и две небольших рыбки минтаЯ, запеченных в духовке, на подходе обед из двух рыбок минтая.
lenusyasmile
Утро: кофе с молоком и чуть чуть сахара, каша пшенно-гречневая на молоке с водой и щепоткой сахара. В общем завтрак получился на 398 ккал
Solnce92
У меня сегодня день рыбы. На завтрак кружка кофе, три зефиркии две небольших рыбки минтаЯ, запеченных в духовке, на подходе обед из двух рыбок минтая.
Отвес составил 0,7 кг
KatrinaK
Отличный способ сбросить лишние кг после родов - слинготанцы. Проверено на себе. У нас в Любимке девочки за полгода по 5-7 лишних кг теряют, а одна мама на 11 кг похудела. И это без диет! А совмещение правильного питания и физических нагрузок даст вообще отличный результат!!!
tythf
Ой девочки у меня сегодня завтрак состоялся только в 11.30. Пока мужа собрала, пока старшую, накормила, напоила в театр отправила, младшему приготовила, накормила вспомнила что с утра кроме стакана воды ничего калорийней не было. Перекусила что от мелкого осталось( кашка с маслом на молоке+ банан + чай с лимоном и двумя ложечками сахара ). Собираемся по округе километры наматывать.
Margarita2012ох, как это знакомо, и что с этим делать? прямо бывает аж глаз дёргается.....
А вообще, у меня начинается сладкомания часов с 3 и до 5, потом легче. Без конфет я легко обхожусь, а вот без выпечки трудновасто
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия