Emerald
[quote=Галина54] В закупке Сады России увидела столько жимолости, аж глаза разбежались! Подскажите п.ж. какой сорт купить- что бы ягоды были сладкие и большие. И как ее покупают- парами?
Emerald
Rulf, делитесь уже агротехникой тогда...
RulfEmerald
Ну тут важно удобрение, много удобрения, я на парник 4,5 квадратных метра, ежегодно добавляю: ведро золы, три мешка навоза, три мешка торфа, яичную скорлупу и ботву овощей и самая главная фишка в том что под каждую помидорину я закапываю одно прошлогоднее гнездо дрозда рябинника (рябиники делают свои гнёзда из соломы, слюны и своего помёта)
Ну тут важно удобрение, много удобрения, я на парник 4,5 квадратных метра, ежегодно добавляю: ведро золы, три мешка навоза, три мешка торфа, яичную скорлупу и ботву овощей и самая главная фишка в том что под каждую помидорину я закапываю одно прошлогоднее гнездо дрозда рябинника (рябиники делают свои гнёзда из соломы, слюны и своего помёта)
Zanina
Оболдеть!Ну тут важно удобрение, много удобрения, я на парник 4,5 квадратных метра, ежегодно добавляю: ведро золы, три мешка навоза, три мешка торфа, яичную скорлупу и ботву овощей и самая главная фишка в том что под каждую помидорину я закапываю одно прошлогоднее гнездо дрозда рябинника (рябиники делают свои гнёзда из соломы, слюны и своего помёта)
У вас на рябинах гнёзда вьют? Или вы место знаете, где гнёзда собирать? Так же как водоросли.
RulfEmerald
-дымок-
Читаю Кизиму. Пишет про борную кислоту. А у нас ряд не набирается. Совсем.
ZaninaВоронье это совсем не то, оно из веток, и глины, как удобрение не пойдёт
Я на берёзе могу и воронье гнездо по незнанию сорвать....
znaika
Ой как весело стало! Вот это уже точно природное земледелие!Rulf, а птички на вас не обижаются за гнезда?
Девочки, у меня урожайность практически такая же, когда я под каждый кустик карасика закапываю. Я рассказывала уже! Карасики на рынке беру весной, мелкие!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия