Главная /  Форум / СемьЯ / ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.05.2015 08:42
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
Растаманка
ДНК_Солнца
Гость (188.186.*.*), у меня тетка тоже так делала, все оформляла на себя, но и мужей у нее было 5 вертела мужиками как хотела, сейчас живет как сыр в масле катается, но одна... По заграницам с внуками ездит, сейчас на пенсии, все свободное время посвящает внукам и детям и ни о чем не жалеет. бывает иногда скажет, что поболтать ночью не с кем, но сильных сожалений не испытывает, в общем жизнь у нее удалась, реализовалась и как специалист, и как женщина, и как мать, теперь вот еще и как бабушка. Каждому свое...

если тетя лежит на пляже в Майами, хоть бы и без мужика, то жизнь удалась, это точно! в 65 лет нафиг нужен сморщенный член, пляж и море - гораааааааааздо ценнее!
так и надо.хорошо когда 2-3 ребенка. ездишь к каждому на пенсии ,везде помощь нужна.и ты при деле.и каждого деда от кого дети подтыкиваешь чтобы тоже помогал
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2015 13:51
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +17
Почитала. У каждого свой рецепт счастья в зависимости от личных убеждений. Кому то хорошо и одной в старости, но на пляже в Майами. Другой и на своих 6 сотках в радость, лишь бы милый рядом.
НО! Если мужчина очень-преочень ВАс любит, прям больше жизни, прям уровень счастья зашкаливает у него, но при всем этом фейерверке чувств не дотягивает ровно на микрон до отметки "ЗАГС" - значит, все что н ВАм говорит это фуфло. Конечно, бывают исключения, которые лишь подтверждают основное правило.
Из примеров: вспомните историю развода известного футболиста А. Гражданская жена, трое детей, с деньгами все тип-топ, счастье и процветание - и в итоге ву-а-ля...

#
X
15.05.2015 15:01
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
Julisss, полагаете если бы был штамп
Julisss
ву-а-ля...
бы не произошло?

#
X
15.05.2015 15:10
ievar, Предполагаю, что да, не произошло бы. Конечно, как говорил О.Бендер - 100% гарантию дает только страховой полис! Но вероятность развода была бы в разы меньше.
Совместно нажитое имущество зачастую скрепляет брак похлеще любой любви и детей)))

#
X
17.05.2015 11:46
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +16
Julisss
Почитала........
Из примеров: вспомните историю развода известного футболиста А. Гражданская жена, трое детей, с деньгами все тип-топ, счастье и процветание - и в итоге ву-а-ля...
если не ошибаюсь, " бедняжка" имеет возможность жить в Англии и там , вроде , по алиментам вполне прилично все решилось. По теме: на мой. Взгляд, Автору переживать надо о том, что нет финансовой определенности, в первую очередь Собственной. Более существенная проблема , что нет приличного заработка, а не мужа.

#
X
17.05.2015 23:33
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Nikol_TM, если бы "бедняжка" была в законном браке, то все бы финансово решилось наааамного лучше. И оооочень вероятно вообще бы не дошло до развода.

#
X
20.05.2015 16:18
Гость (85.15.*.*)
мария78, не скажите
я с первым мужем когда разводилась 10 раз пожалела, что согласилась официально оформить брак. У него машина на маме, чтоб налоги было меньше платить, квартиру родители подарили, но она на их оформлена. Купила себе жилье, так он на него имел наглость претендовать после развода, а это было 8 лет назад, тогда народ попроще относился, пофиг и на друзей ему было которые с ним беседы проводили и родители объясняли что нельзя так, а он живет и процветает.
Сейчас 7 лет живу в гражданском браке и не за что не пойду в это "бракодельное заведение", это й мой секрет счастья, не пойду и не хочу идти, хотя муж звал и зовет все еще, не хочу, нажилась я в этих " браках" хорошее дело так не назовут, а вот отношения убивает. Брак хорош для домосеседок, кто считает что работать некогда не будет, хорошо сидеть у мужа на шее и подольше, да и если делать ничего больше не хочешь, и тут дело только не в финансах, я вот знаю многих кто целенаправленно, хотел быть женой, живут-что то среднее между домработницей и загнанной лошадью, после 3-5 лет этого брака, зачем мне такое. меня вот мой любимый мужчина любит, пылинки сдувает, развлекает, на моря возит, хочу сегодня-приготовлю-не хочу пойдем куда то или закажем, и не разу он мне что то не предьявил. Я его даже мужем никогда не называю, это просто мой любимый мужчина, а его любимая женщина, разница колоссальная. А что мне эти квартиры машины, у меня все есть, оформлено на мне, у него тоже есть и машина и квартира и дача есть, оформлена на нем, никто ничего не теряет.

#
X
24.05.2015 00:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (85.15.*.*), рассматривали же конкретную "бедняжку"- домохозяйку, светскую львицу и маму 3 или 4 детей с мужем-добытчиком.

#
X
26.05.2015 12:03
Гость (85.15.*.*) верно говорит
это й мой секрет счастья
Это очень индивидуальный случай и брать пример с него не стоит. В большинстве случаев, никакие отношения брак не убивает. Регистрировать отношения - это все таки норма.
...меня вот мой любимый мужчина любит, пылинки сдувает, развлекает, на моря возит,...
Это очень хорошо. Но и в официальном браке нормальные мужчины ведут себя точно так же, тут нет ничего такого из разряда "вау!" . Но официально зарегистрированный брак дает чувство уверенности, на мой взгляд. И моя точка зрения на этот вопрос совпадает с точкой зрения государства, иначе бы не было подобной функции в ЗАГСах)))

#
X
26.05.2015 13:04
Гость (85.15.*.*)
Julisss, норма для кого? что для одного норма, для других крайность, я вот вообще не вижу смысла регистрировать отношения... для чего мне их регистрировать, звучит на мой взгляд уже крайне абсурдно, отношения это эмоции, почему же тогда не зарегистрировать например эмоцию счастья или что то подобное? Заклеймить штампом, что мы теперь семья, еще более бредово звучит, пережитки совдепии. Я понимаю обвенчаться, перед какой то неизведанной высшей силой, это тоже больше сродни эмоциям, но никак не поставить штамп и получить свидетельство на семью/отношения. Да и какую уверенность это дает 2 состоявшимся взрослым личностям? Я понимаю если, женщина хочет сидеть дома и воспитывать детей, быть слабой и незащищенной, да тогда вот эта "нормальная, признанная гос-вом и обществом" модель конечно ей очень выгодна, чтобы в крайнем случае отхватить что то у мужчины, а лучше раздеть до трусов. А для мужчины брак совершенно не выгоден в данной ситуации, "крайне не выгодная сделка" как пишет тот же Пелевин. Мне тоже такая сделка не выгодна, даже как просто женщине. Куда большую ценность в моральном плане для меня лично будет нести любой старо языческий обряд или просто фикция свадебной церемонии, но не поход в загс с получением свидетельства на отношения. Вы просто вдумайтесь в саму фразу: "Получить свидетельство о браке, зарегистрировать отношения и тд. Зачем и для чего?

#
X
26.05.2015 14:33
Гость (83.149.*.*)
Гость (85.15.*.*), уведомить гос-во что вы спите вместе))) а как же оно узнает без этого))))

#
X
26.05.2015 15:43
Гость (83.149.*.*)
Гость (85.15.*.*), уведомить гос-во что вы спите вместе))) а как же оно узнает без этого))))
не надо искажать, смысл моего поста был не в этом
Отредактировано Julisss 26.05.2015 15:43

#
X
26.05.2015 15:57
Гость (85.15.*.*),
что для одного норма, для других крайность

Четкой границы между нормой и НЕнормой, конечно, нет. И все же в общем понимании норма- это свод правил, предписаний (в том числе и гос.), говорящие о том, что должно быть сделано для достижения определенного результата. А уж какой нужен результат- каждый определяет для себя сам. Ну и все эмоции и слова про мещанские пережитки - это, конечно, здорово. А сухим юридическим языком такие люди именуются просто и совсем непоэтично - Сожители
....почему же тогда не зарегистрировать например эмоцию счастья или что то подобное?
Ну это вообще софистика чистой воды. Не надо в нее вдаваться. Это как введение в дипломной работе- объем написанного обратно пропорционален смысловой нагрузке)))
Отредактировано Julisss 26.05.2015 16:44

#
X
26.05.2015 17:23
Гость (83.149.*.*)
Julisss, да я просто последнюю фразу прочитала - зачем и для чего?)) и вспомнилось высказывание чье-то)))

#
X
26.05.2015 17:53
Гость (5.1.*.*)
Интересно читать разные мнения. Но вот все мои знакомые женского пола в возрасте 23-27 стремятся к браку, т.е. никто не говорит, а зачем мне муж, мне нужен партнер, при этом все девушки состоявшиеся личности, т.е. морально и материально ни от кого не зависящие... Я скажу даже больше, что я вот три года уже в незарегистрированных отношениях живу, мой мужчина не хочет регистрировать отношения, при этом было много скандалов и моих слез и истерик, но вот он ни в какую, у нас раздельный бюджет, и никто ни от кого не зависит, даже скажу больше, что у меня достаток больше, чем у него. Получается, пока он к этому не придет, я хоть как прыгай и хоть что говори. Ну и расставаться с любимым человеком из-за того, что у нас нет свадьбы, я тоже не намерена, хотя иногда приходят мысли, что что-то тут не так. И вот советы насчет того, что поставить ультиматум или свадьба или расходимся- тоже не всегда работают, а то мало ли какие тараканы у него в голове, а ты раз и сказала или свадьба или пока. Ну мужчину может смутить такой настрой девушки, т.е. получается от него нужна только свадьба. Или он может согласиться, а потом лет через 15 вашего брака он будет тряпкой, который ничего не может решить, т.к. когда-то согласился на то, кто в семье будет главным. Просто надо запомнить раз и навсегда, что мужчине брак дает домашний уют, тепло, и пр. прелести, но в жизни за все надо платить, т.е. перед этим мужчина должен взять ответственность за семью, за свою жену, за будущее. А вот эти модные "гражданские браки" (редко кто знает юридически грамотное значение этого словосочетания) очень плохо сказываются на будущем семьи, т.е. один берет, а другой дает, нет взаимности и компромиссов, хорошо, когда мужчина хорошо воспитан и имеет установки на свое будущее, но большинство мужчин в наше время просто напросто обленились и пользуются этим. Да, есть и девушки, которые пользуются незарегистрированными отношениями, т.е. как бы "Я свободна, в любой момент встала и ушла". Так что все относительно, главное ко всему подходить с умом и во всем искать свои плюсы

#
X
28.05.2015 12:37
Гость (90.150.*.*)
Есть женщины, их большинство, которым необходим статус жены. Фиг знает зачем, но необходим, как воздух. Я уже 13 лет в так называемом гражданском браке, не парюсь совершенно, у нас семья! А по логике некоторых - мужик мне гонит фуфло, раз замуж не зовет. Звал и не раз, я то соглашалась, то потом говорила - а что изменится? Сейчас я не работаю, уже три года, мужчина так хочет, хотя всегда была востребована, я занималась переводами технической литературы с английского на русский и наоборот для нашей нефтянки, прекрасно зарабатывала и часто моталась по миру, теперь занимаюсь детьми, загородный дом у нас, он хорошо зарабатывает. Любовниц не ищет, да и времени на каких-то пустых девиц у него нет) Я для него интересна, я не курица домашняя. Жить и бояться, что в один прекрасный день меня выпрут из дома или начнут со мной что-то делить...да даже мыслей таких нет) Машину купил мне -на меня и записал, квартира одна на мне, другая на нем, дом пополам, в итоге все детям достанется. Побрякушки дарит не дешевые, любит, наверно) У нас как-то сразу так заведено было, все пополам, может потому, что он у меня юрист? объяснил, что так всем лучше. Так что, если и вдруг разбегаться будем - то с голой опой ни я, ни наши дети не останутся.
А вот почитала вас, штампованных, и красной нитью, сквозь все ваши стенания, проходит главное - дележ и пилежь после развода. Так зачем тогда этот штамп нужен???? Для того, чтобы быть уверенной, что в случае чего можно что-то законно урвать???
Я без штампа ущербной себя ни разу не почувствовала, потому что у меня счастливая семья, замечательный, любящий и заботливый муж и прекрасные дети) Чего и всем желаю))) Если штамп в паспорте сможет вас сделать более счастливой - ставьте, это личное желание каждого, только вот в ущербности, нелюбви и какого-то подвоха в гражданских браках искать не надо - везде есть исключения!

#
X
28.05.2015 14:24
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (90.150.*.*)
А вот почитала вас, штампованных

а в Вашем случае он был бы лишним? Мешал бы?

#
X
28.05.2015 14:38
А вот почитала вас, штампованных, и красной нитью, сквозь все ваши стенания, проходит главное - дележ и пилежь после развода

А я прочитала и особых стенаний не углядела))) Впрочем как и мыслей про развод. Просто это вполне логичное желание подстелить соломки на всякий случай, тем более, если такая возможность прописана в СК РФ
Это хорошо, когда люди живут в гражданском браке и при этом у них все отлично. И доживают до старости и прочее и прочее. НО! Есть куча примеров и различных жизненных ситуаций ( и не только в плане личных отношений), когда, образно говоря, сегодня все отлично и кажется что так будет всегдааааа, а завтра бах! и как гром среди ясного неба все переворачивается с ног на голову. И человек еще долго не верит, что такое вообще могло произойти, ведь, как говорится, ничего не предвещало... Так что, это конечно, личное дело каждого, но лучше перебдеть, чем недобдеть

#
X
28.05.2015 14:50
Звал и не раз, я то соглашалась, то потом говорила - а что изменится?

Конечно, правды от Гость (90.150.*.*) не добиться....Но слегка веет лукавством от этой фразы Если ничего не изменится, то почему бы и не расписаться тогда? Устроить себе праздник, в конце концов) С красивым платьем, рестораном и веселыми гостями

#
X
28.05.2015 15:08
Гость (85.15.*.*)

точно штампованые, правильно подмеченные!
Julisss, а смысл устраивать показушный лицемерный праздник "регистрации наших отношений!!! с учетом того что до этого люди прожили вместе не один год
невеста в белом платье изображает из себя девственницу, гости изображают радость, супер праздник желудка и лицемерия
Julisss
- дележ и пилежь после развода

.Так что, это конечно, личное дело каждого, но лучше перебдеть, чем недобдеть

а зачем вообще жить с человеком если вы ему не доверяете? это раз
а во-вторых в гражданском браке, в партнерских отношениях все как раз прозрачно и не надо ничего делить после развода, купили квартиру вместе, зарегистрировали право собственности 50/50 и никаких проблем.
Не хочет купивший с вами делится, тогда задумайтесь с тем ли вы жизнь проживаете, хотя конечно для многих БАБ это опять же бизнес, во время раздвинуть ноги перед выгодным мужиком, родить 1го, а лучше 2х, чтоб уж наверняка не делся кормилец/источник дохода и все, в случае развода-квартира мне, алименты гарантированные вашим законом
В партнёрских отношениях или т.н. гражданском браке надо тоже что вносить в общее дело, а не только потреблять. в последнее время у меня вообще складывается впечатление, что большая часть БАБ именно на этом и зарабатывает, особенно лентяек, которые кроме как произвести на свет 1 ребенчишка ни на что в жизни ни способны. Матери героини, всем им должны и обязаны.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Redkina1980,
Neolina,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
Vyacheslav72,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
education-danil,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Алинушка,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
syrzovat,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
sensei_tara,
шабурм,
МарсельезА,
Mam,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 394
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия