Высадила и в холодильник, понаблюдаю как себя поведет.высадили хорошо, а зачем в холодильник? так пусть в прихожей где нить стоит ,где водух прохладный заходит, иди возле форточки какой нить, потом кустом уже высадите с куском земли....разве так нельзя?
евочки, проконсультируйте неопытную Вот такие лилии и лилейники высаживать? И как?ввобще лучше избегать таких больших ростков при покупке,ну я бы тоже еще неделю -две в холодке бы их подержала, и в начале апреля в горшки, пусть крепнет, потом в огород, с комком земли, я так делала, зацветает раньше.
ok.rublik
Фикус, у меня точно такие же сорта абрикосов! нам три года, еще не цвели...
weasel, у меня тоже одна луковица с отростками такими-же, я ее посадила в горшок - не стала мучить. А остальные - в холодильник.
Я в прошлом году по Кизиме, как у нее в видео, в теплице томаты замульчировала газетами. Только она сказала, что они как бы должны размякнуть, разложиться что ли, в итоге. Под ними влажненько, не спорю, но они не разложились, и не поливать вообще - ерунда, земля в итоге тоже сохла. А еще, у меня под газетами трава все равно росла, конечно не так сильно, как если бы без них.
У меня вопрос, все пишут, что надо крышку теплички убирать, как взошла рассада, я убрала сегодня - и кончики семядольных листиков у перчиков начали как бы вянуть, скручиваться, обратно поставила - все нормально. Что не так, не пойму...
Нюшка
У меня папа всю жизнь занимался выращиванием помидор. Всегда говорил, что помидоры нужно сеять за дней до высадки. Так теперь и я сею
хитрая79
Нюшка, Простите за сколько дней?
НастяВаряИгорь
Rulf, о у нас мужчины появились!!!! я острые сажу отдельно, тоже боюсь что переопылятся, ещё вычитала нельзя острые к огурцам садить близко!!!!!
-дымок-
54![]()
. Ужас. У меня 18 штук. Взошли пока 10. А томаты сажу много сортов. Каждого по два семечка. А там уже буду решать, какой-то сорт один посажу. какой два куста. Хочется разных.
prb
-дымок-, во-во, значит, точно Кизима была.и капусту также садит, и не поливает. Только в жару ледяной водой сверху
elit72
Таааак, горчицы купила, на горох встала, на газон не пойду, и так с бюджетом проблемы. А вот фицелию никто нигде не видел, насмотрелась в инете, что самый лучший сидерат?Тоже хочу.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия