И уже исходя из этого не хочу принципиально "регистрировать отношения перед государством" так же как не хочу к примеру получать индивидуальный номер раба/налогоплательщика и т.д.
Julisss
Гость (188.186.*.*), а если бы (при наличии той же ипотеки) вы не были бы зарегистрированы, то думаете было бы легче все поделить?
Гость (91.203.*.*)Taisaя бы для своей любимой доченьки хотела любящего и заботливого мужчину, чтобы они принимали и понимали друг друга, а со штампом и свадьбой это будет или они решат просто вместе жить - это им решать. Главное чтобы я видела что мой ребенок счастлив и в надежных руках.
Да, согласья между девочками в этом вопросе нет, у каждой свой опыт. А вот девочки, чтобы Вы хотели для своей любимой доченьки? Белое платье, трогательный танец с отцом, торжественное обещание жениха, и т.п., или пусть никогда не узнает этого и живёт с "мч"?
ЗЫ: терпеть не могу традиционные свадьбы с выкупами, дурацкими конкурсами и кучей гостей.
Julisss
мда...тут уже немного другая тема затронутаИ уже исходя из этого не хочу принципиально "регистрировать отношения перед государством" так же как не хочу к примеру получать индивидуальный номер раба/налогоплательщика и т.д.
Автор этой мысли, имею желание у Вас поинтересоваться: раз у уж Вы прям таки адепт правового нигилизма, то, видимо, Вы и бесплатным полисом ОМС не пользуетесь (там же тоже, о ужас!, есть номер), прав не имеете и на машине не ездите исключительно по тем же причинам? А уж если бы вдруг возникла возможность в "Молодой семье" выиграть, то Вы, конечно, тоже бы отказались! Там ведь сплошные "рабские" номера)))
П.С. не смогла пройти мимо такого "шикарной" мысли. а ведь вроде взрослые люди пишут
Маритаа я и не называю его мужем, это мой любимый мужчина))))
Julisss, Да пусть хоть тут попишут, какие они счастливые со своими сожителями. Не идут замуж, когда мужчина не предлагает, все это прекрасно знают. Но ведь никто в этом не признается. Само собой, каждая будет твердить, что это она не хочет и бла-бла. Все как обычно. Не хотели бы быть замужем - не называли бы своих сожителей мужьями
Гость (109.163.*.*)Маритаа я и не называю его мужем, это мой любимый мужчина))))
Julisss, Да пусть хоть тут попишут, какие они счастливые со своими сожителями. Не идут замуж, когда мужчина не предлагает, все это прекрасно знают. Но ведь никто в этом не признается. Само собой, каждая будет твердить, что это она не хочет и бла-бла. Все как обычно. Не хотели бы быть замужем - не называли бы своих сожителей мужьями
Гость (188.186.*.*)
Марита, Julisss, что злые то такие??) не факт что ваши мужья прям очень рады браку с вами, да и не особо может и мечтали)) но так положено
Я тоже замужем ))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия