Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стимулирующая игра "Худеем на спор" №1 с призовым фондом. (часть 3)

Стимулирующая игра "Худеем на спор" №1 с призовым фондом. (часть 3)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
23.03.2015 15:55
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +21
Если Вы считаете, что сбросить десять кг легко, то что же тогда только 2-4 сбросили? Здесь тоже считаю не честно. Нужно смотреть по всем показателям и по кг и по внешнему виду.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2015 17:25
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +4
Я вообще не представляю, как потерять 10 кило за полтора месяца, если честно, это мне надо только воду пить, о спорте и речи нет, ну и не болеть еще, что вообще не получается, причем и вес у меня не маленький. Девочки, кто сбросил по 9-10 кг, поделитесь секретом, под гостем хотя бы. Меня протасовка в этот раз подвела, хотя раньше хорошо на ней вес уходил.

#
X
23.03.2015 17:32
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
Савенок,

давайте выберем 15 человек, которые скинули веса больше чем остальные, а из них уже будем выбирать по объемам.

#
X
23.03.2015 17:35
Ленка-Еленка, я вот тоже не представляю как так можно! может что из жиросжигателей пили? я уже понимаю примерно кто есть кто... но вот ничего выдающегося не услышала))) наверное кому-то везет с хорошим обменом веществ.
на протасовке я легко худела 10 лет назад. сейчас вот тоже не для меня это :( тут более кардинальные меры нужны.

#
X
23.03.2015 17:44
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +13
КотМатроскин
Савенок,

давайте выберем 15 человек, которые скинули веса больше чем остальные, а из них уже будем выбирать по объемам.

Мы планировали из 10ти финалисток выбирать победителей. Но в конкурсе получилось гораздо больше участниц, чем ожидалось.
Давайте и правда увеличим их до 15 человек

#
X
23.03.2015 17:53
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +21
КотМатроскин, Ленка-Еленка, я не 10 конечно сбросили, пока 7 кг, думаю к концу апреля будет десять. Признаюсь честно, ни какие таблетки не пила. Оказывается это про меня, чтобы похудеть надо закрыть рот. Моментами отказываюсь от вредного, Вы сами это знаете, вечером позволяют только рыбу, творог, бульон из супа. Толчком к уменьшению веса считаю сильную простуду, когда от 38 ходишь на работу то не чтобы кушать, не о чем мысли нет, так пару дней вес начал падать, поняла, что проблема не в гормонах на которые я любила ссылаться, а во мне. И так по потихоньку, где обручальное, где пресс, где сумасшедшие танцы с детьми, о да, у меня ген.уборка как 3 занятия в спортзале плюс работу поменяла, там 4 этажа без лифта, постоянное обещание вниз вверх на согласование бумаг, тоже энергия тратится. Еще читала где то что мысли материальные, я в это верю

#
X
23.03.2015 18:06
Света. привет Питеру. ну расскажи чем там питерские питаются?

Савенок, а что такого особенного в ген уброке? коттедж 2-х этажный? ой как стыдно.. сын пылесосит.. надо было самой, самой ))

#
X
23.03.2015 18:08
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5475
У меня тоже -7кг не 10,о которых я мечтаю,но и эти 7 дались ух как непросто!После 18:00 ни кусочка только вода. Про остальное уже писала,ПП,гимнастика,бодифлекс,но все нерегулярно.Многие говорят,что при ГВ вес хорошо уходит,это не про меня,а вот кушать хочется постоянно!Стараюсь чем-нибудь отвлекаться.А фотографии посмотрела и прям радость за всех!У каждой есть результат!Это здорово!К некоторым фотографиям написала комментарии уж очень хочется узнать,как милые девушки получили такие гладенькие ножки))) Может обертывания какие-то особенные)

#
X
23.03.2015 18:32
КотМатроскин, может, и правда обмен веществ у девочек хороший. У меня он точно плохой, и давление низкое, и температура и "толстею от воздуха"

Я тоже сбросила, как и вышеотписавшиеся участницы, 7 кг., но половина из них благодаря переезду, мы практически не ели с мужем несколько дней и спали по нескольку часов в сутки. Потом был Протас, в первую неделю вес ушел, а потом все, либо стоял, либо отвесы малюсенькие. Еще и заболела сильно, пила лекарства, практически не ела,занятия забросила, а вес стоял. Что дальше делать, не знаю. С подсчета калорий срываюсь почему-то, хотя уже худела так. Диеты типа 6 лепестков и подобные не выдерживаю, слабость, и температура падает до критической. Не знаю вот, что еще придумать с собой, попытаюсь калории и бжу соблюдать, все же это самый здоровый способ похудеть, и изобретать ничего не надо. Ну и занятия продолжать. Еще у меня есть нехорошая привычка неприятности заедать, пока побороть не могу

#
X
23.03.2015 20:58
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3652
Авторитет: 0
Ленка-Еленка, КотМатроскин - я сбросила 10 кг, никаких секретов нет, регулярно в темке отписываюсь...
Жиросжигатели не пью, не в том возрасте))) здоровье важнее. Знаю, что самый эффективный способ для меня - закрыть рот, так и худею. Читаю как девочки питаются в темке - кашки, обед, второе и суп. Для меня это полноценное питание, на котором я не скину не грамма.
Начала с Диеты Магги, ее проще почитать, чем прописывать. Сейчас мой основной рацион - творог, салат их капусты или винегрет без картошки, запеченная рыба. Иногда апельсины и яблоки. Ем практически два раза в день. Про мучное, сладкое и спиртное забыла. За весь период было два-три послабления, блинчики с творогом, стакан пива и вчера - фрукты в шоколаде.
У меня не сидячая работа, много двигаюсь.
По фото изменений не очень видно и из одежды не выпадываю))) Но мне самой по одежде очень заметно и кожа стала намного лучше, знакомые замечают, что похудела. За победой не гонюсь, главное - результат для себя))) А делать это на публику мне легче)))) Вот и весь секрет.
Знаю что только по фото судить о результатах сложно - писала уже об этом.
Например, у одной участницы первые фото только с плеч, а вторые голова с запасом входит - значит вторая фотография значительно уменьшает размеры. Это понятия проекции))) Поэтому считаю, что судить надо комплексно и кг, и объемы и фото и ИМТ))))

Девочки, фото которых уже выложили, все молодцы! У всех, всех видны изменения в лучшую сторону. Значит процесс идет, главное - не останавливаться.

#
X
23.03.2015 21:33
Куражна, здорово! Вы молодец! А что едите на завтрак вместо кашек? И как перенесли монодни на третьей неделе диеты? Я хотела попробовать эту диету, но увидев третью неделю, поняла, что не выдержит организм.

#
X
23.03.2015 22:19
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +14
Показать на карте
Сбросила 10 кг. Если честно - сама не поняла как. Начать с того, что первую неделю с начала нашей игры я доедала тортики и пироженки после праздников. Потом таки села на диету по протасову (первый год когда на ней сидела - очень хорошо уменьшились объемы и вес практически год не возвращался. На следующий год (и через год тоже) эффект был гораздо хуже - всего -3 кг, а по объемам практически не заметно.) больших надежд на диету не возлагала, сильно строго не соблюдала: пила много воды (больше 3 л в день), но с утра кофе с кусочком шоколадки или мюсли с йогуртом, а днем и вечером придерживалась диеты (сырые овощи и творог). Но опять же вес ушел, а по объемам не сильно заметно. из силовых нагрузок - пешком домой с работы раз в пол месяца, да по лестнице на 5 этаж каждый день. Остальные упражнения очень не регулярно и вразнобой, так что их можно и не считать. Про тасовка у меня закончилась в субботу, посмотрю как дальше пойдет - смогу удержаться от соблазнов или нет.

#
X
23.03.2015 22:31
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3652
Чаще всего ничего не ем - не люблю завтракать (хотя знаю, что это не правильно) Я "сова" и с утра мой организм совсем не хочет есть, просыпается к обеду. Пью чай без сахара, могу съесть яйцо или творога немного.
К третьей неделе привыкла, и так надоели яйца и курица, что фруктовые дни были в радость. По состоянию - просто быстрее уставала, тяжело по лестницами было подниматься))))

#
X
24.03.2015 08:02
девочки. нашла стевию в СП в этой закупке Ссылка

я отфильтрофала по слову.

#
X
24.03.2015 08:10
Куражна, Релья, Ленка-Еленка, radost, Савенок, девочки, так рада за вас!!!!
у меня каждый сброшенный кг вызывает бурю эмоций! а это это МНОГО КГ - это же вообще круто!
ну когда собираетесь гардероб менять?

я полтора года назад купила костюм лакби в СП... такой клевый, жаль было пристраивать.. но мал... но я себе пообещала, что в свой ДР его одену! у меня мало времени осталось))))

ладно, пошла на треньку собираться

#
X
24.03.2015 09:00
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4361
Ох уж эта магическая цифра 7 Я тоже похудела на семь с копейками, в планах было 8 за два месяца, так что почти уложилась Худею без диет, на правильном питании плюс спорт, ну и конечно вода, 2,5 литра в день. Периодами нарушаю, с утра практически всегда ем хлеб с маслом, пью кофе с сахаром, иногда вместо овсянки макароны ем, очень их люблю)))) В объемах прям хорошо ушло! Диеты не приемлю вообще, не хочется подорвать здоровье, все таки не 18 лет уже)) Буду медленно и верно стройнеть, очень надеюсь, что по окончании конкурса не сдуюсь и продолжу работу над собой.
Судя по фото все девочки молодцы, изменения заметны, у кого-то больше, у кого-то меньше, но все таки они есть
Отредактировано Aksin_ya 24.03.2015 09:02

#
X
24.03.2015 09:06
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +6
Показать на карте
КотМатроскин, я вот так тоже пошла джинсы покупать:-) хотела взять чтоб сейчас носить,говорю дайте 52 разм,она на меня посмотрела и дала меньше на размер,я померила они на мне висятпотом дала ещё меньше тоже свободно сзади было,дошли до 46 размера были впритык,я их и вщяла,продавцу сказала будет мотивация до них похудеть,ддинсы классные давно такие не покупала себе

#
X
24.03.2015 09:08
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +6
Показать на карте
Aksin_ya, у меня в основном с живота ушло очень много и на спине складки меньше стали,все лишние кг на пузе

#
X
24.03.2015 09:11
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +5
Я не 10 потеряла, но тоже прилично. У меня секрет есть. Это ГВ.
Во-первых, организм стремится к добеременному весу, если не мешать. Хотя я уже на 4 кг меньше добеременного.
Во-вторых, всякую дрянь не ешь, наоборот стараешься ребёнка с брокколи, шпинатом и тд через молоко своё познакомить. Вобщем, приятно стараться за двоих.
В-третьих,на образование молока тратятся калории.
В-четвертых, сын у мня вместо штанги - уже писала выше.
В-пятых, проще в гостях отказаться от вредного, прикрывших ГВ. Вопросов меньше.
В остальном у меня всё обычно:
1) После 20.00 не ем
2) Бодифлекс по утрам
3) витамины для кормящих *Компливит
4) через день упражнения на ного и пресс (минут 15 занимает)
5) правильное питание, причем стараюсь не Уменьшить количество вредного, а Увеличить количество полезного
6) вторая половина конкурса у меня под девизом "уменьшаем объем желудка", поэтому порции делаю небольшие ( на глаз: чтоб поместилось в обеих ладошках, если их сложить ковшиком)

#
X
24.03.2015 09:15
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4361
Гардероб менять не хочу, пока не добьюсь цели, жалко денег на ветер(( Перебираю добеременные вещи, многое хорошо, их и ношу. Осенью покупала классную ветровку, очень мне нра))) но большая теперь, жалко с ней расставаться а все остальное в топку)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
popoff,
john1989,
Аленка.К.,
lizetta53,
Настена_72,
Мать-Тереза,
spd,
сюрпризик,
OTDup,
Rадуга,
Elena23.,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
SAHKA,
Инопланетянин,
Maria230191,
АлексейВодолей,
Yume,
katerina2017,
prb,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Найденыш,
nikitos_2005,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
PATRIOT,
MiliSa666,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
zalinka05,
олеся1985,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
Оленька_87,
Наталка2301,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Катерина,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Тали,
LILIYA@,
Galoxa,
Rianna,
Мамочка24,
Иночка,
galateya_86,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Ксю_та,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
nastyssa,
Anders,
НастасьяМ,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
Гаичка,
Sova.007,
panjukovama,
nata2332,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
Светик-83,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 293
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия