Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / гиперсомнический синдром на фоне лимбико-ретикулярной недостаточности.

гиперсомнический синдром на фоне лимбико-ретикулярной недостаточности.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
28.11.2012 18:21
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +38
как то странно стало - спит 12 часов и 12 часов бодрствования. приступ позавчера был ,но не сильный. на 8 часов только.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2012 17:44
Гость (85.15.*.*)
... как могу: убираюсь в квартирах, вожусь с детьми, готовлю на праздничные ужины и на повседневные будни для людей, развожу кроликов, подстригаю когти животным за деньги небольшие. шью игрушки на заказ. где могу там и пытаюсь выбить подработку. но это все копейки и на реабилитацию риты не хватает:( увы. зря вы так обидно отзываетесь обо мне:(.[/quote]

да не зря. и кидаешь ты людей,работу оплаченную не выполняешь... и дочкой постоянно прикрываешься, на жалость бьёшь..
очень неприятно с тобой общаться, поэтому и недоброжелателей много...

#
X
11.12.2012 19:19
Гость (85.15.*.*) ты откуда такой? в смысле работу оплаченную не выполняю. я сначала работаю - потом мне деньги платят. что за бред у вас?

#
X
22.12.2012 21:00
я иногда с собой Риту беру на подработки. да. не всегда могу оставить ее - муж ведь работает. или если у нее приступ , то сижу с ней

#
X
24.12.2012 19:51
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +1
нинель, на какую реабилитацию вам не хватает средств? Где вы готовы её реабилитировать?

#
X
10.03.2013 02:23
Дата регистрации: 09.03.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: 0
Нинель, читала темку. Очень жаль, что дочуня ваша болеет. я считаю, что дело все в аллергии вашей. нужно избавиться от нее. у моей дочери нам 3 года 3 месяца бронхиальная астма на фоне аллергии на что именно аллергия так и не можем выяснить, но мы постоянно уже 1,5 года сидим на препаратах антигистаминных таких как супрастин, зодак, зортек, кетотифен. а так же преднизолон, беродуал и пульмикорт. в следствии приема этих припаратов у нас был длительный синдром такой же по описанию как у вас доча все время спала, холодный пот, очень повышенный апетит. и ночное длительное апноэ (задержка дыхания). нам пересмотрели лечение и у нас все прошло. вы случайно не принимаете что то такое? ведь практически во всех этих препаратах побочное действие сонливость. и апноэ. я устала ходить по врачам, я словно стучалась в закрытые двери. осенью свозила дочу в Анапу (говорят это самое лучшее для астматиков и аллергиков) я не даю ей ничего из лекарств, кроме ингаляций теперь. хотя врачи постоянно это выписывают. И еще, раз у вас у ребенка аллергия. какой же может быть дома кролик?! отдайте его в добрые руки. Знаю одного травника в Омске, ездили к нему в феврале, пьем эндокринный сбор теперь, так как у нас длит прием гормонов был. по деньгам взял 1000р. он берется за любых деток, только ему надо рассказать все честно, ничего не скрывая. (образ жизни имеется в виду)

#
X
10.03.2013 02:28
еще знаю случай с нами в палате в 2ОКБ лежали женщина с ребенком. приехали в спящем состоянии и так неделю проснется уснет, проснется уснет, и нос все время у ребеночка заложен был. А мама ему все капала и капала нос, чем то своим. выяснилось что это был обычный нафтизин, который деткам противопоказан маленьким!!!! на что женщина сказала, что об этом не в курсе и так уже пол года капает ребенку нос!!! врач на нее чуть ли не матом наорал!!! она перестала капать и ребенок перестал спать!!!! просто была передозировочка у мальчика!!! Здоровья Риточке!

#
X
10.03.2013 02:57
Нинель, нас тоже в сад не брали, нам аллерголог иммунолог писала офиц.бумагу до 5 лет запрет на детский сад. я нашла выход, отдала ее в частный детский сад,там берут справку и все, хороший, специализированный, там ей делали даже ингаляции. конечно дорого. но зато я смогла заработать БОЛЬШЕ и собрала все бумажки на субсидию по молодой семье. Мы кстати не на инвалидности, слава богу, но в нашей поликлинике нам выдают ежемесячно ВСЕ необходимые лекарства по льготе, БЕСПЛАТНО. еще ждем путевочку к лету в санаторий в теплые края, тоже бесплатно почти. Вы попробуйте выбить путевку, вам на Черное море нужно, или в горы, попробуйте климат сметить и посмотрите на ее состояние.

#
X
11.03.2013 14:07
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Консультант
Если нужна консультация по психическому развитию ребенка, то можно здесь на Детках ее получить - ссылка

#
X
12.03.2013 14:38
mamaNadi, Мы уже пол года не принимаем антигастаминные. нафтизином пользуюсь только я. дочке его не капаю. приступы сна участились. у нас изменение у белом веществе. и затемнение в затылочной части на МРТ. :(

#
X
12.03.2013 23:15
тогда я все же не могу понять..почему Германия отправила вас домой ни с чем. гигиена сна и все? все рекомендации? а сейчас вы что то принимаете? хоть как то лечат вас?

#
X
13.03.2013 11:57
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +17
нинель, вам должны были ноотропы назначить, что бы улучшить кровоснабжение сосудов головного мозга. Что вам назначили и у кого вы лечитесь сейчас?

#
X
14.03.2013 16:42
Врачи считают что нам ничего назначать не нужно - все когда нибудь пройдет говорят. теперь просто сидим дома. ничего не назначают. о ноотропах вообще ничего ни разу от врачей не слышала. гигиена сна - приводит к еще большим и частым приступам. я в растеренности. в больнице кончится карантин и мы снова начнем все заново.

#
X
14.03.2013 17:03
нинель, если есть результаты МРТ, где описаны изменения доктором назначается лечение или дообследование. После получения результата МРТ к какому доктору вы обращались? Кто сказал, что само пройдет? Сделайте скан описания мрт.

#
X
14.03.2013 17:18
Обращались к неврологу по месту жительства. повторное мрт делать не хотят. говорят не видят смысла. ну и что то затемнения говорят. описание есть с германии и есть диск с мрт. Вот невролог с нашей поликлиники и говорит что само пройдет. это ее самые главные слова еще с первого раза как обратились - так уже несколько лет и повторяет на каждом приеме нам.

МРТ головы:
1. В нативном T2 резко демаркированные повреждения с сильными сигналами в перивентрикулярном белом веществе, как справа так и слева париетально.
2. Правильно тонизированная вентрикулярная система без указаний на нарушения циркуляции спинномозговой жидкости. Правильная ширина внешних пространств спинномозговой жидкости. Правильное дифференцирование серого и белого вещества. Нормальное отображение базальных ганглий.
3. Инфратенториально грубых повреждений мозгового ствола и полушарий мозжечка нет.
4. В коронарной FLAIR-секвенции грубых повреждений паренхимы нет.
5. В диффузных секвенциях фокальных и территориальных диффузных ограничений нет.
6. После подачи контрастного вещества наблюдается демаркирование венозного узора в правом полушарии мозжечка. В остальном изменений при контрастном веществе нет.
Заключение: резко демаркированные повреждения белого вещества с обеих сторон париетально, в первую очередь перинатального гипоксического генезиса. Венозный узор в правом полушарии мозжечка. В остальном нормальное изображение паренхимы мозга.

А сам доктор в германии сказал что не факт что это узор венозный. видно затемнение и все

#
X
14.03.2013 20:48
Гость (92.255.*.*)
Ликбез
нинель, к какому доктору вы обращались? Кто сказал, что само пройдет? Сделайте скан описания мрт.

Вам уже не раз писали ,к кому обращались.Прежде чем хаять Нину,надо было прочитать все внимательно.А то насрать незамедлили,а теперь выясняете,что к чему.Повторяю вам: обследовались и лечились у Левитиной,в Германии.Куда еще? На марс,разве что.Для вас новость ,что в Германии тоже умом не блещут?Ноотропы могут назначить только у нас,вРоссии.Вы,как никто,знаете что нигде в мире ничего не лечат!!!!!!И мне не понятно именно ваша(мам детей с аутизмом) позиция.Ладно бы, мамы здоровых детей так себя вели.Но вы-то?Вашу злобу списываю на усталость(хоть это и не оправдание).Вам стоит извиниться перед Ниной.

#
X
15.03.2013 12:34
Гость ( 92.255.*.* ) , кто кого хает? Я задала конкретный вопрос и не из праздного любопытства. У меня нет никакой злобы ни к вам ни к автору темы, при нарушении кровообращения ГМ назначают ноотропы. Нигде в мире ноотропы не назначают для детей с аутизмом. Не понимаю за что я должна извиняться? Пишите от собственного имени если силитесь советы давать.

#
X
15.03.2013 19:35
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +67
Ликбез
Гость ( 92.255.*.* ) , кто кого хает? Я задала конкретный вопрос и не из праздного любопытства. У меня нет никакой злобы ни к вам ни к автору темы, при нарушении кровообращения ГМ назначают ноотропы. Нигде в мире ноотропы не назначают для детей с аутизмом. Не понимаю за что я должна извиняться? Пишите от собственного имени если силитесь советы давать.
Ларис брось с тролями говорить бестолку!

#
X
17.03.2013 10:37
Девочки не ругайтесь. итак всем не сладко. я вот вообще не могу ничего от врачей добиться. даже путевки в сад.

#
X
18.03.2013 13:46
нинель, путевку в сад врачи вам и не дадут. Путевки в дет. сады дает департамент образования.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
pripikulka,
maria1818,
И_A,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Рови,
Elena22,
Svetik2212,
Karek72,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
ира221267,
Кириш@,
Мария007,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
Настенка,
soroka72,
irina721222,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
Nina-78,
safronova.irina,
Мышончик,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
rubl51,
olga_zabannyh,
slawa,
serq211,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
mariyag73,
shef38,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 350
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия