... БАБ, ...раздвинуть ноги...1 ребенчишкаПрям какой то злобой скрытой веет... Хм, как будто автор сама бы так хотела (выйти выгодно замуж, не работать и прочее), но раз не получилось, то тогда вывешиваются посты из серии "как клёво в гражданском браке бла-бла-бла и какие все остальные продажно-тупые куры бла-бла"
JulisssДа я уверена, что она это всю якобы свою жизнь шоколадную просто придумала и написала здесь. Прям-таки ее муж-юрист согласен с тем, что законный брак ни к чему. Смешно. Тогда в чем причина изначально не пожениться? Чем оно бы такому счастью помешало?
Гость (85.15.*.*),
1. когда Вы цитируете мои слова, не надо вырывать их из контекста - это искажает смысл.
2. к чему такие слова... БАБ, ...раздвинуть ноги...1 ребенчишкаПрям какой то злобой скрытой веет... Хм, как будто автор сама бы так хотела (выйти выгодно замуж, не работать и прочее), но раз не получилось, то тогда вывешиваются посты из серии "как клёво в гражданском браке бла-бла-бла и какие все остальные продажно-тупые куры бла-бла"![]()
Taisa
Да, согласья между девочками в этом вопросе нет, у каждой свой опыт. А вот девочки, чтобы Вы хотели для своей любимой доченьки? Белое платье, трогательный танец с отцом, торжественное обещание жениха, и т.п., или пусть никогда не узнает этого и живёт с "мч"?
SveticSA1987Вот скажите, а почему все-таки голова на плечах МЧ и его воспитание мешает ему брак с вами зарегистрировать, если все вокруг просто прекрасно?
Гость (90.150.*.*), поддерживаю Вас. Штамп ничего не решит, если у любимого человека воспитание и голова на плечах есть. Он может дать все своей женщине без официально зарегистрированного брака, куча ситуаций, что после развода и во время брака женщина может ничего не иметь от мужа.
Гость (85.15.*.*)Вы как-то всех под одну гребенку. Причем тут сидящие дома и не реализовавшие себя? Причем тут желание урвать? Здесь ведь и моральная сторона дела
Мамусенька, у меня нет мужа юриста, и даже мой любимый мужчина с которым я живу, далеко не юрист
Юрист, я сама. И можете поверить неплохо знаю наше семейное законодательство. И уже исходя из этого не хочу принципиально "регистрировать отношения перед государством" так же как не хочу к примеру получать индивидуальный номер раба/налогоплательщика и т.д. Была в законом браке по молодости , по-дурости, больше не хочу. И никому не советуюво всяком случае людям, кто может в этой жизни сделать больше, чем просто родить ребенка и сидеть до скончания времен у мужа шее, не успевая элементарно приготовить ужин.
P.S. Дети у меня есть, ужин на столе так же всегда есть свежий, и при этом я работаю, и сне строю из себя мать-героиню, устающую неимоверно с дитем, при наличии автоматизированной бытовой техники и т.д. Все кто с одним ребёнком ноют как они бедненькие устают, как они ничего не успевают и т,д лично для меня просто лентяйки-паразиты, я еще вполне поверю что да, ребенок от 0-3 требует повышенного внимания, и то вполне можно найти время чтоб привести себя в порядок, элементарно помыть голову и сделать маникюр, а уж чем взрослее тем проще, и не надо ныть направо и налево как вам тяжело и т.д и самое главное, что вы работаете наравне с мужчиной. Смешно читать подобные вещи из темы в тему, откройте уже наконец глаза, что вы просто сидите на шее и вам это удобно
МамусенькаJulisssДа я уверена, что она это всю якобы свою жизнь шоколадную просто придумала и написала здесь. Прям-таки ее муж-юрист согласен с тем, что законный брак ни к чему. Смешно. Тогда в чем причина изначально не пожениться? Чем оно бы такому счастью помешало?
Гость (85.15.*.*),
1. когда Вы цитируете мои слова, не надо вырывать их из контекста - это искажает смысл.
2. к чему такие слова... БАБ, ...раздвинуть ноги...1 ребенчишкаПрям какой то злобой скрытой веет... Хм, как будто автор сама бы так хотела (выйти выгодно замуж, не работать и прочее), но раз не получилось, то тогда вывешиваются посты из серии "как клёво в гражданском браке бла-бла-бла и какие все остальные продажно-тупые куры бла-бла"![]()
Taisaя бы для своей любимой доченьки хотела любящего и заботливого мужчину, чтобы они принимали и понимали друг друга, а со штампом и свадьбой это будет или они решат просто вместе жить - это им решать. Главное чтобы я видела что мой ребенок счастлив и в надежных руках.
Да, согласья между девочками в этом вопросе нет, у каждой свой опыт. А вот девочки, чтобы Вы хотели для своей любимой доченьки? Белое платье, трогательный танец с отцом, торжественное обещание жениха, и т.п., или пусть никогда не узнает этого и живёт с "мч"?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия