Елена_82
это где вы столько водорослей взяли?
elit72
Таааак, горчицы купила, на горох встала, на газон не пойду, и так с бюджетом проблемы. А вот фицелию никто нигде не видел, насмотрелась в инете, что самый лучший сидерат?Тоже хочу.
НастяВаряИгорь
znaika, базилик с жадности в таблетки насадила, а в огурчики редиску!!!!!
RulfНастяВаряИгорь
Rulf, о у нас мужчины появились!!!! я острые сажу отдельно, тоже боюсь что переопылятся, ещё вычитала нельзя острые к огурцам садить близко!!!!!
Да вот решил заняться своей дачей, что бы как можно больше вырастить урожая, подорожали овощи.
А если и к огурцам нельзя, то я совсем расстроен, у меня только два парника. Один под сладкий перец выделю, а один под огурцы, тыквы и помидоры.
танюха_РRulfНастяВаряИгорь
Rulf, о у нас мужчины появились!!!! я острые сажу отдельно, тоже боюсь что переопылятся, ещё вычитала нельзя острые к огурцам садить близко!!!!!
Да вот решил заняться своей дачей, что бы как можно больше вырастить урожая, подорожали овощи.
А если и к огурцам нельзя, то я совсем расстроен, у меня только два парника. Один под сладкий перец выделю, а один под огурцы, тыквы и помидоры.
Не расстраивайтесь, я острый перец на улицу сажу , прекрасно растёт.
RulfНастяВаряИгорь
танюха_РRulfНастяВаряИгорь
Не расстраивайтесь, я острый перец на улицу сажу , прекрасно растёт.
RulfНастяВаряИгорь
elit72
Emerald, ссылочку на медный купорос пжлста дайте, раз говорите, что он очень нужен, значит надо брать...
НастяВаряИгорьEmerald
Муж цветы принес... Ведь строго-настрого ему запретила цветы покупать, сказала, лучше семена томатов подари. А он, мол, а если я хочу жене цветы подарить? А я ему - а я тебя с помидорами ждала... Теперь завтра его с помидорами ждать буду (как-то похабненько звучит "с помидорами").
мой уже привык- ну не люблю я букеты магазинские я деньгами беру, а летом хвастаюсь что он мне подарил
Rulf-дымок-
54 . Ужас. У меня 18 штук. Взошли пока 10. А томаты сажу много сортов. Каждого по два семечка. А там уже буду решать, какой-то сорт один посажу. какой два куста. Хочется разных.
Я томатов всегда по три штуки сажу и мне хватает с них помидор, собираю по 4 или 5 вёдер.
Галина54
В закупке Сады России увидела столько жимолости, аж глаза разбежались! Подскажите п.ж. какой сорт купить- что бы ягоды были сладкие и большие. И как ее покупают- парами? И еще хочу войлочную вишню, но ее только один сорт- Натали. Интересно будет она у нас в Тюмени расти?
EmeraldRulf
Я томатов всегда по три штуки сажу и мне хватает с них помидор, собираю по 4 или 5 вёдер.
Вот тут для меня тоже интрига, а по три штуки сколько раз?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия