tythf
А у меня в зал не получается, мой титишник если меня более чем полчаса не видит такую истерику закатывает, хоть с собой его бери.
)
lenusyasmile
Вообще себя не ограничиваю в разнообразии продуктов, да и если булки не есть, то и в количестве. Я все-таки удивляюсь как я похудею....хотя объемы с талии по чуть чуть уходят.
tythf
А если морить себя голодом то когда снова начнете кушать организм как дикий будет накапливать жирок про запас, вдруг снова голодные времена настанут.
Margarita2012
А еще муж сегодня отметил, что живот у меня стал меньше и бока маленько сдулись,уррра!!! Или я рано радуюсь?
tythf
Так что девочки не голодаем, а правильно питаемся!!!
Я вот по себе чувствую, стала придерживаться определенных правил и калорий , как- то легче становится( на весы пока не встаю, хочу что бы сюрприз был, надеюсь приятный)
Margarita2012
Привет, девчонки! Завтрак в 9.15: овсяная каша чуть больше половины блюдца, чай с молоком и овсяная печенюшка. Утром проснулась с диким чувством хотения овсяного печенья, аж небо пульсирует, съело одно...
tythf
От того что организму приходится долго работать над перевариванием пищи от того человак и худеет, как то так.
Margarita2012
А еще муж сегодня отметил, что живот у меня стал меньше и бока маленько сдулись,уррра!!! Или я рано радуюсь?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия