КотМатроскин
Савенок,![]()
давайте выберем 15 человек, которые скинули веса больше чем остальные, а из них уже будем выбирать по объемам.
плюс работу поменяла, там 4 этажа без лифта, постоянное обещание вниз вверх на согласование бумаг, тоже энергия тратится. Еще читала где то что мысли материальные, я в это верю

ой как стыдно.. сын пылесосит.. надо было самой, самой ))
Я тоже похудела на семь с копейками, в планах было 8 за два месяца, так что почти уложилась
Худею без диет, на правильном питании плюс спорт, ну и конечно вода, 2,5 литра в день. Периодами нарушаю, с утра практически всегда ем хлеб с маслом, пью кофе с сахаром, иногда вместо овсянки макароны ем, очень их люблю)))) В объемах прям хорошо ушло! Диеты не приемлю вообще, не хочется подорвать здоровье, все таки не 18 лет уже)) Буду медленно и верно стройнеть, очень надеюсь, что по окончании конкурса не сдуюсь и продолжу работу над собой.
потом дала ещё меньше тоже свободно сзади было,дошли до 46 размера были впритык,я их и вщяла,продавцу сказала будет мотивация до них похудеть,ддинсы классные давно такие не покупала себе
а все остальное в топку)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия