Главная /  Форум / СемьЯ / ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
12.03.2015 07:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), автор. почему вы в тему не заходите? Или веселитесь читая?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2015 09:39
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
можно еще так

#
X
12.03.2015 10:35
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +86
Показать на карте
Состою в клубе
А может он готовится
Первую запись молодой человек сделал 8 января 2014 года, но не стал его сразу же показывать невесте. Ежедневно он тайно осуществлял записи, где держал табличку с датой и признанием любви. Запись проходила в разнообразных местах – в автомобиле, за обедом, в ванной, во время чтения, работы и т.д.

Через год, когда пара отдыхала на Карибском море, девушке показали запись всех 365 видео. По окончанию ролика, Дин уже лично предложил возлюбленной руку и сердце.
Признания были выложены на видеохостинг YouTube и уже собрали более 12 миллионов просмотров. Ссылка

#
X
13.03.2015 09:30
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
svoboda, ню-ню))

#
X
11.04.2015 00:35
Гость (92.240.*.*)
Просто надо стать такой ЖЕНЩИНОЙ, за которой бы он сам бегал бы и предлагал бы жениться.
А заставлять мужчину жениться (и тем более манипулировать), это не надолго.

#
X
11.04.2015 10:25
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
Гость (188.186.*.*)
Violet-Iris, а чего не верить? Мы 22 года живём вместе. Двое детей. А жениться не хочет. Я уже и не соглашусь.

Почему?

#
X
11.04.2015 10:29
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Главный недостаток сожительства)) Для него то все итак хорошо, вы вместе, вы все функции выполняете, чего еще надо. Надо не просто хотеть, надо уметь донести свои желания, и не намеками, мужчины редко когда намеки понимают. Четко высказать свое желание, позицию. Хотя если бы вы сразу обозначили все условия, не надо было бы выпрашивать замужество)

#
X
11.04.2015 12:45
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.239.*.*)
мы вместе уже почти 4 года, дождалась из армии, вместе живем! есть конечно финансовые затруднения, но я хочу замуж! даже хотя бы просто получить это заветное колечко и предложение не хочу грандиозную свадьбу, просто хочу стать его женой... а предложения нет и нет.... хотя говорит что я та самая, что любит и что только со мной до конца... но так хочется предложение, чтобы его словам было действие что посоветуете? конечно наверно из-за неустойчивости финансов пока не предлагает. но блин XD в общем может посоветуете как-то намекнуть что ли?

Настя?! только намекни, всей родней свататься поедем!

#
X
11.04.2015 16:54
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
Сегодня случайно наткнулась на фразу на вк

Если мужчина через год после сожительства не берет вас в дены, то он вас арендует.
Правда проучается. Все зеакомые, кто долго жил вместе, и считали что счастливы после 9-12лет совмествого сожииельства потом расставались и пока один был в трауре, второй партнер быстро находил замену и решал свою семейную жизнь

#
X
11.04.2015 19:21
Гость (5.140.*.*)
гыгы, пересчитайте сколько знакомых семейных пар расстались кто на 2, а кто и на 12 году совместной жизни

#
X
12.04.2015 08:58
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
Гость (188.186.*.*)
kosmosk72,
Мальчик взрослый.
Не готов, иди дожаривайся, доваривайся, доходи до стадии приготовления. Один, или еще с кем. Это меня уже не будет касаться.т.

абсолютно так же считаю.я год присматривалась к своему парню, спала с ним ну ,а потом женится. прямо ничего не говорилось ,но тоже рассталась бы в случае воды в мой адрес, пользоваться мной не позволю.поэтому намеки были поняты, пожили еще пол года без регистрации чтобы уж сто процентов ,а потом пошли в загс.через это все проходят если даже вначале отношений инициатива была исключительно от него не стоит бояться показать настойчивость. у нас скажу честно даже "маленько сбегал"когда начали жить гражданским браком.но лучше меня до сих по нет никого)
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 12.04.2015 09:02

#
X
12.04.2015 10:46
Гость (217.118.*.*)
Ой, девки, что все так замуж хотят...
Мне вон говорили, что нет там ничего хорошего, а я ж не верила...
а зря.

#
X
12.04.2015 11:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Просто надо стать такой ЖЕНЩИНОЙ, за которой бы он сам бегал бы и предлагал бы жениться.
А заставлять мужчину жениться (и тем более манипулировать), это не надолго.

ой, да это это будет бегать за девушкой, которая УЖЕ живет вместе с мужчиной? Вся эта беготня только для свободных девушек, не взваливших без брака на себя семейные обязанности.

Гость (217.118.*.*)
а зря.

Может и так. А всё равно попробуйте измениться сами, и ваш брак тоже изменится. Всё-таки не от одних мужскх капризов и недостатков зависит атмосфера в браке. Выше нос и хвост держите пистолетом!

#
X
12.04.2015 21:39
Дата регистрации: 15.04.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +9
Гость (217.118.*.*)
а зря.

#
X
15.04.2015 16:58
Гость (188.16.*.*)
Автор, готовьте ухо, шепну: если мужчина впервые месяцы знакомства Вас не тащит в ЗАГС, то Вы ему на фиг не нужны, но вполне удобны до поры до времени. И даже самый скромный, стеснительный ботан становится напористым и активным, если ему нужна женщина, к которой он не ровно дышит. Так что не тешьте себя надеждами, пинка ему под зад для ускорения и освобождения места для достойного мужчины. Удачи!

#
X
15.04.2015 20:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*), большей ерунды я не слышала! Люди могут 3 дня встречаться и мужчина настойчиво сделает предложение, а через неделю развестись, с таким же успехом! Взрослые люди понимают, что брак это не только лишь колечко на пальчик и штамп в паспорте, а что-то более серьезное и ответственное! поменьше читайте во всяких женских пабликах подобную ересь! вы сами-то замужем с таким девизом?

#
X
16.04.2015 00:03
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Так реально же, если через полгода-год предложения жениться от мужчины нет - значит, ему и так замечательно живется, или он еще в поиске чего-то большего. И гость тут верно подметил, если женщина нужна - мужик сам будет идти в атаку, даже если вы процесс затягивать будете. А то, что потом разведетесь через неделю - так и те, кто предложения 10 лет ждал, так же от этого не застрахованы. Автор, я не раз слышала, как у моих знакомых девушек их кавалеры во время их сожительства ссылались на отсутствие денег для жизни в браке. Ей богу, смешно даже слушать такую нелепость! Так ведь если поближе глянуть - так и так быт совместный, что сейчас, без брака, то и в браке.
Отредактировано Марита 16.04.2015 00:12

#
X
16.04.2015 00:24
Гость (77.242.*.*)
Точняк! Нечего жить годами с мужиком, облизывать его и нести на себе все обязанности жены, а при этом ею не быть. А потом замуж они хотят Сами даете мужикам карт-бланш использовать вас по полной задаром. Им даже жениться не надо, чтобы вы им жрать готовили, стирали-убирали, вы и так им все это даете

#
X
16.04.2015 02:15
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Взрослые люди понимают, что брак это не только лишь колечко на пальчик и штамп в паспорте, а что-то более серьезное и ответственное!
а чем брак отличается от сожительства? примерно те же обязанности! считаю, что нельзя жить просто вместе больше полу года. За пол года можно узнать друг друга и понять многое, нужны ли вы друг другу. Дальше уже вы как муж и жена живете, поэтому отношения нужно регистрировать. Я знаю много случаев когда вот так вместе пожив лет 5-6 разбегаются, т.к. оба друг другу надоели общим бытом, а ничего официально не связывает. А время то идет! Зачем это драгоценное время тратить на такие отношения?!

#
X
16.04.2015 06:45
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*), большей ерунды я не слышала! Люди могут 3 дня встречаться и мужчина настойчиво сделает предложение, а через неделю развестись, с таким же успехом! Взрослые люди понимают, что брак это не только лишь колечко на пальчик и штамп в паспорте, а что-то более серьезное и ответственное! поменьше читайте во всяких женских пабликах подобную ересь! вы сами-то замужем с таким девизом?
- Во-первых, Вы здесь не слушаете, а читаете; во-вторых, не спрашивайте того, что Вас не касается дабы здесь идет обсуждение не моей персоны; в-третьих, ересь про "колечко с пальчиком и взрослых людей" крайне не уместна, поскольку все здесь люди взрослые по возрастной категории. Но дабы удовлетворить Ваше нескромное любопытство о моём семейном статусе отвечу: в браке 18 лет. Предложение сделано спустя месяц после знакомства, регистрация брака через полтора месяца после предложения. Мои родители в браке 51 год, регистрация брака после трех месяцев знакомства. Поэтому зачем мне живые примеры? Читаю и упиваюсь "пабликами"

Марита; Гость (77.242.*.*); Гость (212.76.*.*) - поддерживаю вас во мнениях
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Redkina1980,
72Анастасия72,
натусяя,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
L-E-L-Y,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
Natali333,
olga10,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
education-danil,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
molodaja,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
Keit,
martinka7,
Юлия777,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
MariyaRetina,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Naymi,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Виктория_-_-_,
Розанна,
rebecca1984,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
gjkbyf2010,
KenGURU,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
Kira_Tyan,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
ulia.star,
vyuhova@87,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
anna_kalistova,
Екатерина_С,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 468
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия