Главная /  Форум / СемьЯ / ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.05.2015 16:05
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +17
Гость (85.15.*.*),
1. когда Вы цитируете мои слова, не надо вырывать их из контекста - это искажает смысл.
2. к чему такие слова
... БАБ, ...раздвинуть ноги...1 ребенчишка
Прям какой то злобой скрытой веет... Хм, как будто автор сама бы так хотела (выйти выгодно замуж, не работать и прочее), но раз не получилось, то тогда вывешиваются посты из серии "как клёво в гражданском браке бла-бла-бла и какие все остальные продажно-тупые куры бла-бла"
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2015 16:20
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3582
Авторитет: +1
Julisss
Гость (85.15.*.*),
1. когда Вы цитируете мои слова, не надо вырывать их из контекста - это искажает смысл.
2. к чему такие слова
Прям какой то злобой скрытой веет... Хм, как будто автор сама бы так хотела (выйти выгодно замуж, не работать и прочее), но раз не получилось, то тогда вывешиваются посты из серии "как клёво в гражданском браке бла-бла-бла и какие все остальные продажно-тупые куры бла-бла"
Да я уверена, что она это всю якобы свою жизнь шоколадную просто придумала и написала здесь. Прям-таки ее муж-юрист согласен с тем, что законный брак ни к чему. Смешно. Тогда в чем причина изначально не пожениться? Чем оно бы такому счастью помешало?
Отредактировано Мамусенька 28.05.2015 16:21

#
X
28.05.2015 16:38
Мамусенька, ну да, подробность про профессию мужа - явный недочёт автора поста в этой истории)))
Ну и вообще, помним про бритву Окамма. Если кратко, то суть принципа такова: «Не следует множить сущее без необходимости». А посему, если ищутся какие-то замысловаты обходные пути вместо старого-доброго простого решения, значит не всё так гладко,как кажется и есть какие то срытые ( и не всегда приятные) мотивы

#
X
28.05.2015 16:53
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +7
Да, согласья между девочками в этом вопросе нет, у каждой свой опыт. А вот девочки, чтобы Вы хотели для своей любимой доченьки? Белое платье, трогательный танец с отцом, торжественное обещание жениха, и т.п., или пусть никогда не узнает этого и живёт с "мч"?

#
X
28.05.2015 16:56
Taisa
Да, согласья между девочками в этом вопросе нет, у каждой свой опыт. А вот девочки, чтобы Вы хотели для своей любимой доченьки? Белое платье, трогательный танец с отцом, торжественное обещание жениха, и т.п., или пусть никогда не узнает этого и живёт с "мч"?

+100500
Предполагаю, что ответ очевиден Но было бы любопытно послушать мнение ярых приверженцев ГБ относительно такой ситуации
Отредактировано Julisss 28.05.2015 17:01

#
X
28.05.2015 17:14
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3882
Гость (90.150.*.*), поддерживаю Вас. Штамп ничего не решит, если у любимого человека воспитание и голова на плечах есть. Он может дать все своей женщине без официально зарегистрированного брака, куча ситуаций, что после развода и во время брака женщина может ничего не иметь от мужа.
Отредактировано SveticSA1987 28.05.2015 17:17

#
X
28.05.2015 17:35
SveticSA1987, позвольте несколько вопросов. А Вы замужем? Официально? Дети есть? Если да, то хотели бы лично Вы, чтобы в будущем Ваш ребенок жил с кем то гражданским браком?
Отредактировано Julisss 28.05.2015 17:35

#
X
28.05.2015 17:39
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
SveticSA1987
Гость (90.150.*.*), поддерживаю Вас. Штамп ничего не решит, если у любимого человека воспитание и голова на плечах есть. Он может дать все своей женщине без официально зарегистрированного брака, куча ситуаций, что после развода и во время брака женщина может ничего не иметь от мужа.
Вот скажите, а почему все-таки голова на плечах МЧ и его воспитание мешает ему брак с вами зарегистрировать, если все вокруг просто прекрасно?

#
X
28.05.2015 17:40
Гость (85.15.*.*)
Мамусенька, у меня нет мужа юриста, и даже мой любимый мужчина с которым я живу, далеко не юрист
Юрист, я сама. И можете поверить неплохо знаю наше семейное законодательство. И уже исходя из этого не хочу принципиально "регистрировать отношения перед государством" так же как не хочу к примеру получать индивидуальный номер раба/налогоплательщика и т.д. Была в законом браке по молодости , по-дурости, больше не хочу. И никому не советую во всяком случае людям, кто может в этой жизни сделать больше, чем просто родить ребенка и сидеть до скончания времен у мужа шее, не успевая элементарно приготовить ужин.
P.S. Дети у меня есть, ужин на столе так же всегда есть свежий, и при этом я работаю, и сне строю из себя мать-героиню, устающую неимоверно с дитем, при наличии автоматизированной бытовой техники и т.д. Все кто с одним ребёнком ноют как они бедненькие устают, как они ничего не успевают и т,д лично для меня просто лентяйки-паразиты, я еще вполне поверю что да, ребенок от 0-3 требует повышенного внимания, и то вполне можно найти время чтоб привести себя в порядок, элементарно помыть голову и сделать маникюр, а уж чем взрослее тем проще, и не надо ныть направо и налево как вам тяжело и т.д и самое главное, что вы работаете наравне с мужчиной. Смешно читать подобные вещи из темы в тему, откройте уже наконец глаза, что вы просто сидите на шее и вам это удобно

#
X
28.05.2015 17:41
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Julisss, Да скажут, что они не против и бла-бла. Все, кто просто сожительствуют, не устают хвастать, как они распрекрасно живут и без штампа, а что еще им говорить?

#
X
28.05.2015 17:44
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3582
Гость (85.15.*.*)
Мамусенька, у меня нет мужа юриста, и даже мой любимый мужчина с которым я живу, далеко не юрист
Юрист, я сама. И можете поверить неплохо знаю наше семейное законодательство. И уже исходя из этого не хочу принципиально "регистрировать отношения перед государством" так же как не хочу к примеру получать индивидуальный номер раба/налогоплательщика и т.д. Была в законом браке по молодости , по-дурости, больше не хочу. И никому не советую во всяком случае людям, кто может в этой жизни сделать больше, чем просто родить ребенка и сидеть до скончания времен у мужа шее, не успевая элементарно приготовить ужин.
P.S. Дети у меня есть, ужин на столе так же всегда есть свежий, и при этом я работаю, и сне строю из себя мать-героиню, устающую неимоверно с дитем, при наличии автоматизированной бытовой техники и т.д. Все кто с одним ребёнком ноют как они бедненькие устают, как они ничего не успевают и т,д лично для меня просто лентяйки-паразиты, я еще вполне поверю что да, ребенок от 0-3 требует повышенного внимания, и то вполне можно найти время чтоб привести себя в порядок, элементарно помыть голову и сделать маникюр, а уж чем взрослее тем проще, и не надо ныть направо и налево как вам тяжело и т.д и самое главное, что вы работаете наравне с мужчиной. Смешно читать подобные вещи из темы в тему, откройте уже наконец глаза, что вы просто сидите на шее и вам это удобно

Вы как-то всех под одну гребенку. Причем тут сидящие дома и не реализовавшие себя? Причем тут желание урвать? Здесь ведь и моральная сторона дела

#
X
28.05.2015 18:05
Гость (85.15.*.*)
Мамусенька, как ни странно все вполне логично, желание выйти замуж у большинства сейчас в-первую очередь, это как раз урвать.
Особенно последние года 3-4 БАБы прям с ума посходили что ли, выходят замуж, рожают, 2-3 года и все надо развестись и поделить имущество, ведь совместно нажитое, а такая страдалица, рожала ребеночка, ночи не спала, поэтому мужа-козла надо оставить без трусов, пусть живет мучается и т.д или как же он козлина посмел от меня уйти, ведь я же ночи не спала с ребенком до 10 лет дома сидела, а он кобель почему то от меня такой хорошей ушел и опять надо ему отомстить, радеть, обобрать и т.д
Говорю и пишу т.к сама работаю в юридическом агентстве и поток БАБ просто нескончаемый, иной раз сидим с девчонками и просто становится жалко и обидно за мужчин, за что вы так с ними, неужели они не заслуживают человеческого отношения, а могут рассматриваться только как источник дохода? Есть очень много которые напрямую говорят, что мне сделать чтоб отравить ему жизнь и т.д
Для этого надо выходить замуж? чтоб в конечном счете обобрать мужика?
Я не ровняю всех под одно, есть много хороших жен-женщин, но это другое. У таких всегда первое второе и кампот, и мужики ухоженные и сами они не лентяйки т.д. Дома тоже можно сидеть по разному, но вот выше описанные клинические случаи лентяйства и паразитизма, я б за это просто расстреливала

#
X
28.05.2015 20:53
Гость (178.47.*.*)
Мой муж действительно юрист, довольно таки успешный. Не понимаю, в чем мой просчет по поводу того, что я озвучила его профессию. Мы уже давно вместе и у нас по первости возникали вопросы по поводу совместного имущества и всего такого. И я считаю это нормальным, мы оба работали и добро наживали. Поэтому и решили все делить пополам. А сейчас уже в этом нет необходимости, муж заботится о СВОЕЙ семье!
По поводу свадьбы, платья, праздника....Мне не нравится такое мероприятие. Никогда не нравилось. Глупая трата денег. Не всегда желанные гости, которых приглашать надо. Кому надо? Не понятно. Глупые традиции, спички в яблоках, плакаты....Это, конечно, обычная совдеповская свадьба, таких 90%, можно и цивильную европейскую сыграть, но от изменения мест сумма не меняется.
А праздников мне в жизни хватает))) И платьев у меня красивых много)))
Девочки! Штамп - это не гарантия. Не гарантия любви, верности, уважения и счастья!!! Когда в семье этого нет - никакой штамп не поможет.
ПыСы : была у меня подруга в юности, жуть как хотела замуж. Вышла. Через пару месяцев развод у них случился. А за свадьбу кредит год отдавала))) Так что не надо тут всех под одну гребенку!

#
X
28.05.2015 21:01
Гость (178.47.*.*)
Мамусенька
Julisss
Гость (85.15.*.*),
2. к чему такие слова
Да я уверена, что она это всю якобы свою жизнь шоколадную просто придумала и написала здесь. Прям-таки ее муж-юрист согласен с тем, что законный брак ни к чему. Смешно. Тогда в чем причина изначально не пожениться? Чем оно бы такому счастью помешало?

Жизнь у меня всякая - и шоколадная, которая чаще, и даже лимонная и иногда перчёная))) И зачем мне что-то придумывать Мы просто на этом не зациклены, нам по фиг! Если есть в семье счастье, то ничего ему не помешает!!! Ни штамп, ни его отсутствие!!! Ухожу из темы, как-то по-злому всё...я никому не навязывала свое мнение, просто по теме высказалась, а меня уже во всех грехах и вранье обвинили и всякой фигни нажелали

#
X
28.05.2015 21:20
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.47.*.*), я с вами согласна а тут на форуме всегда так, все только качатся своей правильностью, живут в своих законных браках, стиснув зубы и до последнего будут всех учить что так правильно, самое главное же норма, быть как все, никто не может посмотреть чуток шире, да и зачем они ж так привыкли, только и остается злобой побрызгать во все стороны при любом удобном случае, чтоб хоть как то разнообразить свое унылое зарегистрированное перед государством состояние, такое как святой брак, на штамп то в паспорте хоть надеюсь ежедневно не молитесь

#
X
28.05.2015 21:46
Гость (178.47.*.*)
Гость (109.163.*.*), хоть и зарекалась, но отвечу. Я правда не поняла, откуда столько злобы, именно от замужних дам, в наш "гражданский" адрес.... Ведь по их словам они такие счастливые, зарегистрированные, мужья их по-настоящему любят, раз замуж позвали, все честь по чести. И столько агрессии по отношению к тем, у кого иная точка зрения на это все. Счастливые быть злыми не могут!!! Ну не могут и все!!! А здесь через одну столько злобы по отношению к "гражданским"

#
X
28.05.2015 21:53
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.47.*.*), вот вот так оно и есть, по сути самое главное счастлив ты и твоя половина в этой семье или нет, и без разницы зарегистрирована она перед государством, или держится на совести и чести обоих участников этой семьи, лично я по жизни встречалась больше людей из второй категории, мне они почему то гораздо больше симпотичны, в них хотя бы нет такой злобы и желания что то урвать

#
X
28.05.2015 22:11
Гость (188.186.*.*)
yCHGXДевочки, а мы зарегестрировались только что бы ипотеку взять, а так поди жили бы и жили, без штампа

#
X
29.05.2015 11:18
Гость (91.203.*.*)
Taisa
я бы для своей любимой доченьки хотела любящего и заботливого мужчину, чтобы они принимали и понимали друг друга, а со штампом и свадьбой это будет или они решат просто вместе жить - это им решать. Главное чтобы я видела что мой ребенок счастлив и в надежных руках.

ЗЫ: терпеть не могу традиционные свадьбы с выкупами, дурацкими конкурсами и кучей гостей.

#
X
29.05.2015 11:24
Гость (188.186.*.*)
В свое время мой будущий муж настоял на свадьбе и официальных отношениях. Не пожилось нам со временем, развелись. Сейчас я оооочень жалею! Имущество в ипотеках. Он не дает ни на что согласия продать! Одна ипотека оформлена на меня. Я не в силах оплачивать! Ругаемся постоянно! Живем в одной квартире и разъехаться не можем! Я не собираюсь ему оставлять, он не собирается делить...так и живем. Дурдом! Чтоб я еще раз оформила свои отношения? Ни за что!
Господа знающие...может что посоветуете...это мучение просто.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,