Первую запись молодой человек сделал 8 января 2014 года, но не стал его сразу же показывать невесте. Ежедневно он тайно осуществлял записи, где держал табличку с датой и признанием любви. Запись проходила в разнообразных местах – в автомобиле, за обедом, в ванной, во время чтения, работы и т.д.
Через год, когда пара отдыхала на Карибском море, девушке показали запись всех 365 видео. По окончанию ролика, Дин уже лично предложил возлюбленной руку и сердце.
Признания были выложены на видеохостинг YouTube и уже собрали более 12 миллионов просмотров. Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Violet-Iris, а чего не верить? Мы 22 года живём вместе. Двое детей. А жениться не хочет. Я уже и не соглашусь.
Гость (77.239.*.*)
мы вместе уже почти 4 года, дождалась из армии, вместе живем! есть конечно финансовые затруднения, но я хочу замуж! даже хотя бы просто получить это заветное колечко и предложение не хочу грандиозную свадьбу, просто хочу стать его женой... а предложения нет и нет.... хотя говорит что я та самая, что любит и что только со мной до конца... но так хочется предложение, чтобы его словам было действие что посоветуете? конечно наверно из-за неустойчивости финансов пока не предлагает. но блин XD в общем может посоветуете как-то намекнуть что ли?
Гость (188.186.*.*)
kosmosk72,
Мальчик взрослый.
Не готов, иди дожаривайся, доваривайся, доходи до стадии приготовления. Один, или еще с кем. Это меня уже не будет касаться.т.
Гость (92.240.*.*)
Просто надо стать такой ЖЕНЩИНОЙ, за которой бы он сам бегал бы и предлагал бы жениться.
А заставлять мужчину жениться (и тем более манипулировать), это не надолго.
Гость (217.118.*.*)
Ой, девки, что все так замуж хотят...
Мне вон говорили, что нет там ничего хорошего, а я ж не верила...
а зря.
Гость (217.118.*.*)
Ой, девки, что все так замуж хотят...
Мне вон говорили, что нет там ничего хорошего, а я ж не верила...
а зря.
Гость (188.186.*.*)а чем брак отличается от сожительства? примерно те же обязанности! считаю, что нельзя жить просто вместе больше полу года. За пол года можно узнать друг друга и понять многое, нужны ли вы друг другу. Дальше уже вы как муж и жена живете, поэтому отношения нужно регистрировать. Я знаю много случаев когда вот так вместе пожив лет 5-6 разбегаются, т.к. оба друг другу надоели общим бытом, а ничего официально не связывает. А время то идет! Зачем это драгоценное время тратить на такие отношения?!
Взрослые люди понимают, что брак это не только лишь колечко на пальчик и штамп в паспорте, а что-то более серьезное и ответственное!
Гость (188.186.*.*)- Во-первых, Вы здесь не слушаете, а читаете; во-вторых, не спрашивайте того, что Вас не касается дабы здесь идет обсуждение не моей персоны; в-третьих, ересь про "колечко с пальчиком и взрослых людей" крайне не уместна, поскольку все здесь люди взрослые по возрастной категории. Но дабы удовлетворить Ваше нескромное любопытство о моём семейном статусе отвечу: в браке 18 лет. Предложение сделано спустя месяц после знакомства, регистрация брака через полтора месяца после предложения. Мои родители в браке 51 год, регистрация брака после трех месяцев знакомства. Поэтому зачем мне живые примеры? Читаю и упиваюсь "пабликами"
Гость (188.16.*.*), большей ерунды я не слышала! Люди могут 3 дня встречаться и мужчина настойчиво сделает предложение, а через неделю развестись, с таким же успехом! Взрослые люди понимают, что брак это не только лишь колечко на пальчик и штамп в паспорте, а что-то более серьезное и ответственное! поменьше читайте во всяких женских пабликах подобную ересь! вы сами-то замужем с таким девизом?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия