Главная /  Форум / СемьЯ / ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.04.2015 07:25
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*), большей ерунды я не слышала! Люди могут 3 дня встречаться и мужчина настойчиво сделает предложение, а через неделю развестись, с таким же успехом! Взрослые люди понимают, что брак это не только лишь колечко на пальчик и штамп в паспорте, а что-то более серьезное и ответственное! поменьше читайте во всяких женских пабликах подобную ересь! вы сами-то замужем с таким девизом?
- Во-первых, Вы здесь не слушаете, а читаете; во-вторых, не спрашивайте того, что Вас не касается дабы здесь идет обсуждение не моей персоны; в-третьих, ересь про "колечко с пальчиком и взрослых людей" крайне не уместна, поскольку все здесь люди взрослые по возрастной категории. Но дабы удовлетворить Ваше нескромное любопытство о моём семейном статусе отвечу: в браке 18 лет. Предложение сделано спустя месяц после знакомства, регистрация брака через полтора месяца после предложения. Мои родители в браке 51 год, регистрация брака после трех месяцев знакомства. Поэтому зачем мне живые примеры? Читаю и упиваюсь "пабликами"

Марита; Гость (77.242.*.*); Гость (212.76.*.*) - поддерживаю вас во мнениях

Я вам могу привести много примеров, когда люди и более 30 лет вместе жили...да и развелись...
а замуж выходить после месяца знакомства...ну, не думаю, что это можно кому-то советовать...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2015 14:44
Гость (188.18.*.*)
тётенька, Позвольте спросить, где Вы увидели мой совет замуж после месяца знакомства? Я как бы старалась найти и так не узрела))) Это всего лишь был ответ любопытной даме, которую интересовал мой семейный статус. Хотя зачем это пишу Вам? Звучит как оправдание. Все равно каждый поймёт так как ему выгодно.

#
X
16.04.2015 19:34
Гость (188.18.*.*)
тётенька, Позвольте спросить, где Вы увидели мой совет замуж после месяца знакомства? Я как бы старалась найти и так не узрела))) Это всего лишь был ответ любопытной даме, которую интересовал мой семейный статус. Хотя зачем это пишу Вам? Звучит как оправдание. Все равно каждый поймёт так как ему выгодно.

вы очень недоброжелательно общаетесь....
в чём причина ?

#
X
21.04.2015 12:52
Гость (213.87.*.*)
Вот же странность какая.....живем мы с любимым без штампа уже 13 лет, а наши штампованные друзья все разводятся и разводятся....так и бегаем - сначала с подарками на их свадьбы, а потом с мартини, после развода успокаивать.....а мы все живем и живем...

#
X
21.04.2015 16:51
Гость (193.33.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Взрослые люди понимают, что брак это не только лишь колечко на пальчик и штамп в паспорте, а что-то более серьезное и ответственное!
а чем брак отличается от сожительства? примерно те же обязанности! считаю, что нельзя жить просто вместе больше полу года. За пол года можно узнать друг друга и понять многое, нужны ли вы друг другу. Дальше уже вы как муж и жена живете, поэтому отношения нужно регистрировать. Я знаю много случаев когда вот так вместе пожив лет 5-6 разбегаются, т.к. оба друг другу надоели общим бытом, а ничего официально не связывает. А время то идет! Зачем это драгоценное время тратить на такие отношения?!

полностью поддерживаю , проводилось одно анонимное исследование как то среди семейных пар, так вот, потом когда стали подводить итоги - выяснилось, что замужних женщин среди них оказалось больше, чем женатых мужчин! Когда стали выяснять, то оказалось , что это были так называемые " гражданские браки" , женщины в них считают себя "замужем", а мужчины себя в них считают свободными

#
X
21.04.2015 20:46
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Гость (193.33.*.*), Тоже читала и по телеку передачу на эту темку смотрела

#
X
21.04.2015 21:01
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*)
Вот же странность какая.....живем мы с любимым без штампа уже 13 лет, а наши штампованные друзья все разводятся и разводятся....так и бегаем - сначала с подарками на их свадьбы, а потом с мартини, после развода успокаивать.....а мы все живем и живем...

у меня куча замужних живут и живут... и куча в сожительстве разбегаются, да разбегаются
вы женщина, у вас голова в приоритете должна быть, а не другое место

#
X
22.04.2015 09:46
Гость (83.149.*.*)
Тоже живем 15 лет,двое детей с его фамилией,как познакомились стали жить вместе прям на следующий день ,дышать без друг друга не можем,забеременела в тот же месяц,детей любит ,меня на руках носит,работаем вместе целый день не растоемся ,но вот до сих пор не расписались....он не хочет.У него был очень неудачный брак,теперь боится.Вся недвижимость и машины оформлены на мне,хотя зарабатывает намного больше меня.Так,что штамп не всегда рецепт счастливой жизни.ООООЧЕНЬ много гуляли на свадьбах ,почти все развелись,кто то и 2 раза.Счастье для меня не штампе ,а в том,чтоб дома было спокойно и хорошо,пусть даже в укор моей гордости.Да многие говорят ,что мы сожители ,а мне уже пофиг,ну если человек не хочет женится ,зачем я его заставлять,я уверенна в себе.

#
X
22.04.2015 13:30
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Гость (83.149.*.*), Всегда было интересно, чего конкретно уже мог бы бояться мужик, который так и так 15 лет живет с женщиной и имеет совместных детей. Чего уже конкретно можно бояться-то в такой ситуации?

#
X
22.04.2015 16:53
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Марита, при этом вся недвига и авто записаны на даму)))

#
X
22.04.2015 20:41
Гость (188.186.*.*)
мария78

Одна моя коллега, пожилая дама с внуками, поделилась жизненным советом - всю семейную недвижимость и банковские вклады всегда оформляла исключительно на себя, при этом говорит так, что если мужик из семьи уйдет, то новая семья претенденты на наследство, а женщина если даже в новый брак вступит, то своих детей без наследства не оставит.

#
X
22.04.2015 21:13
мария78

что-то верится с трудом в таких мужчин, которые готовы работать, содержать и пр., а самим ничего не надо...

#
X
23.04.2015 09:41
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +82
Показать на карте
тётенька, у меня такой муж, все оформлено на меня, вместе уже 9 лет, ему ничего не надо, лишь бы я и дети были рядом, и родные здоровы. Просто есть такие исключительно благородные люди, от таких уходить не хочется

#
X
23.04.2015 09:47
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), у меня тетка тоже так делала, все оформляла на себя, но и мужей у нее было 5 вертела мужиками как хотела, сейчас живет как сыр в масле катается, но одна... По заграницам с внуками ездит, сейчас на пенсии, все свободное время посвящает внукам и детям и ни о чем не жалеет. бывает иногда скажет, что поболтать ночью не с кем, но сильных сожалений не испытывает, в общем жизнь у нее удалась, реализовалась и как специалист, и как женщина, и как мать, теперь вот еще и как бабушка. Каждому свое...

#
X
24.04.2015 23:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
тётенька
мария78

что-то верится с трудом в таких мужчин, которые готовы работать, содержать и пр., а самим ничего не надо...

Таких мужчин полно, но они всегда на своих избранницах женятся, а тут прям уникальный случай)

#
X
24.04.2015 23:52
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +79
ДНК_Солнца
Гость (188.186.*.*), у меня тетка тоже так делала, все оформляла на себя, но и мужей у нее было 5 вертела мужиками как хотела, сейчас живет как сыр в масле катается, но одна... По заграницам с внуками ездит, сейчас на пенсии, все свободное время посвящает внукам и детям и ни о чем не жалеет. бывает иногда скажет, что поболтать ночью не с кем, но сильных сожалений не испытывает, в общем жизнь у нее удалась, реализовалась и как специалист, и как женщина, и как мать, теперь вот еще и как бабушка. Каждому свое...

если тетя лежит на пляже в Майами, хоть бы и без мужика, то жизнь удалась, это точно! в 65 лет нафиг нужен сморщенный член, пляж и море - гораааааааааздо ценнее!

#
X
27.04.2015 19:00
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +182
Растаманка

если тетя лежит на пляже в Майами, хоть бы и без мужика, то жизнь удалась, это точно! в 65 лет нафиг нужен сморщенный член, пляж и море - гораааааааааздо ценнее!

но! приятно если будет так

#
X
28.04.2015 10:27
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Позабавили картинки, может их мч показать? Мотивирует жениться)))
Отредактировано kosmosk72 28.04.2015 10:28

#
X
30.04.2015 09:57
Гость (66.249.*.*)
Марита
Чего уже конкретно можно бояться-то в такой ситуации?

Судебного пристава, как вариант.

#
X
02.05.2015 23:03
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +5
Ну какая проблема замуж пойти?
Берём мужчину и идём взагс подавать заявление. Главное перед походом мужчине сказать дня за три , чтобы он день не занимал.
Приходим, оформляемся и все, вы - замужем
Никто ни куда не денется, все придут ивсе женятся.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
L-E-L-Y,
kate1222,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Юлия777,
svetlana_87,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
martinka7,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Lykina,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
dia-toys,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
leniza72,
ulia.star,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
Shvab_dv,
syrzovat,
Mam,
Дорис,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Екатерина_С,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 423
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия