нинельНинель, вот есть новости...http://deti.mail.ru/news/detej-budut-lechit-za-granicej-besplatno/
Гость (5.140.*.*), благодарю. прошлый раз в россии все центры отказались, даже Израиль отказался. но мы не сдаемся. идем вперед
нинельну если двас сотрясение мозга ничего серьёзного, тогда конечно ах!
маргариту одноклассник побил в школе, порвал ей сарафан, уронил на пол и дал ей в глаз кулаком.
делали в срочном порядке МРТ. ничего серьезного травма нам не принесла(слава богу)
но у Маргариты сотрясение. ее тошнило, кружилась и болела голова.
разборки этого дела продолжаются
нинельДоводите разбор до конца!Моего сына одноклассники-зверьки 9 летние убивали, до операции дошло на следующее утро (после избиения)с последующей онкологией!До сих пор расхлебываем,скоро восьмой год пойдет как лечимся!Я в то время отпустила ситуацию,не до разборок было,жалею конечно что не наказала!Сколько жить буду,искренне добра буду желать этим детям,чтоб жили долго и счастливо,и детки чтоб их будущие нужды не знали!Много лет свечечки им ставлю за здравие,поименно.
маргариту одноклассник побил в школе, порвал ей сарафан, уронил на пол и дал ей в глаз кулаком.
делали в срочном порядке МРТ. ничего серьезного травма нам не принесла(слава богу)
но у Маргариты сотрясение. ее тошнило, кружилась и болела голова.
разборки этого дела продолжаются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия