Растаманкатак и надо.хорошо когда 2-3 ребенка. ездишь к каждому на пенсии ,везде помощь нужна.и ты при деле.и каждого деда от кого дети подтыкиваешь чтобы тоже помогалДНК_Солнца
Гость (188.186.*.*), у меня тетка тоже так делала, все оформляла на себя, но и мужей у нее было 5 вертела мужиками как хотела, сейчас живет как сыр в масле катается, но одна... По заграницам с внуками ездит, сейчас на пенсии, все свободное время посвящает внукам и детям и ни о чем не жалеет. бывает иногда скажет, что поболтать ночью не с кем, но сильных сожалений не испытывает, в общем жизнь у нее удалась, реализовалась и как специалист, и как женщина, и как мать, теперь вот еще и как бабушка. Каждому свое...
если тетя лежит на пляже в Майами, хоть бы и без мужика, то жизнь удалась, это точно! в 65 лет нафиг нужен сморщенный член, пляж и море - гораааааааааздо ценнее!
Julisssбы не произошло?
ву-а-ля...
Julisssесли не ошибаюсь, " бедняжка" имеет возможность жить в Англии и там , вроде , по алиментам вполне прилично все решилось. По теме: на мой. Взгляд, Автору переживать надо о том, что нет финансовой определенности, в первую очередь Собственной. Более существенная проблема , что нет приличного заработка, а не мужа.
Почитала........
Из примеров: вспомните историю развода известного футболиста А. Гражданская жена, трое детей, с деньгами все тип-топ, счастье и процветание - и в итоге ву-а-ля...
это й мой секрет счастьяЭто очень индивидуальный случай и брать пример с него не стоит. В большинстве случаев, никакие отношения брак не убивает. Регистрировать отношения - это все таки норма.
...меня вот мой любимый мужчина любит, пылинки сдувает, развлекает, на моря возит,...Это очень хорошо. Но и в официальном браке нормальные мужчины ведут себя точно так же, тут нет ничего такого из разряда "вау!" . Но официально зарегистрированный брак дает чувство уверенности, на мой взгляд. И моя точка зрения на этот вопрос совпадает с точкой зрения государства, иначе бы не было подобной функции в ЗАГСах)))
Гость (83.149.*.*)не надо искажать, смысл моего поста был не в этом
Гость (85.15.*.*), уведомить гос-во что вы спите вместе))) а как же оно узнает без этого))))
что для одного норма, для других крайность
....почему же тогда не зарегистрировать например эмоцию счастья или что то подобное?Ну это вообще софистика чистой воды. Не надо в нее вдаваться. Это как введение в дипломной работе- объем написанного обратно пропорционален смысловой нагрузке)))
Гость (90.150.*.*)
А вот почитала вас, штампованных
А вот почитала вас, штампованных, и красной нитью, сквозь все ваши стенания, проходит главное - дележ и пилежь после развода
Звал и не раз, я то соглашалась, то потом говорила - а что изменится?
Julisss- дележ и пилежь после развода
.Так что, это конечно, личное дело каждого, но лучше перебдеть, чем недобдеть
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия