания, у нас точно так же! Или гуляем, или купаемся
и что, разве дети от этого сильно страдают?

я тебя прочитала - аж слезы на глазах - ты такая, такая, такая...... молодец - позитивная и солнечная

, потому что ты сильная и самокритичная через чур - поддерживаю Олесю по поводу тебя и твоей внешности
у тебя просто муж муж немного другой - как третий ребенок, который и помочь толком не может и еще внимания к себе требует.
сильно нервничаю и расстраиваюсь по этому поводу.
- хоть правнучек-двойняшек увидят
, пощупают - дедушка плохо видит. Это будет наша первая вылазка за пределы города

[/URL]][/img]
, ты очень хорошая мама!
на работе отчетность, вот сдала отчет и решила хоть немного на детках появиться!
подарков куча. в этом году, ну вообще-то как и всегда я очень обстоятельно подошла к подаркам. часть даже сама покупала. мне деньги надавали, а я сама выбирала. поэтому подарки все нужные и хорошие.
и одеждой подзатарились и игрушек куча новых (но все тоже нужные) например, танки на пульте мы подарили. правда не учли что раз танки одинаковые, то оба танка едут при управлении с одного пульта. психов было, конечно, вначале. сейчас договариваемся. машины гонки на пультах, пистолеты с пистонами присосками. так прикольно, самой даже нравится. к стенам, потолку присасываются.
синтезаторы детские, роботы-трансформеры, наборы шерифа с наручниками, пистолетами и тп, галстуки, подтяжки, брючки, рубашки, новые махровые халаты (как же с ними удобно после ванны, одели и вытирать полотенцами не надо). ну в общем много всего. а родители мужа такие моднячие комбинезоны зимние подарили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия