НастяВаряИгорь
Emerald, да это по нашему не минни парничками , а тазиками)))))))))))) я сейчас сажу только по 2 семечка каждого сорта, но сортов многова то
Девочки кому интересно или актуально купила в Партнёре ящики с горшками для растюх на 10 горшочков по 200-=250мл примерно по 125 руб- продают от 3шт!!! есть на 14горшков и больше. я для цветочков взяла! под помидорки и перцы у меня на 400-500 с аккумуляторной))))
-дымок-
Жаль, что орхидеи никто не собирается пересаживать.
Emerald
Фух, разделилась с томатами. Девочки, спасибо всем за советы! Посмеялась от души, читая вас. Нашатырь рулит!
НастяВаряИгорь, по 2 семечка? Ну а я ж начинающая в этом деле, думаю, мне надо столько-то кустов по столько-то каждого сорта. А вдруг не все взойдут? А вдруг еще и при пикировке выпадут? В итоге, рассчитывала на 30 кустов перцев, сейчас отбраковала, осталось 54 пеленки (сажала в рулончики с землей из пакетов для завтраков), в большинстве из них по 2 семечка. А еще ведь и в улитке у меня они посажены, часть повсходила, часть выползает уже. Плюс два сорта на проращивании.
Только с томатами (не поздними) я в пролете. Те, что буду заново сажать, несколькими способами посажу. Кстати, я их положила на проращивание 1 марта, 4-го посадила, а шестого они у меня уже см шесть вымахали! Я вообще так быстро не ждала их. И подсветка есть.
Emerald
Фух, разделилась с томатами. Девочки, спасибо всем за советы! Посмеялась от души, читая вас. Нашатырь рулит!
НастяВаряИгорь, по 2 семечка? Ну а я ж начинающая в этом деле, думаю, мне надо столько-то кустов по столько-то каждого сорта. А вдруг не все взойдут? А вдруг еще и при пикировке выпадут? В итоге, рассчитывала на 30 кустов перцев, сейчас отбраковала, осталось 54 пеленки (сажала в рулончики с землей из пакетов для завтраков), в большинстве из них по 2 семечка. А еще ведь и в улитке у меня они посажены, часть повсходила, часть выползает уже. Плюс два сорта на проращивании.
Только с томатами (не поздними) я в пролете. Те, что буду заново сажать, несколькими способами посажу. Кстати, я их положила на проращивание 1 марта, 4-го посадила, а шестого они у меня уже см шесть вымахали! Я вообще так быстро не ждала их. И подсветка есть.
Emerald
Муж цветы принес... Ведь строго-настрого ему запретила цветы покупать, сказала, лучше семена томатов подари. А он, мол, а если я хочу жене цветы подарить? А я ему - а я тебя с помидорами ждала... Теперь завтра его с помидорами ждать буду (как-то похабненько звучит "с помидорами").
prb
Про газеты - это подсмотрела видео не то Кизимы, не то еще кого, там она еще про огурцы так интересно садила горкой. Вот она утверждала, что газеты совершенно безопасны, садила на них капусту, томаты. Вобщем, в голове отложилось, что безопасно.
Zaninaсыворотка , вода и йод....
Девочки, а чем опрыскивать огурцы, если нет ношатыря? Чтоб зеленели подольше и плодоносили. Слышала молочной сывороткой с водой... Я с ними ничего не делаю и огурцы рано желтеют.
Emerald
Муж цветы принес... Ведь строго-настрого ему запретила цветы покупать, сказала, лучше семена томатов подари. А он, мол, а если я хочу жене цветы подарить? А я ему - а я тебя с помидорами ждала... Теперь завтра его с помидорами ждать буду (как-то похабненько звучит "с помидорами").
Emerald
Зашла посмотреть, что в закупках происходит. На нашатырь 7-й ряд добавили. Правда, во втором ряду есть одна свободная позиция, кто-то отказался.
Медный купорос что-то не очень берут, странно, что может быть проще, чем перед посадкой картофеля им землю полить, а не бегать потом, когда фитофтора полезет.
Девочки, а газон никому не нужен? Я заказала там Универсальный 5 кг за 700 рублей. Анастасия его хвалила, говорит, в прошлом году его брала. Может надо кому? Там всего один ряд, одна позиция свободна.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия