Marysha
Мама3деток, а тебе чего не спится, на сутках?.
нинель
в сад нас взяли, который короткого пребывания - 4 часа - в обычные сады нас не берут. отказ выдадут в ближайшее время на руки. в саду уже был приступ и 60 процентов приступов зафиксировано врачем, который приходит на дом. все записано в карточке..
Гость ( 92.240.*.* )В этом все дело. Болезнь только со слов мамы. Просто всем мамам морально тяжело дается осознание что ребенок имеет инвалидность. Они из всех сил стараются оттянуть этот момент.И огромные усилия идут на реабилитацию. Массажи,бассейны,логопеды,иголки,закаливание,психологи,еще что-то,но цель одна-здоровый ребенок. Я вас Нинель ниразу не видела,и не знаю,но судя по теме,ваша цель только оформить инвалидность. Хотя конечно в в этом есть резон(льготы,возможность не работать). Может это яростное желание иметь инвалидность и вызывает негатив у некоторых Гостей странички.Вы ни разу не написали что например записались на танцы,на гимнастику,на лепку.Как-то тягостно от всего. Но вы мама,вам видней как сделать лучше для своего ребенка. Девочке здоровья ,и побольше положительных эмоций!
Диагноз не подтвердился даже высококлассными специалистами в германии..
нинель
Мама3деток, я бы с радостью работала - а дочку то мне одну оставлять или вы что-то дельное предложить можете?! - за 4 часа что она в садике никто меня на работу не возьмет. вот подрабатываю как могу и где только можно, за дочкой слежу и воспитываю. , еще и потеряшкам физически помогаю как могу. не вам меня судить. .
Ликбез
нинель, вот на скорой Риту увозили Вам же выписки дали? В них что указано?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия